- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лучше действуй как все: обращайся в поликлинику, вызывай врача надом и привейся.
Судя по всему ты недавно привился. Ток непонятно чем. Странная побочка - текст несвязанный, ошибок много грамматических, а ещё про образование что то мелишь.
Без лабораторных исследований не разберётесь, а СМИ давно проспамлены в интересах узкой группы выгодоприобретателей
А с какого перепуга я должен терпеть неудобства и возможно рисковать здоровьем из-за прививок ради коллективного иммунитета, а ты нет? Почему ты будешь жить в этом коллективном иммунитете ничего в него не привнеся? Ты паразит на моей шее. Живите отдельно антиваксеры. Не ходите там, где коллективный иммунитет. Нефиг лесть в чужой огород, коль не пахал его.
Ты что ты сейчас написал подтверждает что ты сбежавший из психушки додик который в этой теме чушь всякую пишет.
я должен терпеть неудобства и возможно рисковать здоровьем из-за прививок ради коллективного иммунитета
У тебя же карма говна. Тебе и в говносток:
Канцлер Австрии Александер Шалленберг объявил, что с февраля в стране начнется всеобщая обязательная вакцинация. Австрия стала одной из первых стран Европы, пошедших на такой шаг. Решение власти Австрии объясняют просто: кампанию по добровольной вакцинации саботировали антипрививочники, пользующиеся поддержкой некоторых политических групп и использующие фейковые новости.
Заодно в стране вводится 20-дневный локдаун. И если раньше строгие ограничения действовали только для непривившихся, то теперь власти вынуждены ввести ограничения для всех.
В Германии рекорд
Заболеваемости - да. Смертей антирекорд!
Это круто, их Пфазер работает. Он не препятствует заболеванию, но препятствует смерти.
В прошлом году заболевало в 2,5 раза меньше, а умирал 1 из 20. А сейчас умирает 1 из 200.
Delysid что тебе от меня нужно. Если ты вакцинировался, это не значит что мне это нужно на текущий момент времени.
Лично мне информация интересна новая про вакцины и обсуждение новых штаммов.
Заболеваемости - да. Смертей антирекорд!
Это круто, их Пфазер работает. Он не препятствует заболеванию, но препятствует смерти.
Delysid что тебе от меня нужно. Если ты вакцинировался, это не значит что мне это нужно на текущий момент времени.
Ой хоспади боже ты мой.. Методичку дома не забыл?
Я не вакцинировался и не буду т.к. не колю в себя всякое непотребство.
Чё тебе от меня нужно не угомонный бот? Иди своей дорогой, у меня мировозрение совсем другое чем у тебя а твоё меня угнетает. Как таким можно быть непонимаю..
Канцлер Австрии Александер Шалленберг объявил, что с февраля в стране начнется всеобщая обязательная вакцинация. Австрия стала одной из первых стран Европы, пошедших на такой шаг. Решение власти Австрии объясняют просто: кампанию по добровольной вакцинации саботировали антипрививочники, пользующиеся поддержкой некоторых политических групп и использующие фейковые новости.
Заодно в стране вводится 20-дневный локдаун. И если раньше строгие ограничения действовали только для непривившихся, то теперь власти вынуждены ввести ограничения для всех.
Это очевидно. Какое ограниченное мышление надо иметь, чтобы не понять, что всех все равно привьют. Но вряд ли привьют амишей в сша, потому что они живут отдельно сельским хозяйством. Кто хочет так, вэлкам.
С 1 февраля есть вероятность что в общественный транспорт будет нельзя без куара. Поэтому привьются даже околомаргинальные слои, которым до этого куар был не нужен ни на работу ни на учебу ни на выезд за пределы города. Все антипрививочники вэклам в самозанятые и ездить на такси (да и то не факт).
что всех все равно привьют. Но вряд ли привьют амишей в сша.
Цифровую подпись слили по которой проверяеться европейский QR код на вакцинацию. Это значит, что от Украины до стран европы сейчас люди полноценные сертификаты клепают.
А ты где копашишься с амишеми в России? Хочу зайти непривитый на твою территорию, хочу подойти к дому где ты копашишься...
А ты где копашишься с амишеми в России? Хочу зайти непривитый на твою территорию, хочу подойти к дому где ты копашишься...
За угрозы можно и сесть. Имей в виду.
Цифровую подпись слили по которой проверяеться европейский QR код на вакцинацию. Это значит, что от Украины до стран европы сейчас люди полноценные сертификаты клепают.
Подделка документов - также дела уголовные. Это и есть лицо среднего антиваксера?
Если правительство мерами не додавит до нужных 80%, то явно пойдут уголовные преследования за залив в сеть фейков побочек. Интересно сколько останется реальных побочек.