- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне не интересно, я не хочу дискуссировать. Тем более, что Вы в очередной раз что-то сами придумали (что все только на Телдери и напрямую никто не пишет) и сами утвердили, что это - факт. Ну пожалуйста, собственно. Пусть будет так в Вашем мире.
Вы приводите пример про телдери где вообще покупать нельзя. Зря тема очень интересная.
Вы приводите пример про телдери где вообще покупать нельзя. Зря тема очень интересная.
В 2018 году Телдери была продана новым владельцам, которые взялись за активное выжимание вложенных средств за счет клиентов разумеется.
Уже обсуждали здесь не раз. У лоха есть до 200 тысяч рублей. А дальше как ему впарить. У кого то 25 у кого 100. Окупаемость. При том что за 2 года доходы упадут. Если у тебя будет доход муль в месяц на сайте, лох также его будет также хотеть купить за 200 тысяч. Ну максимум за муль. Так как денег у него больше нет. Поэтому покупают и продают гс лохам.
разговор не про гс и лохов, а про сдл.
Я привёл в пример два десятка качественных сайтов на Телдери. Если в России много автомобилей ВАЗ, это не значит, что в России все автомобили говно. Тема интересная с теми, кто читает и думает головой. А не придумывает и пишет как аксиому. В общем Ваша квалификация и умения в этой теме (будь-то контентные сайты или их покупка) интересной дискуссии не соответствует. На сём окончательно откланиваюсь.
Я привёл в пример два десятка качественных сайтов на Телдери. Если в России много автомобилей ВАЗ, это не значит, что в России все автомобили говно. Тема интересная с теми, кто читает и думает головой. А не придумывает и пишет как аксиому. В общем Ваша квалификация и умения в этой теме (будь-то контентные сайты или их покупка) интересной дискуссии не соответствует. На сём окончательно откланиваюсь.
Я про это и говорю что пока на Телдери не выставили, ни кто про них и не узнал. Или как ваши инвесторы - даже телдери пользоваться не умеют а покапают только у вас.
Вот и я похоже пришёл к мнению что сайтам конец. Трафик снижается, доходы падают ! я ухожу с разработки сайтов и вам советую
Я про это и говорю что пока на Телдери не выставили, ни кто про них и не узнал. Или как ваши инвесторы - даже телдери пользоваться не умеют а покапают только у вас.
разговор не про гс и лохов, а про сдл.
Если вы не лох, то вы поидее понимаете нишу. И раз понимаете, то знаете сайты в ней как правило. И если вы хотите купить хороший сайт для людей, то можете обраиться на сайт с предложением. Или сделать копию под заказ как правило дешевле. А получается что про сайты начинают на телдери узнавать - оказывается и сайт хороший, и давно и много лет и еще будет рости в 100 концов, но продавец просто решил избавиться так как решил на заводе работать.
возможно мы про разное говорим и спорим. Но нельзя сделать сайт для людей на продажу. Или возможно рынок продаж сайтов настолько плох, что его можно выставить только на телдери. так как прямых предложений нет и куда с ним идти непонятно, когда доходы упали.
Непробиваемый...
Это про вас. Тут все пишут про падение в целом каждый про свои причины. Потом появляется чел и начинает -уйню нести, что у него еще инвесторы есть...может ошибаюсь и ты гений, так покажи сайты свои.
я согласен давай кончать тему.