Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Виктор Петров #:
Власти интересует только факт вакцинации. Здоров я, болен, есть ли у меня антитела - нет. Каков процент тех, кто попадает под ИВЛ? А каков - кто перенёс на ногах, или, как говорят, "бессимптомно" (по-русски это значит - и не болел).

Истерика однозначно раздута фактически на ровном месте. До безумия. От ковида смертность чуть выше обычных ОРВИ и гриппа.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S1
На сайте с 22.09.2011
305
Теперь чтобы сводить любимую в ресторан посидеть при свечах нужно печать дьявола qr код получить и каждые полгода вкалывать себе непонятную химию, анекдот "нихрена себе за хлебушком съездили" уже не анекдот.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Виктор Петров #:
по-русски это значит - и не болел

значит все-таки сафари.. 🙁

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alexanuk #:
значит все-таки сафари.. 🙁

Я бы не советовал.
Судя по просачивающимся данным, уже заработала машина приписок: люди в акках на "Госуслугах" обнаруживают сертификаты о прививке, хотя не прививались. Притом якобы прививку им делали в каких-то левых городах, где их и близко не было. Два вывода: план горит, надо отчитываться. А пункт два - население прививаться в большинстве своём не хочет.
Устраивать сафари - можно, конечно, но может получиться нехорошо. Есть в России старая привычка - медленно запрягать, но потом очень быстро ехать.

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Виктор Петров #:
А пункт два - население прививаться в большинстве своём не хочет.

Был на прививке,  там и стар и млад, там все бахаются, и наоборот сложилось впечатление, что привито большинство)

А вообще:

Ладно там молодые ерепенятся умными не рождаются, ум наживают, но старики когда вайдонят как дети убегая от иголки, я не понимаю.. Это же самоубийство, суицид.

Погибших от ковида 60+ не привитых, надо запретить отпевать в церкви ибо это суицидники !

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alexanuk #:

Ладно там молодые ерепенятся умными не рождаются, ум наживают, но старики когда вайдонят как дети убегая от иголки, я не понимаю.. Это же самоубийство, суицид.

Погибших от ковида 60+ не привитых, надо запретить отпевать в церкви ибо это суицидники !

Цитокиновый шторм - это больше про молодняк с сильным иммунитетом. Чем крепче организм - тем разрушительнее реакция.
Впрочем, я и пенсов понимаю. Им слишком много врали и слишком часто кидали. А нынешняя ситуация включает просто запредельное количество триггеров.

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Виктор Петров #:
Цитокиновый шторм - это больше про молодняк с сильным иммунитетом. Чем крепче организм - тем разрушительнее реакция.

Вот потому Яндекс и стал банить псевдомедсайты, что в головах у народа каша потом. Но немножко опоздал. 💀

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
alexanuk #:

но старики когда вайдонят как дети убегая от иголки, я не понимаю.. Это же самоубийство, суицид.

Интересные побочки у прививки 😁

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alexanuk #:

всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.

Из-за вас я не могу прилететь домой, точнее без проблем оттуда вернуться обратно.

Опять же вспышки индийского штамма, опять рост тяжелых больных, опять ограничения

По признанию регинального ковидобеса "дельта-плюс" штамм ослабил вашу защиту (если одноразово-аденовирусной вакциной). Вам надо реВакцинироваться.

Проблемы с 'прилететь домой' вам создают не диссиденты. 

Против расстрела диссидентов не возражаю, перед "выборами" нормально..

туда ОМОН, пожалуйста.

alexanuk #:

А что там ваша конфессия вещала о запрете пасхи весной 2020г?.. так что – скорее псевдохристианских экстремалов запретят отпевать.

Уж сколько раз твердили миру:

Планетарная инквизиция, в связи с очередным отклонением Человечества от замысла Создателя... заказала в уханьской лаборатории утечку одного из образцов биологического оружия... от которого вы не защититесь. Полгода назад уже вещали "covid-19 медленно мутирует", теперь вещаете о дельта-штамме...

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
ОООЧень не верил отечественной вакцине, а после фактов закупки рядом стран и отзывам в Ланцете поверил, успокоился и сразу пошёл привился. Перенёс совершенно беспроблемно. По осень проверю антитела и при необходимости повторю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий