Кому уже сделали прививку от ковид?

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40

Блин читаю и... Вас уже всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.

Из-за вас я не могу прилететь домой, точнее без проблем оттуда вернуться обратно.

Опять же вспышки индийского штамма, опять рост тяжелых больных, опять ограничения..

Я вакцинировался - ни каких побочек, как воды выпил, даже спокойнее стало.

Начитаетесь в инете всякого.. не бойтесь, с потенцией проблем не будет, проверенно

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
alexanuk #:
Вас уже всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.

Это и есть фашизм...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alexanuk #:
Блин читаю и... Вас уже всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.

Каких диссидентов? Кто против вакцины?
Пока что населению навязывают некую субстанцию, без сертификатов, обнародованных результатов тестирования - тем более в долговременной перспективе, не гарантирующую ровным счетом ничего, без обеспечения страхования, гарантий и т.п. 
И я не вижу, чтобы государство предпринимало хоть какие-то шаги по борьбе с вирусом. Вижу шаги по навязыванию этой "субстанции", вижу подвергаемые цензурированию высказывания эпидемиологов, вирусологов, патологов, предостерегающих от "вакцинации", вижу нагнетание массовой истерии, игнорирование всех прочих заболеваний.
Я не упарывался чем-то настолько вкусным, чтобы не реагировать на очевидные сигналы опасности и ловить солнечных зайчиков.

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Виктор Петров #:
И я не вижу, чтобы государство предпринимало хоть какие-то шаги по борьбе с вирусом

да хватит уже

То на вас нельзя было маски нацепить - душно, терь не хотят уколоться - покажите сертификат..

Понты в сторону, это серьезно !  Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"

Ведь вакцинированные намного легче переносят ковид, даже если заболеют. Это уже достойный повод!

Я бахнулся астрозенекой, у нас тут другой нет, ваш спутник считается лучшей даже многими западными спецами.

Намекают уже в новостях на меры жеще и будут же правы ! На себя наплевать, так о других подумайте, сделайте это ради других..

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
богоносец #:
А у вас, по мнению бродячих онолитеков, 'хороший царь' велел плохим боярам начать принудительную вакцинацию электората (позже надавать подзатыльников 'за перегибы на местах')...

А всем плевать и на царя, и на пропаганду.

Русские - это не немцы. Немцы послушно привьются - ментальность. Русские не будут. Справок купят и все.

В Подмосковье грозят не пускать в общественный транспорт без справки. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
alexanuk #:

Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"

Ведь вакцинированные намного легче переносят ковид, даже если заболеют. Это уже достойный повод!

У разных врачей - разные мнения, кстати.

О том, что вакцинированные легче переносят ковид, - фейк чистой воды. Они саму вакцину ещё не исследовали.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alexanuk #:

да хватит уже

То на вас нельзя было маски нацепить - душно, терь не хотят уколоться - покажите сертификат..

Понты в сторону, это серьезно !  Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"

Обобщать-то не надо. Маску ношу - и по честному, не на жабрах. Но вставляться левым компотом по принудиловке не стану.
Власти интересует только факт вакцинации. Здоров я, болен, есть ли у меня антитела - нет. Каков процент тех, кто попадает под ИВЛ? А каков - кто перенёс на ногах, или, как говорят, "бессимптомно" (по-русски это значит - и не болел).
Что касается жалостливых врачей - сорри, те, которых я знаю лично - не вакцинируются почему-то и другим не рекомендуют. Дикари-с.

Hoba
На сайте с 07.06.2021
7
Нету вируса это интерпол так прибытие янопланетян скрывает )
Адалт SEX ссылки https://vk.cc/c2WKPu
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
alexanuk #:

Из-за вас я не могу прилететь домой, точнее без проблем оттуда вернуться обратно.

Опять же вспышки индийского штамма, опять рост тяжелых больных, опять ограничения..

Вот и сидите дома, а не возите заразу.

Гинцбурги всех стран вам впаривают фуфел, вы это и сами начали понимать. Псевдо-вакцина от инфицирования не защищает, а ещё вы, как и не привитый, будете разносить вирус, если не дай Бог заболеете.

А это было понятно изначально, что с вакциной выйдет лажа. Стало ясно именно в тот момент, когда стали встречаться случаи повторного заболевания этим вирусом.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Тут вот результаты проверки ВОЗ одного из предприятий, производящих "Спутник". Если суммировать и сократить: речь о смеси неизвестно чего неизвестно с чем, производимого и упаковываемого в антисанитарных условиях, притом так, что потом не понять, откуда партия.
И не то чтоб я доверял ВОЗ. Но идрёна пассатижа, как так то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий