- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин читаю и... Вас уже всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.
Из-за вас я не могу прилететь домой, точнее без проблем оттуда вернуться обратно.
Опять же вспышки индийского штамма, опять рост тяжелых больных, опять ограничения..
Я вакцинировался - ни каких побочек, как воды выпил, даже спокойнее стало.
Начитаетесь в инете всякого.. не бойтесь, с потенцией проблем не будет, проверенно
Вас уже всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.
Это и есть фашизм...
Блин читаю и... Вас уже всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.
Каких диссидентов? Кто против вакцины?
Пока что населению навязывают некую субстанцию, без сертификатов, обнародованных результатов тестирования - тем более в долговременной перспективе, не гарантирующую ровным счетом ничего, без обеспечения страхования, гарантий и т.п.
И я не вижу, чтобы государство предпринимало хоть какие-то шаги по борьбе с вирусом. Вижу шаги по навязыванию этой "субстанции", вижу подвергаемые цензурированию высказывания эпидемиологов, вирусологов, патологов, предостерегающих от "вакцинации", вижу нагнетание массовой истерии, игнорирование всех прочих заболеваний.
Я не упарывался чем-то настолько вкусным, чтобы не реагировать на очевидные сигналы опасности и ловить солнечных зайчиков.
И я не вижу, чтобы государство предпринимало хоть какие-то шаги по борьбе с вирусом
да хватит уже
То на вас нельзя было маски нацепить - душно, терь не хотят уколоться - покажите сертификат..
Понты в сторону, это серьезно ! Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"
Ведь вакцинированные намного легче переносят ковид, даже если заболеют. Это уже достойный повод!
Я бахнулся астрозенекой, у нас тут другой нет, ваш спутник считается лучшей даже многими западными спецами.
Намекают уже в новостях на меры жеще и будут же правы ! На себя наплевать, так о других подумайте, сделайте это ради других..
А у вас, по мнению бродячих онолитеков, 'хороший царь' велел плохим боярам начать принудительную вакцинацию электората (позже надавать подзатыльников 'за перегибы на местах')...
А всем плевать и на царя, и на пропаганду.
Русские - это не немцы. Немцы послушно привьются - ментальность. Русские не будут. Справок купят и все.
В Подмосковье грозят не пускать в общественный транспорт без справки.
Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"
Ведь вакцинированные намного легче переносят ковид, даже если заболеют. Это уже достойный повод!
У разных врачей - разные мнения, кстати.
О том, что вакцинированные легче переносят ковид, - фейк чистой воды. Они саму вакцину ещё не исследовали.
да хватит уже
То на вас нельзя было маски нацепить - душно, терь не хотят уколоться - покажите сертификат..
Понты в сторону, это серьезно ! Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"
Обобщать-то не надо. Маску ношу - и по честному, не на жабрах. Но вставляться левым компотом по принудиловке не стану.
Власти интересует только факт вакцинации. Здоров я, болен, есть ли у меня антитела - нет. Каков процент тех, кто попадает под ИВЛ? А каков - кто перенёс на ногах, или, как говорят, "бессимптомно" (по-русски это значит - и не болел).
Что касается жалостливых врачей - сорри, те, которых я знаю лично - не вакцинируются почему-то и другим не рекомендуют. Дикари-с.
Из-за вас я не могу прилететь домой, точнее без проблем оттуда вернуться обратно.
Опять же вспышки индийского штамма, опять рост тяжелых больных, опять ограничения..
Вот и сидите дома, а не возите заразу.
Гинцбурги всех стран вам впаривают фуфел, вы это и сами начали понимать. Псевдо-вакцина от инфицирования не защищает, а ещё вы, как и не привитый, будете разносить вирус, если не дай Бог заболеете.
А это было понятно изначально, что с вакциной выйдет лажа. Стало ясно именно в тот момент, когда стали встречаться случаи повторного заболевания этим вирусом.
И не то чтоб я доверял ВОЗ. Но идрёна пассатижа, как так то.