- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы этот отказ от претензий уже подписали перед сделанной вакцинацией или будете подписывать перед вакцинацией.
Что бы решить спор нужен компромисс вы так не считаете?
В случае если есть 2 варианта, какой выберете?
1) Делаешь прививку и гуляешь где хочешь
2) Вариант не делаешь привывку и тоже гуляешь где хочешь, но в случае ковида, в больнику только если она незанята ваксерами, в неприоритетную очередь, так сказать)
Я считаю это компромисс который должен устроить обе стороны, ваксеры не боятся что им не хватит места в больнице, антиваксеры не переживают об шмурдяке в вакцине ну и надеятся на иммунитет
Ну и если что я в первой категории, но в основном что бы по вашимевропам гонять, а не от страха. Я переболел так что только на 3-й день понял что вкус и запахи слабее стали то к врачу не ходил, на удаленке неделю поседел)
Нужно вакцинироваться.
JuniorVov #:
они специально распространяют антиваксерские настрои в обществе, используя приемы реверсивной психологии (если что применяется к людям с шизоидной чертой характера), что бы в конечном итоге избавиться от этой группы, путем искусственного распространения все более опасных штаммов вируса от которого и разработана вакцина
Как вам теория?
Если мы антиваксеры вымрем, то вы вакцинированные будете жить и радоваться. Почему вас это не устраивает ? Чтож вы от нас не можете никак отстать, почему так печётесь о нашем здоровье, что хотите заставить нас вакцинироваться ? Почему вынуждаете нас защищаться от вашей заботы ? Если так боитесь что мы распространяем заразу, то значит ваши вакцины не работают ?
Если мы антиваксеры вымрем, то вы вакцинированные будете жить и радоваться. Почему вас это не устраивает ?
Потому что ваксерам нужна рабсила, что бы за нас работу работать, а если вымрут антиваксеры, то самим придется, вот и переживаем) Хотя может уже будут андроиды какие то за вас работу делать, надо будет у рептилоидов уточнить, так что ладно можете не вакцинироваться (шутка)
Что бы решить спор нужен компромисс вы так не считаете?
С таким подходом вы должны деньги государству за вакцины которые на вас использовали.
Чтож вы от нас не можете никак отстать, почему так печётесь о нашем здоровье, что хотите заставить нас вакцинироваться ? Почему вынуждаете нас защищаться от вашей заботы ?
Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...
С таким подходом вы должны деньги государству за вакцины которые на вас использовали.
Справедливо, о деньгах не подумал, они же то общие несмотря на то хочешь или нет вакцину
Так смотри и к компромиссу придем)
Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...
Да не надо абстракций-то. Речь всегда о конкретных людях.
Да не надо абстракций-то. Речь всегда о конкретных людях.
Та да, то я за вебом и гариком заскучал, да и пулеметчик пропадет где то