Кому уже сделали прививку от ковид?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
leoseo #:
То есть о том, что в больницах находятся одни непривитые попросту врут.

Зачем бы мне в приватном разговоре будет врать собственный брат? Это абсолютный  факт, что привитые в больгицу попадают намного реже и болеют гораздо легче. Понятно что о 100% защите речи нет. Но снизать риски заболеть после вакцины однозначно перевешивает риски побочки. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Зачем бы мне в приватном разговоре будет врать собственный брат? Это абсолютный  факт, что привитые в больгицу попадают намного реже и болеют гораздо легче. Понятно что о 100% защите речи нет. Но снизать риски заболеть после вакцины однозначно перевешивает риски побочки. 

Ему может быть кто-то это сказал и он пересказывает то, что ему сказали (чужую ложь) , сам ведь он наверное не обходил каждого пациента и не проверял ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
одной рукой они повышают пенсионный возраст, а другой рукой защищают пенсионеров от ковида

ну скажем так и без пандемии в РФ продолжительность жизни не намного выше пенсионного возраста, да и дороже компания по вакцинации обойдется чем сэкономленные деньги на пенсионерах, вы так не считаете? наверное там что то другое...

leoseo #:
О сути этого глобального мирового плана под руководством ВОЗ знают только единицы приближённых к высшим элитам

Так а вы откуда знаете о глобальном плане? 

leoseo #:
Там всё может быть  действительно что-то связанное с глобальным геноцидом населения, так как об этом в открытую говорилось на многих мировых форумах ещё задолго до начала пандемии. 

Ну допустим так и есть, что же нужно делать что бы избежать "геноцида/истребления"?

A
На сайте с 12.12.2008
234
Sly32 #:

Есть, я уже говорил и мне нет причин не доверять людям, которых я знаю. В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные

Хорош уже ерунду писать. Сейчас ковидлу ставят всем, даже с переломом ноги. Указание сверху. А так, дальше продолжай пургу гнать. Не забудь ещё раз ширнуться. Может наконец-то болт и отвалится. К чему ты видимо и стремишься.

Y8
На сайте с 23.10.2021
0
Могу сказать одно, у меня мать прививалась и через 3 месяца она заболела 4 день температура
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
JuniorVov #:

Ну так:

Гигант мысли,  отец русской демократии, особа приближенная к императору  !

:))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

ну скажем так и без пандемии в РФ продолжительность жизни не намного выше пенсионного возраста, да и дороже компания по вакцинации обойдется чем сэкономленные деньги на пенсионерах, вы так не считаете? наверное там что то другое...

Не только в пенсионерах дело, это направлено на всех людей, а вымирание пенсионеров от ковида - это одна из выгод для государства. 

Власти запланировали сокращение 326 тыс. пенсионеров в 2022  году:  https://www.newsler.ru/society/2021/10/02/vlasti-zaplanirovali-sokrashhenie-326-tys-pensionerov 

Выгоды в этом мне кажется больше, чем в затратах на компанию по вакцинации.

JuniorVov #:

О его наличии только слепой может не догадаться, так как было много признаков спланированности всего этого коронабесия. Но в чём суть этого плана я пока не знаю, так как не достаточно ещё данных чтобы понять что именно глобалисты задумали. Можно только примерно строить догадки и выдвигать версии.

JuniorVov #:

Ну допустим так и есть, что же нужно делать что бы избежать "геноцида/истребления"?

Главное что можно сделать : 
1) Не подчиняться их воле , не идти туда куда они гонят толпу, то есть как минимум не вакцинироваться этим ядом, который они для нас приготовили.
2) Информационно просвещать людей, разоблачать ложь официальной пропаганды, распространять правду

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
leoseo #:

О его наличии только слепой может не догадаться

О плоской Земле Вы также догадались  ?

:))))

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Выгоды в этом мне кажется больше, чем в затратах на компанию по вакцинации.

Ок, этот вариант подходит для РФ и части СНГ, а что насчет остального мира, если это действительно глобальный план?

leoseo #:
Можно только примерно строить догадки и выдвигать версии.

В том то и дело что "догадки" и "версии", фактов маловато.

leoseo #:
1) Не подчиняться их воле

"ИХ" это очень размытое понятие, в каких сферах нельзя доверять? например школьному учителю истории можно доверить ребенка или учителю географии?

leoseo #:
2) Информационно просвещать людей, разоблачать ложь официальной пропаганды, распространять правду

Мне кажется что люди уже настолько насытились разной информацией, что формируют собственные реальности из неё.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
История следующая. Я укололся китайской вакциной (Sinofarm): первая доза 24 марта, а вторая доза 14 апреля. Я живу в Беларуси и на тот момент российской вакцины в моей поликлинике не было, а только китайская. Побочных явлений не было, но был психологический негатив со стороны окружающих людей: все ждали, когда мне станет плохо. В июне я ради интереса сдал тест на количество антител. Результат показал ниже среднего. Почему я сделал вакцинацию? Меня ни кто не заставлял, но в конце августа я поехал отдыхать в Крым на месяц и нужна была иммунологическая защита. И вот в конце августа я поехал. Но, перед поездкой (за два дня), я должен сделать ПЦР-тест на наличие коронавирусной инфекции. Результат: отрицательный. 26 августа я полетел на самолёте из Минска в Москву (Домодедово). У меня было два часа свободного времени в аэропорту (ждал другой самолёт) и я пошел в салон МТС на первом этаже оформлять сим-карту. Я попал в огромную очередь из турецких граждан. Потом улетел на самолёте в Симферополь. Откуда на такси уехал в Евпаторию, где заселился в отеле. 27 августа я просыпаюсь и у меня болит горло. 28 и 29 августа у меня насморк и редкий кашель, была боязнь солнца, поэтому я никуда не хотел и отлежал два дня в отеле. 30 августа - я здоров. Я не знаю, что это было, но такой короткой простуды у меня ещё не было. И я начал путешествовать. Передвигался на автобусах. Потом в конце отпуска из Анапы я улетаю в Москву во Внуково, откуда на Яндекс Такси еду на Белорусский вокзал. Приехал в 11 часа ночи, поэтому снял капсульный хостел на третьем этаже вокзала. Проснулся и поехал на поезде домой в Беларусь 26 сентября. В теории у меня были максимальные риски заразиться вирусом, так как я не соблюдал профилактику и меня окружало большое количество людей без масок (маски были, но висели на подбородке, а это тоже самое, что и без маски).
Перечислю самые топовые риски:
1) когда я поселился в хостеле на белорусском вокзале, то я забыл помыть руки и лег спать, я трогал лицо руками и ковырялся в носу, так как скопилось много пыли за целый день;
2) когда я на поезде поехал домой, то со мной рядом сидел какой-то странный человек - у его была отдышка и кашель. Он угостил меня печеньем, а потом предложил выпить апельсиновый сок из бутылки, которой он сам пил. Пить очень хотелось, поэтому я выпил, то есть губами потрогал грязное горлышко бутылки.
После приезда домой прошло 7 дней. Ухудшения здоровья не наблюдалось. Можно ли утверждать, что не заразиться вирусом мне помогла вакцинация или это просто везение?
А сейчас у нас в Беларуси все очень сложной. Такого подъёма заболеваемости как сейчас ещё ни разу не наблюдалось.