Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
webinfo #:
Ты ошибаешься. Я просто не люблю, когда несут чушь и уходят от ответов.

Сам того не понимаешь какую чушь последнее время несёшь оперируя научными терминами из всяких статеек.

И самое смешное, что ты думаешь, что твой новый друг postavkin которого ты так лелеешь своими ответами что нибудь понимает.. 😄

P
На сайте с 26.04.2010
402
Delysid #:
Сам того не понимаешь какую чушь последнее время несёшь оперируя научными терминами из всяких статеек.

Нередко малообразованные люди, которые хотят только развлекаться, принижают значимость науки. Потому что им ее не постичь. Они апеллируют к своей внешности и здоровью, потому что это единственное что у них есть. 

Это принцип школьных отношений гопник-ботан. Гопник чмырит ботана, мешая тому учиться и навязывает свое видение мира, чтобы опять же ботан не поднял головы и не взлетел вверх, наконец-таки оставив мусор в игноре.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
plab #:

Нередко малообразованные люди, которые хотят только развлекаться, принижают значимость науки. Потому что им ее не постичь. Они апеллируют к своей внешности и здоровью, потому что это единственное что у них есть. 

Это принцип школьных отношений гопник-ботан. Гопник чмырит ботана, мешая тому учиться и навязывает свое видение мира, чтобы опять же ботан не поднял головы и не взлетел вверх, наконец-таки оставив мусор в игноре.

Вот у меня есть ВО а у тебя нету. 😀

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:

И самое смешное, что ты думаешь, что твой новый друг postavkin которого ты так лелеешь своими ответами что нибудь понимает.. 😄

Мне понятно только то, что ты ничего не понимаешь, мой милый дружок.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
katenuha #:

это все "наследие".

люди, которые по указке свыше что угодно сделают, ни чем не гнушаются 

Им задний ход включать поздно. Не только в криминале и фашизме измазались, но и руки в крови.

Стрелки они переводят друг на друга, но организаторы очевидны.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
webinfo #:
Мне понятно только то, что ты ничего не понимаешь, мой милый дружок.

А что понимать с тобой? Недовольный старичёк-лесовичёк на пенсии которому скучно и туговато понимает но думает что понимает. 😄

P
На сайте с 26.04.2010
402
Delysid #:

Вот у меня есть ВО а у тебя нету. 😀

У меня все есть. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
Стрелки они переводят друг на друга, но организаторы очевидны.

Не простим!

P
На сайте с 26.04.2010
402
Delysid #:

Не простим!

А кому-то нужно ваше прощение?

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
plab #:
Гопник чмырит ботана, мешая тому учиться и навязывает свое видение мира, чтобы опять же ботан не поднял головы и не взлетел вверх, наконец-таки оставив мусор в игноре.

Тут часть шайки антиваксеров, судя по манере писать, не только ботаны а еще и терпилы школьные, уверен что многих гоняли четкие пацанчики, кого за патлы и музон, а кого и просто так) А вот теперь эти обиженки осмелели, воспряли духом в "анонимном" интернете)
Я ведь прав? перед тем как ответить посчитайте сколько сообщений в день вы оставляете на форуме (хотя бы на этом), а потом доказывайте что на самом деле не пытаетесь тут самоутвердится)