Продвижение интернет-магазина

J
На сайте с 15.07.2012
0
436

Добрый день,

Я являюсь владельцем интернет-магазина одежды и аксессуаров (женская тематика).

Хочу посоветоваться и узнать ответы на несколько вопросов.

1. За какой срок можно достичь результата 2000 в день (целевых посетителей), без контекстной рекламы?

2. Сильно ли заметен эффект от покупки рекламной статьи на сайте по моде, или интернет-журнале?

3. Контекстная реклама. Сколько будет в среднем стоить переход на данные тематики? Какой CTR вполне нормальный? Сколько примерно будет стоить одна покупка? Думаю обратиться к агентству или специалисту, к кому лучше? можете посоветовать конкретных людей или агенства,

4. Какую конверсию можно считать нормальной для интернет-магазина среднего ценового сегмента? Я понимаю, что это зависит от юзабилити, дизайна, цен и еще дополнительных факторов. Но все же, есть какие то средние показатели. Например: "столько хорошо", "это очень хорошо", "а это мало".

5. SEO. Каких результатов стоит ожидать, и через какой срок? Так же можно примерные цены привести.

6. Социальные сети. Есть ли смысл рекламы в контакте и одноклассниках? Все-таки народ там нацелен по большей части на развлечения, общение.

Надеюсь на вашу компетентность в этих вопросах.

Спасибо

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
1. За какой срок можно достичь результата 2000 в день (целевых посетителей), без контекстной рекламы?

2(3)-6(8) месяцев

2. Сильно ли заметен эффект от покупки рекламной статьи на сайте по моде, или интернет-журнале?

Смотря как написана и что за журнал

3. Контекстная реклама. Сколько будет в среднем стоить переход на данные тематики? Какой CTR вполне нормальный? Сколько примерно будет стоить одна покупка? Думаю обратиться к агентству или специалисту, к кому лучше? можете посоветовать конкретных людей или агенства,

Зависит региона и запроса. От 20 копеек до 30 рублей за переход

CTR зависит от настройки блока обьявления

В ADMITAD \ MyRagon идите. Будет оплата за результат

Так же можно примерные цены привести.

Все зависит от региона, где торгуете. Можно и 10-15к рублей уложиться, а можно и в 150.000-300.000 не уместиться

6. Социальные сети. Есть ли смысл рекламы в контакте и одноклассниках? Все-таки народ там нацелен по большей части на развлечения, общение.

Есть

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
J
На сайте с 15.07.2012
0
Vaan32:
2(3)-6(8) месяцев

Смотря как написана и что за журнал

Зависит региона и запроса. От 20 копеек до 30 рублей за переход
CTR зависит от настройки блока обьявления

В ADMITAD \ MyRagon идите. Будет оплата за результат

Все зависит от региона, где торгуете. Можно и 10-15к рублей уложиться, а можно и в 150.000-300.000 не уместиться

Есть

Спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий