Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Нужно вакцинироваться.
png frame.png
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:
Вы этот отказ от претензий уже подписали перед сделанной вакцинацией или будете подписывать перед вакцинацией.

Что бы решить спор нужен компромисс вы так не считаете?

В случае если есть 2 варианта, какой выберете?

1) Делаешь прививку и гуляешь где хочешь

2) Вариант не делаешь привывку и тоже гуляешь где хочешь, но в случае ковида, в больнику только если она незанята ваксерами, в неприоритетную очередь, так сказать)

Я считаю это компромисс который должен устроить обе стороны, ваксеры не боятся что им не хватит места в больнице, антиваксеры не переживают об шмурдяке в вакцине ну и надеятся на иммунитет

Ну и если что я в первой категории, но в основном что бы по вашимевропам гонять, а не от страха. Я переболел так что только на 3-й день понял что вкус и запахи слабее стали то к врачу не ходил, на удаленке неделю поседел)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
Нужно вакцинироваться.
И всю жизнь на таблетки работать! 😁
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

JuniorVov #:

они специально распространяют антиваксерские настрои в обществе, используя приемы реверсивной психологии (если что применяется к людям с  шизоидной чертой характера), что бы в конечном итоге избавиться от этой группы, путем искусственного распространения все более опасных штаммов вируса от которого и разработана вакцина

Как вам теория?

Если мы антиваксеры вымрем, то вы вакцинированные будете жить и радоваться. Почему вас это не устраивает ? Чтож вы от нас не можете никак отстать, почему так печётесь о нашем здоровье, что хотите заставить нас вакцинироваться ? Почему вынуждаете нас защищаться от вашей заботы ? Если так боитесь что мы распространяем заразу, то значит ваши вакцины не работают ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Если мы антиваксеры вымрем, то вы вакцинированные будете жить и радоваться. Почему вас это не устраивает ?

Потому что ваксерам нужна рабсила, что бы за нас работу работать, а если вымрут антиваксеры, то самим придется, вот и переживаем) Хотя может уже будут андроиды какие то за вас работу делать, надо будет у рептилоидов уточнить, так что ладно можете не вакцинироваться (шутка)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JuniorVov #:
Что бы решить спор нужен компромисс вы так не считаете?

С таким подходом вы должны деньги государству за вакцины которые на вас использовали.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Чтож вы от нас не можете никак отстать, почему так печётесь о нашем здоровье, что хотите заставить нас вакцинироваться ? Почему вынуждаете нас защищаться от вашей заботы ?

Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:
С таким подходом вы должны деньги государству за вакцины которые на вас использовали.

Справедливо, о деньгах не подумал, они же то общие несмотря на то хочешь или нет вакцину

Так смотри и к компромиссу придем)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...

Да не надо абстракций-то. Речь всегда о конкретных людях.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:

Да не надо абстракций-то. Речь всегда о конкретных людях.

Та да, то я за вебом и гариком заскучал, да и пулеметчик пропадет где то