Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
402
JuniorVov #:

Тут часть шайки антиваксеров, судя по манере писать, не только ботаны а еще и терпилы школьные, уверен что многих гоняли четкие пацанчики, кого за патлы и музон, а кого и просто так) А вот теперь эти обиженки осмелели, воспряли духом в "анонимном" интернете)
Я ведь прав? перед тем как ответить посчитайте сколько сообщений в день вы оставляете на форуме (хотя бы на этом), а потом доказывайте что на самом деле не пытаетесь тут самоутвердится)

В стаде беседочников с пивосом я никогда не был, это да. Но как бы спортсменом был. И мог пнуть хорошо. А вот почему пишу. Скучно. Веселюсь. Привился. Жду куара. В зал не пускают. И возраст у меня уже не для самоутверждения. Так что лоханулись вы со своими рассуждениями. А вот в бытность учителем (и такое было у меня) повидал немало шалопаев с их мамками, которые чмырили стоящих ребят.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
В Германии рекорд
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
plab #:
Нередко малообразованные люди, которые хотят только развлекаться, принижают значимость науки

Да вот и вся наука: 

plab #:

Мужики когда же вы повзрослеете и до вас дойдет, что вы рабы. У кого деньги тот правит миром. Остальные подчиняются законам. А закон что дышло, поэтому опять: у кого деньги и власть - тот правит.

ну давай, "правь", тебе же в спину стрелять не будут, наверное.

Каретчик #:
В Германии рекорд

Трупов ещё не рекорд. И они же группу риска запрививили, а рф совковых бабок не очень.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
plab #:
А кому-то нужно ваше прощение?

Что чувствуешь за собой, что жизни загубил? В аду гореть тебе.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
JuniorVov #:
Тут часть шайки антиваксеров, судя по манере писать, не только ботаны а еще и терпилы школьные, уверен что многих гоняли четкие пацанчики, кого за патлы и музон, а кого и просто так) А вот теперь эти обиженки осмелели, воспряли духом в "анонимном" интернете)
Я ведь прав? перед тем как ответить посчитайте сколько сообщений в день вы оставляете на форуме (хотя бы на этом), а потом доказывайте что на самом деле не пытаетесь тут самоутвердится)

Я ведь прав? Ахах, да ты мальчик не повзрослел. У тебя логика слабоумного бухаря со двора которому 45 лет стукнуло.. 😄

Лично мне информация интересна новая про вакцины и обсуждение новых штаммов. Но в теме появилась тупая биомасса, что только и остаётся поржать когда раздражают своей тупостью.

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Delysid #:

Думаешь вакцину для домашних животных выпустят от ковида?

Мне кажется пока не решаться - не поймут, да и видно как вакцинация любит тишину.

Они давно об этом мечтают. Почти в каждой семье есть котик или пёсик.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.04.2010
402
Delysid #:

Что чувствуешь за собой, что жизни загубил? В аду гореть тебе.

Ты его создай сначала. А пока будешь создавать свой ад попробуй сам в него не погрузиться.

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
webinfo #:

Дай ссылку на мой пост, в котором я топлю за жижу, фантазёр. Если не дашь, то ты пустобрёх.
Хотя это и так уже давно понятно.

Ну, вот как дашь ссылку на выделенный коронавирус, то я тебе все остальное предоставлю)))

Помимо жижи , ты в этом топике выразил неприязнь каждому, кто против уколов этой жижей.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
plab #:

Ты его создай сначала. А пока будешь создавать свой ад попробуй сам в него не погрузиться.

Твой ад отложен, платить тебе нечем, отдохни, ревакцинируйся 

JuniorVov #:
часть шайки антиваксеров, судя по манере писать, не только ботаны а еще и терпилы школьные

Ну а чё тут думать, ты их отлавливай о коли: «Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке — обездвижил и уколол»

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
JuniorVov #:

Вакцин, прошедших клинические испытания, нет.

Мы ценим ваш вклад в экспиременты над собственным здоровьем во имя дохода Гейцбурга, кооператива Озеро и прочих международных Фарма-бизнесменов 😁