Кому уже сделали прививку от ковид?

B
На сайте с 19.06.2021
0
webinfo #:

Короче, вирус набирается опыта. Когда наберётся, то жахнет так, что все неустойчивые вымрут. Природа-мать, ничего тут не поделаешь.

Имхо, тут вопрос не в природе
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:

Евреев всех привили, смотрим, наблюдаем

Не всех, но большой %. И они вам "не покажут", народ ведь богоизбранный / божественная интуиция настойчиво подсказывает, что не обязательно посвещать био-массы во все  тонкости достижений местного ковидобизнеса ... так что не надо спешить с разрешением поездок в неблагополучные страны, а то мало ли...

А у вас – на втором году 'пандемии': Кабмин выделит Роспотребнадзору 321,3 млн рублей на изучение популяционного иммунитета, раньше  / 'за ту же зарплату' – поизучать не догадались.

webinfo #:
Природа-мать, ничего тут не поделаешь.

Ну почему же не поделаешь. Мистики ещё в прошлом году учуяли, что у этой 'пандемии' специфические причины, несколько отличающие её от других (вообще, всякие напасти – бывают в  т.ч. и для сортировки материала)... Из-за растянутости во времени – у кого-то может быть возможность встрепенуться. Но как бы спасти погрязшее человечество – вряд ли получится... особи, не соответствующие непонятным кондициям – на выход... ну и что переживать, всё равно скоро умерли бы. Вон медики признаются: "эффективных противовирусных препаратов нет, лечим симптомы"...

C2
На сайте с 12.02.2015
117
webinfo #:

Короче, вирус набирается опыта. Когда наберётся, то жахнет так, что все неустойчивые вымрут. Природа-мать, ничего тут не поделаешь.

Слабые должны умирать

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
cinquefoil2014 #:

Слабые должны умирать

Ну и в чём же "сила"?

A
На сайте с 12.12.2008
226
богоносец #:

Ну и в чём же "сила"?

Сила в правде.

W1
На сайте с 22.01.2021
306

Современные люди слишком трясутся за свои жизни. От этого много проблем.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия,
Но не всегда по дороге мне с ним,
Чем дорожу, чем рискую на свете я?
Мигом одним, только мигом одним.

Счастье дано повстречать иль беду еще,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь!

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
ardova #:

Сила в правде.

Ну и как вы эту правду скажете коронавирусу / владыкам кармы / сущностям, трансформирующим материальность Человечества?.. вас же не заметят. Своему дебильному начальству ничего сказать не можете... 

webinfo #:
трясутся за свои жизни

За бытие 'своей' биомассы... а до/после инкарнации об этом и помнить-то нечем...

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
богоносец #:
Не всех, но большой %. И они вам "не покажут", народ ведь богоизбранный / божественная интуиция настойчиво подсказывает, что не обязательно посвещать био-массы во все  тонкости достижений местного ковидобизнеса ...

Не переживай. Узнаем первыми.

Если с вакциной что-то пойдёт не так, то по всему миру начнутся вопли:

- Ой, вей! Опять холокост! Платите нам репарации и компенсации.

Была бы у них хоть какая-то интуиция, то в начале эры не деррули бы в Европу, где их первыми жгли при вспышках эпидемий, либо просто за что-то убивали по беспределу.

У них резня с арабами ещё вечная, хотя и те, и те - семиты, и все считают себя детьми Авраама, Моисея признают. Мусульмане ещё признают Христа как пророка. По их версии апокалипсиса Иса (Христос) спустится с ангелами на Дамаск и отправиться жечь Иерусалим.

Мы имеем три аврамические религии: иудаизм, христианство и ислам, но во всей этой истории тысячелетиями евреи огребают не по религиозным признакам. 

И вообще о своей избранности открыто заявляют евреи и гитлеровские арийцы.

Если эксперимент с вакцинацией в Израиле закончится плачевно, то в России хватит евреев, чтобы поехать на землю обетованную противостоять братьям-арабам.

Но мне кажется, что умные евреи на истерическую родину не поедут.

А вот Гинцбурга я б им туда с удовольствием отправил.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
богоносец #:

Ну и в чём же "сила"?

Это просто процесс. Эволюция называется.

Были эпидемии в разы страшнее. А тут при смертности 1-3% весь мир должен привиться хрен пойми чем с возможностью дальнейшего заражения 😁

Мозг у человека за последние несколько тысяч лет уменьшился в среднем на 300 грамм…

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Спецы - переболел в декабре, на днях сдал тест на антитела - 300 результат.

Правильно я понимаю что прививаться нафиг не надо ?
Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий