Кому уже сделали прививку от ковид?

777Gs7
На сайте с 12.08.2008
111

Дубль...

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Sly32 #:
Что переболевшие?

Статистика есть из первых рук? Насколько тяжело они болеют и как часто умирают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
yu-ooo #:
Люди добрые, умоляю, вакцинируйтесь по хорошему!

Будешь всю жизнь на таблетки работать! 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
348
юни #:

Статистика есть из первых рук? Насколько тяжело они болеют и как часто умирают.

Есть, я уже говорил и мне нет причин не доверять людям, которых я знаю. В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Есть, я уже говорил и мне нет причин не доверять людям, которых я знаю. В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные

Это потому, что в России процент тех кто привит тоже очень низкий, логично что их будет мало и в больницах. Плюс к этому пропаганда направлена на то, чтобы всеми силами заставить людей прививаться и они используют для этого любые средства, в том числе и подтасовку фактов и откровенную ложь. Недавно например было разоблачение журналистов, которые в своём репортаже о 27 летнем атлете оказавшемся с тяжёлым течение ковида в больнице, заявили что он был непривит, хотя перед этим он сам на камеру сказал что был привит. То есть о том, что в больницах находятся одни непривитые попросту врут.
О наличии жёсткой цензуры и лжи в наших СМИ говорит и тот факт, что все данные о серьёзных побочках и смертях после вакцинации они скрывают, будто бы их нет, а по телевизору лгут, что вакцина полностью безопасна и эффективна. В США например хотя бы ведут более менее честную статистику о побочках и смертях после вакцинации, а у нас такой статистики нет. Уже это факт должен заставить задуматься о том, что властям есть что скрывать, и они навязывают нам под видом спасательной вакцины - экспериментальный и опасный препарат.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:
Будешь всю жизнь на таблетки работать! 😁

Дремучие, темные люди шарахаются от прививок. Верят ао всякие вбросы. Даже святому телевизору не верят в этом плане.

Привейтесь окаянные, не гневите высшие силы!

Уже знак сверху послан, зуб на стене отвалился.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Плюс к этому пропаганда направлена на то, чтобы всеми силами заставить людей прививаться и они используют для этого любые средства, в том числе и подтасовку фактов и откровенную ложь.
leoseo #:

Уже это факт должен заставить задуматься о том, что властям есть что скрывать, и они навязывают нам под видом спасательной вакцины - экспериментальный и опасный препарат.

Вот интересно знать зачем им это по вашему?

неужели "золотой миллиард"🤔

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
JuniorVov #:

Тайная мировая закулиса управляемая сионистами и рептилоидами неисповедима :))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
777Gs7 #:

А на чужие вакцины есть:

1. Дайте гарантии... тем, у кого будут побочки, включая ещё не известные,
  2. опубликуйте результаты исследований, ещё пока не окончившихся.
  3. Или на чужие вакцины это не нужно?)

Я думаю, изначально ясно, что колоться "импортом" будут те, кто хочет уехать.

Они сами вправе решать, что их устраивает, а что нет

Освежу хистори

Я сейчас на больничном с ковид

Меня и мою жену(мы непривиты) заразила мама.

Она заразилась на репетиции в ДК ( она поет там в любительской группе)

6 пожилых привитых пришли на репетицию - и БИНГО! 

6 заболевших ковидом! Хвала спутнику. 

МоММ говорит неважно сколько человек в эксперименте. Если бы это был концерт на 7 ноября, то было бы не 6, а 600 заболевших привитых. 

Все эти мероприятия с досупом по qr-кодам(и максимальной концентрацией привитых в одном месте, соответственно) теперь всегда будут сопровождаться взрывом заболеваемости.

Про лечение арбидолом я заново писать не буду.

Россия всегда будет в самой опасной группе, это просто надо принять.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
JuniorVov #:

Вот интересно знать зачем им это по вашему?

То что властям выгодно, чтобы умирали пенсионеры и хронически больные люди это думаю объяснять не надо ?  Или как вы это себе представляете - одной рукой они повышают пенсионный возраст, а другой рукой защищают пенсионеров от ковида, призывая их сделать прививку, чтоб жили дольше и получали пенсию от государства ? 

Вторая причина - в исполнении глобального мирового плана и освоении денег выделенных на прививки. О сути этого глобального мирового плана под руководством ВОЗ знают только единицы приближённых к высшим элитам. Остальные лишь пешки в этой игре, которым не положено знать многое и задавать лишних вопросов. Они получают деньги от фонда Рокфеллера и ВОЗ, и должны выполнять их волю, что и делает наш президент. Ровно после встречи в июне Путина с Байденом и началась принудительная вакцинация людей в России, с жёстким давлением на работников под страхом увольнения, после чего темпы вакцинации резко пошли верх  и одновременно с этим пошла вверх заболеваемость ковидом. А не было бы вакцинации возможно так бы всё и стихло и пошло на спад, так как в марте, апреле и мае не было никакого роста и смысла вакцинировать людей не было.  И так происходит во всех странах - президенты получают указания от глобалистов и вынуждены подчиняться им.  Там всё может быть  действительно что-то связанное с глобальным геноцидом населения, так как об этом в открытую говорилось на многих мировых форумах ещё задолго до начала пандемии.