- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дубль...
Что переболевшие?
Статистика есть из первых рук? Насколько тяжело они болеют и как часто умирают.
Люди добрые, умоляю, вакцинируйтесь по хорошему!
Будешь всю жизнь на таблетки работать! 😁
Статистика есть из первых рук? Насколько тяжело они болеют и как часто умирают.
Есть, я уже говорил и мне нет причин не доверять людям, которых я знаю. В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные
Есть, я уже говорил и мне нет причин не доверять людям, которых я знаю. В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные
Это потому, что в России процент тех кто привит тоже очень низкий, логично что их будет мало и в больницах. Плюс к этому пропаганда направлена на то, чтобы всеми силами заставить людей прививаться и они используют для этого любые средства, в том числе и подтасовку фактов и откровенную ложь. Недавно например было разоблачение журналистов, которые в своём репортаже о 27 летнем атлете оказавшемся с тяжёлым течение ковида в больнице, заявили что он был непривит, хотя перед этим он сам на камеру сказал что был привит. То есть о том, что в больницах находятся одни непривитые попросту врут.
О наличии жёсткой цензуры и лжи в наших СМИ говорит и тот факт, что все данные о серьёзных побочках и смертях после вакцинации они скрывают, будто бы их нет, а по телевизору лгут, что вакцина полностью безопасна и эффективна. В США например хотя бы ведут более менее честную статистику о побочках и смертях после вакцинации, а у нас такой статистики нет. Уже это факт должен заставить задуматься о том, что властям есть что скрывать, и они навязывают нам под видом спасательной вакцины - экспериментальный и опасный препарат.
Будешь всю жизнь на таблетки работать! 😁
Дремучие, темные люди шарахаются от прививок. Верят ао всякие вбросы. Даже святому телевизору не верят в этом плане.
Привейтесь окаянные, не гневите высшие силы!
Уже знак сверху послан, зуб на стене отвалился.
Плюс к этому пропаганда направлена на то, чтобы всеми силами заставить людей прививаться и они используют для этого любые средства, в том числе и подтасовку фактов и откровенную ложь.
Уже это факт должен заставить задуматься о том, что властям есть что скрывать, и они навязывают нам под видом спасательной вакцины - экспериментальный и опасный препарат.
Вот интересно знать зачем им это по вашему?
неужели "золотой миллиард"🤔
Тайная мировая закулиса управляемая сионистами и рептилоидами неисповедима :))))
А на чужие вакцины есть:
Я думаю, изначально ясно, что колоться "импортом" будут те, кто хочет уехать.
Они сами вправе решать, что их устраивает, а что нет
Освежу хистори
Я сейчас на больничном с ковид
Меня и мою жену(мы непривиты) заразила мама.
Она заразилась на репетиции в ДК ( она поет там в любительской группе)
6 пожилых привитых пришли на репетицию - и БИНГО!
6 заболевших ковидом! Хвала спутнику.
МоММ говорит неважно сколько человек в эксперименте. Если бы это был концерт на 7 ноября, то было бы не 6, а 600 заболевших привитых.
Все эти мероприятия с досупом по qr-кодам(и максимальной концентрацией привитых в одном месте, соответственно) теперь всегда будут сопровождаться взрывом заболеваемости.
Про лечение арбидолом я заново писать не буду.
Россия всегда будет в самой опасной группе, это просто надо принять.
Вот интересно знать зачем им это по вашему?
То что властям выгодно, чтобы умирали пенсионеры и хронически больные люди это думаю объяснять не надо ? Или как вы это себе представляете - одной рукой они повышают пенсионный возраст, а другой рукой защищают пенсионеров от ковида, призывая их сделать прививку, чтоб жили дольше и получали пенсию от государства ?
Вторая причина - в исполнении глобального мирового плана и освоении денег выделенных на прививки. О сути этого глобального мирового плана под руководством ВОЗ знают только единицы приближённых к высшим элитам. Остальные лишь пешки в этой игре, которым не положено знать многое и задавать лишних вопросов. Они получают деньги от фонда Рокфеллера и ВОЗ, и должны выполнять их волю, что и делает наш президент. Ровно после встречи в июне Путина с Байденом и началась принудительная вакцинация людей в России, с жёстким давлением на работников под страхом увольнения, после чего темпы вакцинации резко пошли верх и одновременно с этим пошла вверх заболеваемость ковидом. А не было бы вакцинации возможно так бы всё и стихло и пошло на спад, так как в марте, апреле и мае не было никакого роста и смысла вакцинировать людей не было. И так происходит во всех странах - президенты получают указания от глобалистов и вынуждены подчиняться им. Там всё может быть действительно что-то связанное с глобальным геноцидом населения, так как об этом в открытую говорилось на многих мировых форумах ещё задолго до начала пандемии.