- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все таки хотелось что бы была какая то планка минимальная, демпинг и школота сильно портят репутацию профессии
Да ничего они не портят. Они даже пользу приносят.
Я лично последним временем ничего никому не продавал...Хотя видимо скоро придется. Но мне многие пишут, специалисты эти...И по цене уже понятно с кем имеешь дело.
Школьники и другие неуверенные в себе не могут назвать цену, мнутся, называют низкие ценники...И понятно, что если ты уважаешь свое время и хочешь результата, то нет смысла с ними что то начинать. Конечно, есть большой шанс, что человек умный, способный, по ходу дела доучится и сделает что то хорошо. Еще и за плату ниже. Но намного больше шанс, что это все сведется к трате времени и денег. Причем время в этом случае будет намного дороже, денег то возьмут мало. А нервы еще...Да ну его. А если человек в принципе представляет прайс и в прайсе рассчитано все, его время, работа, стоимость этого, и ты это в голове считаешь и понимаешь, что он вот во сколько оценивает себя, значит там с большей долей вероятности нормальный специалист. Хотя и тут конечно бывают исключения. Но это уже банально в разговоре можно понять. А нанимая дешевого специалиста что там сним говорить то...сразу же допускаешь, что он многого может не знать...Не прогонять же его по полной программе...Да и откуда владельцу сайта знать эту полную программу. В общем вариант школьника для него крайне опасен. Поэтому владельцы сайтов, которым дорога их прибыль, дешевих работников избегают.
Да ничего они не портят. Они даже пользу приносят
Воспользовался советом - написал.
Написала одна контора - просит телефон. А я не из РФ - странно им будет давать не РФ телефон))
знаете сколько ко мне обращалось людей с одним и тем же рассказом "были сеошники - ничего не сделали, столько то штук" , каждую неделю слышу такое уже лет 10
Что значит ничего не сделали?
Я ы принципе суперсеошником мог бы себя назвать. Но работать программистом буду, если так дальше пойдет. Именно по этой причине, что результаты сеошника весьма туманны в плане отдачи.
Но ведь тут все просто. Сеошник провел аудит, составил план работ. Четкий и понятный. Вот там криво, вот тут косо. Это мы исправим. И справил. Т.е. работу он выполнил. Дала ли она результат? В наших реалиях скорее всего нет. В лучшем случае она даст результат при след апдейте или через 2 года...Но работа сделана, сайт с точки зрения сео выглядит как надо.
Если работа не сделана, то это уже отдельная тема конечно. Это уже вопрос договора сторон.
В отдельных случаях конечно можно и результат получить. Но это надо искать сайты с явными косяками. Типа тексты закрыты от идексации :)
Написала одна контора - просит телефон. А я не из РФ - странно им будет давать не РФ телефон))
В чем проблема звонков в другую страну? Просто лучше указывать альтернативные методы голосовой связи. Например, что на этом же номере работает вайбер и т.п.
Если ты такие проблемы не можешь решить, то бизнес явно не твое 😀
Что значит ничего не сделали?
Я ы принципе суперсеошником мог бы себя назвать. Но работать программистом буду, если так дальше пойдет. Именно по этой причине, что результаты сеошника весьма туманны в плане отдачи.
Но ведь тут все просто. Сеошник провел аудит, составил план работ. Четкий и понятный. Вот там криво, вот тут косо. Это мы исправим. И справил. Т.е. работу он выполнил. Дала ли она результат? В наших реалиях скорее всего нет. В лучшем случае она даст результат при след апдейте или через 2 года...Но работа сделана, сайт с точки зрения сео выглядит как надо.
Если работа не сделана, то это уже отдельная тема конечно. Это уже вопрос договора сторон.
В отдельных случаях конечно можно и результат получить. Но это надо искать сайты с явными косяками. Типа тексты закрыты от идексации :)
все очень стандартно - продвигали и не продвинули, это 90% всех обращений ))) платили пол года - результат ноль , чето делали, закупали ссылки то се )) стандарт
Так правильно делали. Привести сайт к стандарту, а результата может и не быть. Я вот честно уже говорю с год, что я не знаю что делать надо. Себе делаю как делал раньше. Результата нет как раньше. Хотя, это ж вопрос собственного роста. Я то делаю уже намного лучше и больше как раньше, но результата все также нет. Никакой апгрейд своих знаний и навыков никак мне в сео не поомг. Но на рынке продается именно то, что я умею делать и что продают все. Это покупают, в чем проблема.
Да, результат нет. Так его и не обещают нормальные сеошники. Они указывают на косяки и говорят, что если это исправить, то этих косяков не будет. А как это скажется на позициях? Вероятно положительно. Гарантии? Я ж не гугл...
Так правильно делали. Привести сайт к стандарту, а результата может и не быть. Я вот честно уже говорю с год, что я не знаю что делать надо. Себе делаю как делал раньше. Результата нет как раньше. Хотя, это ж вопрос собственного роста. Я то делаю уже намного лучше и больше как раньше, но результата все также нет. Никакой апгрейд своих знаний и навыков никак мне в сео не поомг. Но на рынке продается именно то, что я умею делать и что продают все. Это покупают, в чем проблема.
Да, результат нет. Так его и не обещают нормальные сеошники. Они указывают на косяки и говорят, что если это исправить, то этих косяков не будет. А как это скажется на позициях? Вероятно положительно. Гарантии? Я ж не гугл...
результат будет всегда, главное кто делает, у меня пока не было безнадежных случаев на 100% . всегда идет рост при правильной работе
Это наглая реклама)).
Я знаю один информационник. Он всякие премии брал, конкурсы...Реальные. Лет ему так 15. Показатели домена зашкаливают. Тексты отличные.
2 года назад, когда у многих все пошло в жопу, туда же пошло у них. С чуть не сотен тысяч трафика, упало до меньше тысячи в сутки...За месяца 2.
Кого они там только не нанимали. Я просто знаком с его владелецей по другим делам. Всякие дорогие конторы, те там все перешерстили что можно. Хотя там и так все было ничего так.
В итоге уже и до текстов добрались. Что было крайне дорого и не просто. Переписали эти тысячи статей...И никакого результата. Если гугл сайт невзлюбил, никакой сеошник ничего не сделает. Тут только продолжать работу и ждать.