- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть о том, что в больницах находятся одни непривитые попросту врут.
Зачем бы мне в приватном разговоре будет врать собственный брат? Это абсолютный факт, что привитые в больгицу попадают намного реже и болеют гораздо легче. Понятно что о 100% защите речи нет. Но снизать риски заболеть после вакцины однозначно перевешивает риски побочки.
Зачем бы мне в приватном разговоре будет врать собственный брат? Это абсолютный факт, что привитые в больгицу попадают намного реже и болеют гораздо легче. Понятно что о 100% защите речи нет. Но снизать риски заболеть после вакцины однозначно перевешивает риски побочки.
Ему может быть кто-то это сказал и он пересказывает то, что ему сказали (чужую ложь) , сам ведь он наверное не обходил каждого пациента и не проверял ?
одной рукой они повышают пенсионный возраст, а другой рукой защищают пенсионеров от ковида
ну скажем так и без пандемии в РФ продолжительность жизни не намного выше пенсионного возраста, да и дороже компания по вакцинации обойдется чем сэкономленные деньги на пенсионерах, вы так не считаете? наверное там что то другое...
О сути этого глобального мирового плана под руководством ВОЗ знают только единицы приближённых к высшим элитам
Так а вы откуда знаете о глобальном плане?
Там всё может быть действительно что-то связанное с глобальным геноцидом населения, так как об этом в открытую говорилось на многих мировых форумах ещё задолго до начала пандемии.
Ну допустим так и есть, что же нужно делать что бы избежать "геноцида/истребления"?
Есть, я уже говорил и мне нет причин не доверять людям, которых я знаю. В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные
Хорош уже ерунду писать. Сейчас ковидлу ставят всем, даже с переломом ноги. Указание сверху. А так, дальше продолжай пургу гнать. Не забудь ещё раз ширнуться. Может наконец-то болт и отвалится. К чему ты видимо и стремишься.
Ну так:
Гигант мысли, отец русской демократии, особа приближенная к императору !
:))))
ну скажем так и без пандемии в РФ продолжительность жизни не намного выше пенсионного возраста, да и дороже компания по вакцинации обойдется чем сэкономленные деньги на пенсионерах, вы так не считаете? наверное там что то другое...
Не только в пенсионерах дело, это направлено на всех людей, а вымирание пенсионеров от ковида - это одна из выгод для государства.
Власти запланировали сокращение 326 тыс. пенсионеров в 2022 году: https://www.newsler.ru/society/2021/10/02/vlasti-zaplanirovali-sokrashhenie-326-tys-pensionerov
Выгоды в этом мне кажется больше, чем в затратах на компанию по вакцинации.
О его наличии только слепой может не догадаться, так как было много признаков спланированности всего этого коронабесия. Но в чём суть этого плана я пока не знаю, так как не достаточно ещё данных чтобы понять что именно глобалисты задумали. Можно только примерно строить догадки и выдвигать версии.
Ну допустим так и есть, что же нужно делать что бы избежать "геноцида/истребления"?
Главное что можно сделать :
1) Не подчиняться их воле , не идти туда куда они гонят толпу, то есть как минимум не вакцинироваться этим ядом, который они для нас приготовили.
2) Информационно просвещать людей, разоблачать ложь официальной пропаганды, распространять правду
О его наличии только слепой может не догадаться
О плоской Земле Вы также догадались ?
:))))
Выгоды в этом мне кажется больше, чем в затратах на компанию по вакцинации.
Ок, этот вариант подходит для РФ и части СНГ, а что насчет остального мира, если это действительно глобальный план?
Можно только примерно строить догадки и выдвигать версии.
В том то и дело что "догадки" и "версии", фактов маловато.
1) Не подчиняться их воле
"ИХ" это очень размытое понятие, в каких сферах нельзя доверять? например школьному учителю истории можно доверить ребенка или учителю географии?
2) Информационно просвещать людей, разоблачать ложь официальной пропаганды, распространять правду
Мне кажется что люди уже настолько насытились разной информацией, что формируют собственные реальности из неё.