- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Большинство предприятий на первом этапе работает в убыток, прибыль не покрывает начальные вложения. Всё правильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хищническое_ценообразование
Хищническое ценообразование (грабительское ценообразование англ. predatory pricing) — ценовая стратегия, при которой искусственно занижается цена на продукцию с целью вытеснения конкурента или создания барьера для входа на рынок. В рядах стран считается одной из форм проявления недобросовестной конкуренции.
Гастеры только в МСК и СПБ - в региональниках - местные. Яндексоид не потеряет)
Они повсюду.
И чо? много тогда было пользователей смартфонов, готовых ставить непонятную приблуду на телефон?
А вот с появлением я.такси это стало модно. Не чувствуешь связи?
Не чувствую.
Может назовешь цены в Я и Максиме, а не просто срать будешь?
извиняюсь за дезу
есть у нас оказывается сервис заказа такси максим
только он какой то подпольный, о нём мало кто знает, а знающие люди говорят, что машину от туда ждать придётся минут 30.
установил и сравнил цены
на один и тот же адрес
Я.такси - 236 руб
Максим - 278 руб
Значит на вашем рынке яшкин демпинг сработал, Максим и прочие вытеснены. Ценник какой-то конский, если он всегда такой. При нормальной конкуренции должен быть на сотку меньше, если не мегаполис.
но констатировать факт, что лучше чем сервис Я.такси у нас ни кто не сделал и по ходу не спешат и не будут :)
Он такой же, как у конкурентов, минус фичи аппа (с Максимом не сравнить).
Если где-то есть только Я, то это делает его там монополистом, а не лучшим.
Ну вот прям щас сравнил. От моего дома до а\п Шереметьево. Максим - 340, я.такси - 301. Угадай, чем я поеду?
Ну и наслаждайся, что в МО до сих пор демпингует, кто ж не дает.
Я вразумляю болванчиков, которые повелись на байку, что таксо-диспетчерскую с онлайн заказом придумал Яндекс, сделав рынок цивильным.
Ниже себестоимости - это не нормальный уровень. 100р во Владивостоке было ненормально. За эти деньги не повез бы даже узбек на Приусе (у нас сопки, гибриды выгодней). Поэтому при демпинговом тарифе Я платит водилам из своего кармана.
Нынешние 230р... это они совсем уж загнули, это ценник настоящего такси. А в данный момент 341р vs 145р. Вот вам и наглядный пример гнилой яшкиной сущности.
А кто тут защищает максим? Вон в тулу он пришел, и всех анально огородил. А тут пришел яндекс/убер и сделал это же с максимом. Эволюция.
Не защищаю, а говорю, что Я.Т не первый, а клон Максима. Тот же сервис (но апп хуже), те же методы. И борзоты больше - 30% vs 10%. И еще Максим после захвата рынка ценник не повышает, по крайней мере у нас много лет держит.
Может назовешь цены в Я и Максиме, а не просто срать будешь?
Понятно с тобой.. Чукча не читатель, чукча - писатель
Да, в отличии от меня, у Вас есть нездоровый ум. У меня этой болезни нет.
У тебя всё хуже - мозга нет, соответственно и его болезней, такта нет, ничего короче нет. Есть только злость и ненависть, которой пытаешся тут кому-то, что -то доказать. Я дураков не слушаю. Собака лает, караван идёт.
---------- Добавлено 16.02.2020 в 21:29 ----------
Чё там с Яшей не подох ещё? Как жаль... как жаль...
У тебя всё хуже - мозга нет, соответственно и его болезней, такта нет, ничего короче нет. Есть только злость и ненависть, которой пытаешся тут кому-то, что -то доказать. Я дураков не слушаю. Собака лает, караван идёт.
---------- Добавлено 16.02.2020 в 21:29 ----------
Чё там с Яшей не подох ещё? Как жаль... как жаль...
омг, это ты в зеркало чтоль сказал? :))
это ты в зеркало чтоль сказал?
Это он опять пьяный.
Хищническое ценообразование (грабительское ценообразование англ. predatory pricing) — ценовая стратегия, при которой искусственно занижается цена на продукцию с целью вытеснения конкурента или создания барьера для входа на рынок... Предприятие-«хищник» устанавливает цену на собственную продукцию на таком уровне, что начинает нести убытки, вынуждая своих конкурентов нести убытки также.
Ниже себестоимости - это не нормальный уровень.
А стоимость проезда в Я.такси, действительно, ниже себестоимости? Этому есть какие-либо документальные подтверждения, расчеты?
Это он опять пьяный.
Там не алкоголь главная проблема. Субъект реально психически нездоров.
Нашел что сравнить. Леруа цены держит только за счет качества китайского товара, причем в большинстве случаев выбора у них просто нет. Если не нравится, езжай на рынок, коих завались - я так и делаю, когда нужно по ремонту что-то брать. Цены +- сопоставимы, но в отличие от леруа часто есть выбор товаров другого качества с совсем другим ценником, либо вообще то, чего в леруа нет и не будет. Магазины зачастую цены держут выше, чем в леруа, причем на тот же самый товар, так что сами виноваты.
В продуктовом сетевике у тебя огромный выбор: хочешь, бери колбасу из копыт за 100 рублей, хочешь - из мяса за 600. И не надо рассказывать, что Петя выпускает колбасу из мяса, а крупняки - из копыт, а пишут мясо.
Я 5 лет работал в очень крупной московской компании, которая занималась продажей молочной продукции, в сети и для розничных магазинов. Так вот хочу вас расстроить, в сетевых магазинах типа: дикси, магнит, пятерка и другие подобного класса, нормальными продуктами не торгуют. Эти сети основную выручку получают от производителей, которые выкупают полки на витрине. Чем выше полка, тем она дороже. Поэтому они и завалены наглухо химическим говном, которое есть человеку не рекомендуется.
У не больших, не раскрученных производителей нет денег выкупать места в сетях, поэтому они и не могу реализовать свою продукцию более высокого качества и как правило более дешевую. Иногда даже местные производители в сети попасть не могут и где нибудь в Воронеже, в сетях вся молочка это Пепси и Данон...
Так что вы наивный, раз полагаете, что в продуктовом сетевике колбасу из мяса купите😂
Видимо есть регионы, где можно спустить цену. У нас Я.Такси, даже дороже, особенно с их "выходными", или "погодой" имею виду надбавки за это.
Но у нас правда и до яшки цены были конкурентные, таксистов много.
P.S. Опять же наши таксисты работают во всех диспетчерских, что есть в городе. Поэтому с приходам яшки, никто не закрылся. Да и цены не изменились.
У нас если семья из 3 - х человек, и за всех надо платить, то дешевле ехать на такси, чем общественным транспортом.
Я 5 лет работал в очень крупной московской компании, которая занималась продажей молочной продукции, в сети и для розничных магазинов. Так вот хочу вас расстроить, в сетевых магазинах типа: дикси, магнит, пятерка и другие подобного класса, нормальными продуктами не торгуют. Эти сети основную выручку получают от производителей, которые выкупают полки на витрине. Чем выше полка, тем она дороже. Поэтому они и завалены наглухо химическим говном, которое есть человеку не рекомендуется.
У не больших, не раскрученных производителей нет денег выкупать места в сетях, поэтому они и не могу реализовать свою продукцию более высокого качества и как правило более дешевую. Иногда даже местные производители в сети попасть не могут и где нибудь в Воронеже, в сетях вся молочка это Пепси и Данон...
Так что вы наивный, раз полагаете, что в продуктовом сетевике колбасу из мяса купите😂
Петя, перелогинься.
Это точно, уже сервелату какого-нибудь нормального ни за какую цену не найти. Вроде всё красиво, начинаешь есть - говно. Причём неясно, как они так поставили цену по 800 за кило, с их-то закупочными ценами на мясо в районе 200-250 рублей. Хотя ясно - надо ж супермаркетам платить, где радостные от того, что ларьки умерли, покупатели всё покупают. :)