- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 прививки спутника моему отцу не помогли т.к. он недавно 3 недели c температурой ковидом болел с 30% поражением лёгких.
От нового штамма вроде бы только третья прививка помогает (как заявлено). Выздоровления отцу!
так же и с вакциной, они специально распространяют антиваксерские настрои в обществе, используя приемы реверсивной психологии (если что применяется к людям с шизоидной чертой характера), что бы в конечном итоге избавиться от этой группы, путем искусственного распространения все более опасных штаммов вируса от которого и разработана вакцина
Как вам теория?
Так себе схемка, прямо скажем.
Фактически и вирус, и "вакцина" (вернее, некая ГМО-субстанция) делают ровно одно и то же: заставляют организм взаимодействовать с S-белком, потихоньку уничтожающим кровеносные сосуды и необратимо повреждающим органы. Весь выбор - заразиться официально, по доброй воле, или квази-естественным путём.
Я больше чем уверен, что лекарство (антидот) от ковида есть изначально, просто в доступе оно не появится по понятным причинам.
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это ваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "А то бабушка помрёт" - не идиоты и не шизоиды?
Ну-ну.
Упс. Не та теория, мы имеем документы.
Правильно и этот документ как раз подтверждает то что я написал)
Антител после вакцины и после болезни может быть недостаточно для предотвращения заболевания в том числе и повторного.
Так же как и в аналогии с бронежилетом, имея хоть какую то защиту, шансы уцелеть больше чем не имея её
p.s. если что мой комментарий на который вы отреагировали разделен на 2 части. В первой я через аналогию пытаюсь донести то что лучше хотя бы малая защита, чем никакой. Во второй части контр теория для категории "упоротых" антиваксеров, а не для людей сознательно отказавшихся от вакцинации, это абсолютно 2 разные категории если что)
От нового штамма вроде бы только третья прививка помогает (как заявлено)
Всё верно, на картинке вырезка из документа по спутник В.
p.s. если что мой комментарий на который вы отреагировали разделен на 2 части. В первой я через аналогию пытаюсь донести то что лучше хотя бы малая защита, чем никакой. Во второй части контр теория для категории "упоротых" антиваксеров, а не для людей сознательно отказавшихся от вакцинации, это абсолютно 2 разные категории если что)
Да я ответил только на 1 часть. Не подходит теория ну никак.
Здоровье это не игра, не определено количество антител после сделанной вакцины для новых вирусов. Это значит, что антител может оказаться не подходящее количество .
По поводу второй части я напишу: Боги это здоровые люди не сделавшие вакцинацию от ковид, их много на земле. 😃
Фактически и вирус, и "вакцина" (вернее, некая ГМО-субстанция) делают ровно одно и то же: заставляют организм взаимодействовать с S-белком, потихоньку уничтожающим кровеносные сосуды и необратимо повреждающим органы.
Ну прям SEO-вирусолог) Перед тем как использовать/верить в такую инфу, подумайте как она оказалась в выдаче и кто за этим стоит, кому выгодно и кто ЦА
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это ваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "А то бабушка помрёт" - не идиоты и не шизоиды?
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это антиваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "Уколют шмурдяк какой-то и помрешь" - не идиоты и не шизоиды?
Много отличий в этих предложениях? В анализе текста/интента умеете?
Не поддаетесь реверсивной психологии? Ну-ну.
Я больше чем уверен, что лекарство (антидот) от ковида есть изначально, просто в доступе оно не появится по понятным причинам.
Можно обходным путём, в аптеке препараты по выводу тяжёлых металлов из крови.
Здоровье это не игра, не определено количество антител после сделанной вакцины для новых вирусов. Это значит, что антител может оказаться не подходящее количество .
Вот тут вы совершенно правы, но ключевое слово тут "может оказаться", а может и достаточно, я думаю что лучше хотя бы так чем никак.
А вообще я считаю что если здоровья хватает и есть уверенность что делать вакцину ненужно, то в полне ок, просто в таком случае нужно сделать 2 qr кода, один что сделал вакцину, второй типа про то что подписал у врача отказ об ответственности по ковиду (только по ковиду, по остольным болячкам как у всех) и все никаких проблем, все получат что хотели.
По поводу второй части я напишу: Боги это здоровые люди не сделавшие вакцинацию от ковид, их много на земле. 😃
Ого как поэтично) я продолжу: до тех пор пока титаны не открыли ящик пандоры... (p.s. юмор если что)
про то что подписал у врача отказ об ответственности по ковиду
Вы этот отказ от претензий уже подписали перед сделанной вакцинацией или будете подписывать перед вакцинацией.
К слову про некондиционное население, обрекаемое на вымирание: это антиваксеры-то, которых запугивают детскими страшилками и доводами в стиле "Уколют шмурдяк какой-то и помрешь" - не идиоты и не шизоиды?
Маленький нюанс: я всё это не заказывал. Я никого не просил облагодетельствовать меня спасительным уколом (который, судя по официальным же бумагам, ничего не обещает в принципе - ни предохранения, ни выздоровления, ни отсутствия побочек). В случае чего вы мне 30 тыр на похороны выделите, да?
Спасибо, но я бы предпочёл, чтобы меня просто оставили в покое.