Кому уже сделали прививку от ковид?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Delysid #:

2 прививки спутника моему отцу не помогли т.к. он недавно 3 недели c температурой ковидом болел с 30% поражением лёгких.

От нового штамма вроде бы только третья прививка помогает (как заявлено). Выздоровления отцу!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:

так же и с вакциной, они специально распространяют антиваксерские настрои в обществе, используя приемы реверсивной психологии (если что применяется к людям с  шизоидной чертой характера), что бы в конечном итоге избавиться от этой группы, путем искусственного распространения все более опасных штаммов вируса от которого и разработана вакцина

Как вам теория?

Так себе схемка, прямо скажем.
Фактически и вирус, и "вакцина" (вернее, некая ГМО-субстанция) делают ровно одно и то же: заставляют организм взаимодействовать с S-белком, потихоньку уничтожающим кровеносные сосуды и необратимо повреждающим органы. Весь выбор - заразиться официально, по доброй воле, или квази-естественным путём.
Я больше чем уверен, что лекарство (антидот) от ковида есть изначально, просто в доступе оно не появится по понятным причинам.
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это ваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "А то бабушка помрёт" - не идиоты и не шизоиды?
Ну-ну.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:

Упс. Не та теория, мы имеем документы.

Правильно и этот документ как раз подтверждает то что я написал)

Антител после вакцины и после болезни может быть недостаточно для предотвращения заболевания в том числе и повторного.

Так же как и в аналогии с бронежилетом, имея хоть какую то защиту, шансы уцелеть больше чем не имея её

p.s. если что мой комментарий на который вы отреагировали разделен на 2 части. В первой я через аналогию пытаюсь донести то что лучше хотя бы малая защита, чем никакой. Во второй части контр теория для категории "упоротых" антиваксеров, а не для людей сознательно отказавшихся от вакцинации, это абсолютно 2 разные категории если что)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
fhuuz #:
От нового штамма вроде бы только третья прививка помогает (как заявлено)

Всё верно, на картинке вырезка из документа по спутник В.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JuniorVov #:
p.s. если что мой комментарий на который вы отреагировали разделен на 2 части. В первой я через аналогию пытаюсь донести то что лучше хотя бы малая защита, чем никакой. Во второй части контр теория для категории "упоротых" антиваксеров, а не для людей сознательно отказавшихся от вакцинации, это абсолютно 2 разные категории если что)

Да я ответил только на 1 часть. Не подходит теория ну никак.

Здоровье это не игра, не определено количество антител после сделанной вакцины для новых вирусов. Это значит, что антител может оказаться не подходящее количество .

По поводу второй части я напишу: Боги это здоровые люди не сделавшие вакцинацию от ковид, их много на земле. 😃

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
Фактически и вирус, и "вакцина" (вернее, некая ГМО-субстанция) делают ровно одно и то же: заставляют организм взаимодействовать с S-белком, потихоньку уничтожающим кровеносные сосуды и необратимо повреждающим органы.

Ну прям SEO-вирусолог) Перед тем как использовать/верить в такую инфу, подумайте как она оказалась в выдаче и кто за этим стоит, кому выгодно и кто ЦА

Виктор Петров #:
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это ваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "А то бабушка помрёт" - не идиоты и не шизоиды?

К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это антиваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "Уколют шмурдяк какой-то и помрешь" - не идиоты и не шизоиды?

Много отличий в этих предложениях? В анализе текста/интента умеете?

Не поддаетесь реверсивной психологии?  Ну-ну.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Я больше чем уверен, что лекарство (антидот) от ковида есть изначально, просто в доступе оно не появится по понятным причинам.

Можно обходным путём, в аптеке препараты по выводу тяжёлых металлов из крови.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:
Здоровье это не игра, не определено количество антител после сделанной вакцины для новых вирусов. Это значит, что антител может оказаться не подходящее количество .

Вот тут вы совершенно правы, но ключевое слово тут  "может оказаться", а может и достаточно, я думаю что лучше хотя бы так чем никак.

А вообще я считаю что если здоровья хватает и есть уверенность что делать вакцину  ненужно, то в полне ок, просто в таком случае нужно сделать 2 qr кода, один что сделал вакцину, второй типа про то что подписал у врача отказ об ответственности по ковиду (только по ковиду, по остольным болячкам как у всех) и все никаких проблем, все получат что хотели.

Delysid #:
По поводу второй части я напишу: Боги это здоровые люди не сделавшие вакцинацию от ковид, их много на земле. 😃

Ого как поэтично) я продолжу: до тех пор пока титаны не открыли ящик пандоры... (p.s. юмор если что)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JuniorVov #:
про то что подписал у врача отказ об ответственности по ковиду

Вы этот отказ от претензий уже подписали перед сделанной вакцинацией или будете подписывать перед вакцинацией.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это антиваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "Уколют шмурдяк какой-то и помрешь" - не идиоты и не шизоиды?

Маленький нюанс: я всё это не заказывал. Я никого не просил облагодетельствовать меня спасительным уколом (который, судя по официальным же бумагам, ничего не обещает в принципе - ни предохранения, ни выздоровления, ни отсутствия побочек). В случае чего вы мне 30 тыр на похороны выделите, да?
Спасибо, но я бы предпочёл, чтобы меня просто оставили в покое.