- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ДЖАЗЗ!, пиво по 80, чай дорогой - по 400 за пачку - но он того стоит. остальное если честно не знаю почем - на ценник не смотрел.
Затаваривался в Бахетле.
Затаваривался в Бахетле.
ты там с рабами был ? :)
Год назад может было и дешевле и тратил меньше, но и покупал я тогда то, что мог, а не то, что хотел...
Вот ключевая фраза. Цены не в разы повысились, всё таки, как бюджеты на жратву. Просто изменилось отношение к покупкам. За последний год сеошный народ бабла накосить успел таки. Посему на себе любимом экономить отказывается. :)
Ceres, марку чая скажи пожалуйста
Вульф, но и цены тоже. на 15-30% имхо где-то
Затаваривался в Бахетле.
Так они до Москвы добрались уже? Вот уж не думал.
Кто знает что означает слово "Бахетле"? :)
Вульф, но и цены тоже. на 15-30% имхо где-то
Рост на 15-30% все-таки несопоставим с заявами "Сейчас на 2 дня уходит столько, сколько год назад на неделю хватало". Не так ли?
Wittard of Chelsea
p.s. Кстати, в совке шикарный индийский чай стоил 50 копеек за пачку, и его было завались, страна по бартеру получала. А сейчас я вынужден 10-20 баксов за него платить. Только вот я могу себе позволить, а вся страна (большинство) теперь бурду пьет. И таких примеров масса.
Кстати да, надо мандаринами затариться. Какой нафиг новый год без мандаринов ?
wolf, так. я поэтому и написил "но и..."
а бюджеты у всех выросли и у меня в том числе, конечно, за счет всяких вкусняшек. правда, в последнее время решил вернуться к простой и натуральной пище: и здоровью польза и кошельку))
Церес, я то время не застал, но старшие чаеведы говорят, что тот чай был хорошим где то до 70-х. А потом то ли СССР начал выращивать грузинский, то ли сменился поставщик, но советский чай стал дерьмовым. А до этого был очень неплохой индийский, вроде так.
ну это по ушам проехались, я в то время чаем занимался, барыжничал, с одной области закупал несколько коробок и возил в другую, где он дороже был ;) Чац был отменный, лучше чем эти дорогие нынешние, но не грузинский конечно а индийский или цейлонский ;)