Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
htexture #:
Чем Вам украинцы не угодили?

А вам?

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Delysid #:

Ага и вопросы такие никакие... 😄

Они тут на пару с webinfo топят за жижу вот этого фантазера

Чтобы потом с людьми было так. Там ему ещё в комментах на английском пишут, что это из-за того, что не укололся, а он укололся и сразу заболел прям по жести

В Норвегии, Ирландии, Германии, Дании, Чехии дикие вспышки заболеваний, а непривитых осталось 30%, только почему-то выкашивает привитых.

Нельзя насиловать иммунитет уколами по три раза,  менее чем за год.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
alaev #:
Они тут на пару с webinfo топят за жижу вот этого фантазера

Конешно Webinfo жёстко переобулся. В моём понимании нельзя бросать свои убеждения против вакцинации если

с кем либо из темы посорился. Так он начал с кремлеботами и зажижеными полицаями тусить которые убивать не привитых собрались.

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
htexture #:

Чем Вам украинцы не угодили?

Украинцы - молодцы. Смотрю в телеге они там прям реально воюют. Привитых меньше чем в РФ.

У них одного особо активного антиваксера скрутили менты, шьют подготовку к гос перевороту)))

Хотя он как бы был патриотично настроен за здоровье граждан и против укол жижей . Всего лишь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Delysid #:

Конешно Webinfo жёстко переобулся. В моём понимании нельзя бросать свои убеждения против вакцинации если

с кем либо из темы посорился. Так он начал с кремлеботами и зажижеными полицаями тусить которые убивать не привитых собрались.

Его как подменили. Привился 176%. Либо краудом занимается. Им вроде по 200 рублей за лид платят 😁

P
На сайте с 06.01.2009
592
Delysid #:

Более того, даже нормально поставленных вопросов у тебя нету.

Ещё раз. Раз на все сразу не осилить, можно по одному.
1. с какой целью ты выложил сюда видео где куча народу УМИРАЕТ БЕЗ ВАКЦИНЫ от Ковид? чтобы как можно больше людей посмотрело и пошло прививаться или для чего?

P
На сайте с 06.01.2009
592
alaev #:

Нельзя насиловать иммунитет уколами по три раза,  менее чем за год.

Не думаю что кто то столько колет. Опять же надо учитывать что чел мог поймать заразу после укола  и лег не из-за укола, а из-за заразы которая прилипла сразу после вакцинации (так совпало) .

alaev #:

А он очень много вопросов задаёт, чтобы потом задать ещё больше. Мистер почемучка)))

Не почемучка, а мистер аргумент тогда уж. У меня не вопросы, у меня убеждения.
Я даю расклад, а ты ответить аргументом когда не можешь, просто игнорируешь. Но я всё понимаю.
Но ты хоть грамотный человек, хоть и не на всё можешь дать аргументы свои (понятно), но твой коллега опускается до низов полагая что кто то тут за что то получает какие то бабки. Это просто дно

Delysid От сюда у тебя вообще понос какой то начинается. Зачем так. Ты спросил вижу ли я что мрут от дельты,  спросил, я ответил, "да, вижу" а ты беги туда беги сюда. Зачем провоцировать.

К тому же вообще не понятно какая связь видео с тем что вижу ли я что с дельтой.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
postavkin #:
что чел мог поймать заразу после укола 

Или до. Например в очереди за уколом или в общественном транспорте до поликлиники. Такое возможно. Но власть то-ли не видит эти риски, то-ли плевать, главное принудить сделать прививку. Для этого можно ввести другие ограничения, которые могут быть менее эффективны, но создают неудобства для граждан.

Обязать же не могут да и не хотят, потом неси ответственность, получать иски при наступлении побочек ни кто не хочет.

Мне лично как-то напрягает, что колоться надо чуть-ли не раз в полгода. Это не всякие прививки от гепатита и столбняка на много лет.

P
На сайте с 06.01.2009
592
SmileP #:

Или до. Например в очереди за уколом или в общественном транспорте до поликлиники. Такое возможно. Но власть то-ли не видит эти риски, то-ли плевать, главное принудить сделать прививку. Для этого можно ввести другие ограничения, которые могут быть менее эффективны, но создают неудобства для граждан.

Обязать же не могут да и не хотят, потом неси ответственность, получать иски при наступлении побочек ни кто не хочет.

Мне лично как-то напрягает, что колоться надо чуть-ли не раз в полгода. Это не всякие прививки от гепатита и столбняка на много лет.

Это да,  тоже влияет на решение. Ну и риски. А тест сдать денег стоит.  Да и тоже пока сдашь, получишь результат и  пока уколешься интервал... А после укола сколько дома сидеть и бояться словить.  А тест на имунный ответ так вообще 20к.  С другой стороны мы на авто ездим каждый день, там наверное вероятность сдохнуть такая же.

Мне вот что интересно.
Я так понимаю те кто переболели бессимптомно - у них отличный иммунитет , по сравнению скажем с теми кто полежал дома с 38.5 и им вообще бояться нечего. Т.е. по большому счету они не в группе риска. Остаются те кто болели легко, средней тяжести и тяжело. Надо только с градациями разобраться что такое легко, что такое средней тяжести )) Надо поизучать как устроена имунка, так как тот товарищ который после укола валялся несколько часов с 439-40, болел год назад совершенно легко с небольшой температурой(37.2). А может и не надо этим забивать голову так как никакой кореляции нет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
postavkin #:
так понимаю те кто переболели бессимптомно - у них отличный иммунитет , по сравнению скажем с теми кто полежал дома с 38.5 и им вообще бояться нечего

Не так. В январе двое знакомых заболело, он легче, она тяжелее. В июне повторно заболел только он, живут вместе.

"Тяжесть" надо рассматривать лишь как ощущения биомассы, а с т.з. активности иммунной системы – может быть и гораздо хуже, если температуры нет, реакции на патоген нет. И надо различать реакцию на вирус и на болячки, вызванные им (последующее воспаление, может быть и бактериальным), один из знакомых болел без температуры до потери обоняния, а температура только при воспалении легких (его тоже кормили токсичной пустышкой, настаивая на необходимости этого и когда ПЦР был отрицательным).

postavkin #:

Как определили уязвимость?

А Вы где  ? за пределами РФ?

За пределами набора "ваших" самоотождествлений типа «наш Спутник V».

Уязвимость – с ваших слов.

И где ваш патриотизм? Что вы жаловались на рассейский ковидобизнес, кормивший вас токсичным китайским препаратом? Им же тоже тоже бабла надо, ведь вражеские ковидобизнесмены мильярдерами  стали ещё в начале прививочной истерии, а Спутник V гнобят, экспорт не дотянул и до $ярда.  Не тратить же на пандемию святую кубышку с вражеской валютой, Эльвира с Путиным за этим следят, чтобы $инфляция не захлестнула белый мир.

postavkin #:
чел мог поймать заразу после укола

Или через месяцы после укола, и в тяжелой форме.

SmileP #:
власть то-ли не видит эти риски, то-ли плевать, главное принудить сделать прививку. Для этого можно ввести другие ограничения, которые могут быть менее эффективны, но создают неудобства для граждан

Тебе найти твой пост, в котором ты высказывался ровно наоборот?.. когда вера в коллективный иммунитет ещё была, а я воспроизводил зимние отмазки медиков от прививок "собираюсь завести детей в бл.время".