- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Власти интересует только факт вакцинации. Здоров я, болен, есть ли у меня антитела - нет. Каков процент тех, кто попадает под ИВЛ? А каков - кто перенёс на ногах, или, как говорят, "бессимптомно" (по-русски это значит - и не болел).
Истерика однозначно раздута фактически на ровном месте. До безумия. От ковида смертность чуть выше обычных ОРВИ и гриппа.
по-русски это значит - и не болел
значит все-таки сафари.. 🙁
значит все-таки сафари.. 🙁
Я бы не советовал.
Судя по просачивающимся данным, уже заработала машина приписок: люди в акках на "Госуслугах" обнаруживают сертификаты о прививке, хотя не прививались. Притом якобы прививку им делали в каких-то левых городах, где их и близко не было. Два вывода: план горит, надо отчитываться. А пункт два - население прививаться в большинстве своём не хочет.
Устраивать сафари - можно, конечно, но может получиться нехорошо. Есть в России старая привычка - медленно запрягать, но потом очень быстро ехать.
А пункт два - население прививаться в большинстве своём не хочет.
Был на прививке, там и стар и млад, там все бахаются, и наоборот сложилось впечатление, что привито большинство)
А вообще:
Ладно там молодые ерепенятся умными не рождаются, ум наживают, но старики когда вайдонят как дети убегая от иголки, я не понимаю.. Это же самоубийство, суицид.
Погибших от ковида 60+ не привитых, надо запретить отпевать в церкви ибо это суицидники !
Ладно там молодые ерепенятся умными не рождаются, ум наживают, но старики когда вайдонят как дети убегая от иголки, я не понимаю.. Это же самоубийство, суицид.
Погибших от ковида 60+ не привитых, надо запретить отпевать в церкви ибо это суицидники !
Цитокиновый шторм - это больше про молодняк с сильным иммунитетом. Чем крепче организм - тем разрушительнее реакция.
Впрочем, я и пенсов понимаю. Им слишком много врали и слишком часто кидали. А нынешняя ситуация включает просто запредельное количество триггеров.
Цитокиновый шторм - это больше про молодняк с сильным иммунитетом. Чем крепче организм - тем разрушительнее реакция.
Вот потому Яндекс и стал банить псевдомедсайты, что в головах у народа каша потом. Но немножко опоздал. 💀
но старики когда вайдонят как дети убегая от иголки, я не понимаю.. Это же самоубийство, суицид.
Интересные побочки у прививки 😁
всех ковид-диссидентов пора как на сафари, из открытых джипов догонять и в задницу стрелять вакциной.
Из-за вас я не могу прилететь домой, точнее без проблем оттуда вернуться обратно.
Опять же вспышки индийского штамма, опять рост тяжелых больных, опять ограничения
По признанию регинального ковидобеса "дельта-плюс" штамм ослабил вашу защиту (если одноразово-аденовирусной вакциной). Вам надо реВакцинироваться.
Проблемы с 'прилететь домой' вам создают не диссиденты.
Против расстрела диссидентов не возражаю, перед "выборами" нормально..
туда ОМОН, пожалуйста.
А что там ваша конфессия вещала о запрете пасхи весной 2020г?.. так что – скорее псевдохристианских экстремалов запретят отпевать.
Уж сколько раз твердили миру:
Планетарная инквизиция, в связи с очередным отклонением Человечества от замысла Создателя... заказала в уханьской лаборатории утечку одного из образцов биологического оружия... от которого вы не защититесь. Полгода назад уже вещали "covid-19 медленно мутирует", теперь вещаете о дельта-штамме...