- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Я считаю себя хорошим помощником SEO-Оптимизатора.
ВОт нашел себе 2 слабеньких сайта из тематики, где я давно работаю помощником и в которую (тематику) не пришлось бы дополнительно вникать. Владельцы которых согласились на мою помощь.
На моё предложение оба ответили встречный (вполне логичный вопрос). Смысл двух сообщений:
Им нужны цены, сроки и примерный фронт работ.
Если примерный фронт работ я могу накидать, и примерные сроки их внедрения тоже. То как расчитать цену - не назвать БОЛЬШОЙ ценник, но ни не занизить. спасибо)
Привет.
Я считаю себя хорошим помощником SEO-Оптимизатора.
ВОт нашел себе 2 слабеньких сайта из тематики, где я давно работаю помощником и в которую (тематику) не пришлось бы дополнительно вникать. Владельцы которых согласились на мою помощь.
На моё предложение оба ответили встречный (вполне логичный вопрос). Смысл двух сообщений:
Им нужны цены, сроки и примерный фронт работ.
Если примерный фронт работ я могу накидать, и примерные сроки их внедрения тоже. То как расчитать цену - не назвать БОЛЬШОЙ ценник, но ни не занизить. спасибо)
нусуете/плюс
Ух ты - а ведь точно! СПАСИБО.
Только есть немного сомнений. Будет ли среднее агенство присылать:
1)Фронт работ примерный (и сроки)- учитывая тот факт, что не факт :) что по итогу могут и не получить сайт в работу.
По идее им нужно денёк другой прикинуть фронт работ - сделать эдакий АУДИТ сайта - прислать все это в Коммерческом Предложении. и все это БЕСПЛАТНО - а по итогу не факт, что сайт получат в работу.
2)Цены понятно, что они оценят сам сайт - посморят свой прайс и заложат: цена работы + цена на ссылки.
И вот еще что смущает:
Я ведь буду писать со своей почты: какой нибудь dmit19@yanДex.ru, а не с почты сайта (какой нибудь: direktor@site.ru) - Не заподозрят ли не спросят, а че пишете с непонятной
Вообщем чё-то я тут разошёлся. Надо написать, парочке агенств пробные письма - по обратной связи уже скорректировать письмо.
Будет ли среднее агенство присылать:
1)Фронт работ примерный
Не заподозрят ли не спросят, а че пишете с непонятной
шлите лесом
агенства за клиента рвуж жопы ибо у них текучка лошар - отдоили- кинули - следующий
Спасибо Владимир.
А в двух словах - как выглядит КП (коммерческое предложение?) что там обычно пишут?))
Спасибо Владимир.
А в двух словах - как выглядит КП (коммерческое предложение?) что там обычно пишут?))
сделаем вам топы по мск за столько то бабла и срок такой то, будете в шоколаде атвичаю братан
вот такое примерно льют в уши - только красиво с графиками и невыполнимыми обещаниями
А что, считать свое время, которое вы на это планируете затратить и выводить из этого его стоимость, уже не работает? Или вы сферических коней в вакууме продаете? Конечно, рынок и конкурентов изучить стоит. Но базовую стоимость наверно так все "неплохие" специалисты считают...Вам же надо понимать сколько вы в итоге заработаете.
а потом появляются школьники с ценником в 5к рублей ))) и проектом в сеопульте
Эти школьники существуют. Есть даже такие, которые бесплатно работать хотят. Типа учится. Это очень популярно сейчас. Никуда от них не денешся. Их надо учитывать.
Но если позиционировать себя как специалиста, который дает результат и хочет достичь конкретного результата для себя, разобраться с тайм менеджментом, то цену своих услуг не так сложно сформировать. Без общей картины это все и есть уровень школьника. Какая тогда разница...Любую цену можна говорить.
Эти школьники существуют. Есть даже такие, которые бесплатно работать хотят. Типа учится. Это очень популярно сейчас. Никуда от них не денешся. Их надо учитывать.
Но если позиционировать себя как специалиста, который дает результат и хочет достичь конкретного результата для себя, разобраться с тайм менеджментом, то цену своих услуг не так сложно сформировать. Без общей картины это все и есть уровень школьника. Какая тогда разница...Любую цену можна говорить.