Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alexanuk #:
поверьте евреям хоть, ведь тоже пишут что привитым легче переносить корону

Поверьте стате, "50-77% переносят незаметно-легко" (так что и до вас донесут). 

alexanuk #:
ну хуже не хуже, ну лучше чем ничего.. ну она бесплатная, на вакцину уйдёт 30 мин твоего времени,  организм будет крепче к вирусу

О своём организме лучше побеспокоиться: Аденовирусные вакцины – "для военного времени, второй раз их не используешь". Геном индийского штамма изменился, возможно именно в той части, которую на аденовирус и нанизали. Спутник V устарел. Есть другие вакцины...

Есть очереди на вакцинацию. Вакцинировать массы во время всплеска заболеваемости === получить бОльший % криков "я вакцинировался, но заболел!".. иммунитет ведь несколько недель формируется. Вы все умрёте правильными зомби.

МитроПолит†‎бюро вакцинацию не благославляло. Совет муфтиев – не все...

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
serp_1 #:

В городах каких не был в обход всех законов бухло продают круглосуточно, также будете непривитый под покровом ночи за хлебом ходить и дошираками в подобные заведения.

А в новостях подпольные рестораны для непривитых будет брать штурмом омон, увы реальность наступила, да и все с приходом интернета планы глобалистов уже знали давно.

Христос мудрые вещи говорил: 

- человек узнается не по словам его, а по делам. Блаженны алчущие правды :-)

Принять из их рук вакцину, от тех, которые клялись не переписывать конституцию и не повышать пенсионный возраст? Зачем этот очередной поцелуй Иуды? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:
Принять из их рук вакцину, от тех, которые клялись не переписывать конституцию и не повышать пенсионный возраст? Зачем этот очередной поцелуй Иуды?

Для кучной упаковки душек в планетарном говностоке.

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
alexanuk #:

В тот раз была другая ссылка. Там речь про стариков, и файзер она голимая, у вас же не файзер и у нас не файзер. Почему верить инфе? Почему ее там не комментят? Что за желтая пресса?

Умерают не от вакцины, умирают от вируса. Вакцинированные умирают? А если б не вакцинировались то выжили бы?  В чем суть?

Я за медицину здорового человека. Я не против прививок. Я против опытов над людьми в принудительно-добровольном порядке.

Ни одна вакцина не прошла полный цикл клинических испытаний. 

Вот вам ваш царь с воеводами как-то возместят вам ущерб, если у вас что-то пойдёт не так со здоровьем?

У нас такого точно не будет.

А как можно вынуждать людей делать прививки, если они потом за это не несут ответственности?

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
богоносец #:

Для кучной упаковки душек в планетарном говностоке.

Раньше запугивали гневом небес, а теперь всем подряд. Второй год пластинка про ковид. В ящике уже забыли, что на нас Америка нападать собиралась.

Запуганные люди теряют разум.

paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
alexanuk #:

То на вас нельзя было маски нацепить - душно, терь не хотят уколоться - покажите сертификат..

Понты в сторону, это серьезно !  Врачи праильно грят, потом лежите лапки сложив зеленые под ИВЛ, а они шепчут вам -"Братооок, ну что тебе мешало вакцинироваться, ну вот чтооо?"

Ведь вакцинированные намного легче переносят ковид, даже если заболеют. Это уже достойный повод!

Я бахнулся астрозенекой, у нас тут другой нет, ваш спутник считается лучшей даже многими западными спецами.

Намекают уже в новостях на меры жеще и будут же правы ! На себя наплевать, так о других подумайте, сделайте это ради других..

Паренек не надо этой туфты тут гнать! На форуме тут все спецы и заказные статьи написанные под копирку сразу глаз режут. Маркетинговые приемы отрабатывайте на другой аудитории....

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
alaev #:
Ни одна вакцина не прошла полный цикл клинических испытаний

ок я закажу статью о успешных клинических испытаниях, надо же разбавить Ваши сомнения

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
C
На сайте с 07.05.2010
238

По поводу Израиля. Не помню, кто из политологов комментировал, что это уже закрытый проект, может поэтому и сливают людей.

Информация, что привитые труднее переносят другие штаммы подтверждается. От коронавирусной инфекции скончался главный врач Котельниковской поликлиники Михаил Анисимов

Лично у меня среди знакомых кому за 60+ нет значимого ухудшения здоровья, а кому 30+  либо вену вырезали, либо в больницах лежат в тяжелом состоянии.

Вообще, некоторые врачи предупреждают, что последствия вакцинации можно увидеть только через 6-9 мес. Если кто делал прививку полгода назад, поделитесь, пожалуйста, в каком состоянии щитовидка и кровь. Я два раза переболел, первый - в январе 2020 года (лимфа полетела, только только восстановил), второй раз в июле 2020 года (полетела щитовидка и кровь, тоже потихоньку с помощью нормального врача восстановили).

Прививку пока ставить не буду, сейчас уже даже просто в знак протеста против фашизма.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Это замечательно, что у кого-то вакцинация прошла без проблема. А у меня уже накопилось несколько реальных случаев, что человек сделал и через несколько дней уехал в больницу или умер.

Из последнего: вакцинировали предприятие, численностью около 500 человек, один уехал в больничку с симптомами ковид, дальше попал в реанимацию, потом на ИВЛ,  по итогу инсульт и кома. И знаете теперь мнение о ревакцинации у работников:  "третью порцию жижи не вливать и достать справку".

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
seolancer #:
"третью порцию жижи не вливать и достать справку"
Третью? У спутника две их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий