- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чем Вам украинцы не угодили?
А вам?
Ага и вопросы такие никакие... 😄
Они тут на пару с webinfo топят за жижу вот этого фантазера
Чтобы потом с людьми было так. Там ему ещё в комментах на английском пишут, что это из-за того, что не укололся, а он укололся и сразу заболел прям по жести
В Норвегии, Ирландии, Германии, Дании, Чехии дикие вспышки заболеваний, а непривитых осталось 30%, только почему-то выкашивает привитых.
Нельзя насиловать иммунитет уколами по три раза, менее чем за год.
Они тут на пару с webinfo топят за жижу вот этого фантазера
Конешно Webinfo жёстко переобулся. В моём понимании нельзя бросать свои убеждения против вакцинации если
с кем либо из темы посорился. Так он начал с кремлеботами и зажижеными полицаями тусить которые убивать не привитых собрались.
Чем Вам украинцы не угодили?
Украинцы - молодцы. Смотрю в телеге они там прям реально воюют. Привитых меньше чем в РФ.
У них одного особо активного антиваксера скрутили менты, шьют подготовку к гос перевороту)))
Хотя он как бы был патриотично настроен за здоровье граждан и против укол жижей . Всего лишь.
Конешно Webinfo жёстко переобулся. В моём понимании нельзя бросать свои убеждения против вакцинации если
с кем либо из темы посорился. Так он начал с кремлеботами и зажижеными полицаями тусить которые убивать не привитых собрались.
Его как подменили. Привился 176%. Либо краудом занимается. Им вроде по 200 рублей за лид платят 😁
Более того, даже нормально поставленных вопросов у тебя нету.
Ещё раз. Раз на все сразу не осилить, можно по одному.
1. с какой целью ты выложил сюда видео где куча народу УМИРАЕТ БЕЗ ВАКЦИНЫ от Ковид? чтобы как можно больше людей посмотрело и пошло прививаться или для чего?
Нельзя насиловать иммунитет уколами по три раза, менее чем за год.
Не думаю что кто то столько колет. Опять же надо учитывать что чел мог поймать заразу после укола и лег не из-за укола, а из-за заразы которая прилипла сразу после вакцинации (так совпало) .
А он очень много вопросов задаёт, чтобы потом задать ещё больше. Мистер почемучка)))
Не почемучка, а мистер аргумент тогда уж. У меня не вопросы, у меня убеждения.
Я даю расклад, а ты ответить аргументом когда не можешь, просто игнорируешь. Но я всё понимаю.
Но ты хоть грамотный человек, хоть и не на всё можешь дать аргументы свои (понятно), но твой коллега опускается до низов полагая что кто то тут за что то получает какие то бабки. Это просто дно
Delysid От сюда у тебя вообще понос какой то начинается. Зачем так. Ты спросил вижу ли я что мрут от дельты, спросил, я ответил, "да, вижу" а ты беги туда беги сюда. Зачем провоцировать.
К тому же вообще не понятно какая связь видео с тем что вижу ли я что с дельтой.
что чел мог поймать заразу после укола
Или до. Например в очереди за уколом или в общественном транспорте до поликлиники. Такое возможно. Но власть то-ли не видит эти риски, то-ли плевать, главное принудить сделать прививку. Для этого можно ввести другие ограничения, которые могут быть менее эффективны, но создают неудобства для граждан.
Обязать же не могут да и не хотят, потом неси ответственность, получать иски при наступлении побочек ни кто не хочет.
Мне лично как-то напрягает, что колоться надо чуть-ли не раз в полгода. Это не всякие прививки от гепатита и столбняка на много лет.
Или до. Например в очереди за уколом или в общественном транспорте до поликлиники. Такое возможно. Но власть то-ли не видит эти риски, то-ли плевать, главное принудить сделать прививку. Для этого можно ввести другие ограничения, которые могут быть менее эффективны, но создают неудобства для граждан.
Обязать же не могут да и не хотят, потом неси ответственность, получать иски при наступлении побочек ни кто не хочет.
Мне лично как-то напрягает, что колоться надо чуть-ли не раз в полгода. Это не всякие прививки от гепатита и столбняка на много лет.
Это да, тоже влияет на решение. Ну и риски. А тест сдать денег стоит. Да и тоже пока сдашь, получишь результат и пока уколешься интервал... А после укола сколько дома сидеть и бояться словить. А тест на имунный ответ так вообще 20к. С другой стороны мы на авто ездим каждый день, там наверное вероятность сдохнуть такая же.
Мне вот что интересно.
Я так понимаю те кто переболели бессимптомно - у них отличный иммунитет , по сравнению скажем с теми кто полежал дома с 38.5 и им вообще бояться нечего. Т.е. по большому счету они не в группе риска. Остаются те кто болели легко, средней тяжести и тяжело. Надо только с градациями разобраться что такое легко, что такое средней тяжести )) Надо поизучать как устроена имунка, так как тот товарищ который после укола валялся несколько часов с 439-40, болел год назад совершенно легко с небольшой температурой(37.2). А может и не надо этим забивать голову так как никакой кореляции нет.
так понимаю те кто переболели бессимптомно - у них отличный иммунитет , по сравнению скажем с теми кто полежал дома с 38.5 и им вообще бояться нечего
Не так. В январе двое знакомых заболело, он легче, она тяжелее. В июне повторно заболел только он, живут вместе.
"Тяжесть" надо рассматривать лишь как ощущения биомассы, а с т.з. активности иммунной системы – может быть и гораздо хуже, если температуры нет, реакции на патоген нет. И надо различать реакцию на вирус и на болячки, вызванные им (последующее воспаление, может быть и бактериальным), один из знакомых болел без температуры до потери обоняния, а температура только при воспалении легких (его тоже кормили токсичной пустышкой, настаивая на необходимости этого и когда ПЦР был отрицательным).
Как определили уязвимость?
А Вы где ? за пределами РФ?За пределами набора "ваших" самоотождествлений типа «наш Спутник V».
Уязвимость – с ваших слов.
И где ваш патриотизм? Что вы жаловались на рассейский ковидобизнес, кормивший вас токсичным китайским препаратом? Им же тоже тоже бабла надо, ведь вражеские ковидобизнесмены мильярдерами стали ещё в начале прививочной истерии, а Спутник V гнобят, экспорт не дотянул и до $ярда. Не тратить же на пандемию святую кубышку с вражеской валютой, Эльвира с Путиным за этим следят, чтобы $инфляция не захлестнула белый мир.
чел мог поймать заразу после укола
Или через месяцы после укола, и в тяжелой форме.
власть то-ли не видит эти риски, то-ли плевать, главное принудить сделать прививку. Для этого можно ввести другие ограничения, которые могут быть менее эффективны, но создают неудобства для граждан
Тебе найти твой пост, в котором ты высказывался ровно наоборот?.. когда вера в коллективный иммунитет ещё была, а я воспроизводил зимние отмазки медиков от прививок "собираюсь завести детей в бл.время".