- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты не похож на не вакцинированного и очень похож на пропагандиста со слабенькой инструкцией.
Так же я переболел дельту и официально бригада которая брала из носа и горла мазки дала сведения что болен коронавирусом.
Вообще не одного укола делать в себя не собираюсь.
Боги это здоровые люди не сделавшие не одной прививки от коронавируса, их много на земле.
Если бы ты читал меня не сквозь буквы то увидел бы тут что я болел. Причем буквально сегодня я возмущался чем меня кормили, а именно Коронавир. Сегодня тут кинули инфу по нему и я прифигел. И ты хочешь чтобы я со спокойной душей пошел колоться зная что на мне короновир тестировали? В нем написано применять только в стационаре. И нужно наблюдаться у врача. А мне это жрать дали, знаешь как я рад. И да, я маюсь, я так то понимаю тех кто вакцинируется, и понимаю тех кто не вакцинируется. Я разделяю оба мнения. Но да, мне рано или поздно надо решать где я. И ещё, я очень недоволен что нас разделили...
А вот ты видео зачем выложил где рассказывается как много заболевших, умерщих, как все плохо. Не для того ли чтобы подтянуть ещё часть людей на вакцинацию?
ps ты не можешь быть уверен что ты переболел короной и тем более дельтой. как ты определил?
и да, мне стремновато заболеть повторно, тем более вокруг меня вакцинированные други (некоторые), а тут почитаешь так по одной из теорий них может прилететь не хило, вот и думай...
Ты должен драться за свою свободу.
с кем, с кассиршей в гипере? это противозаконно и глупо
зы и ещё момент. когда человек живет один, это одно, а когда семья - жена, дети это совсем другая история. Приходится учитывать и их интересы, а так же думать, не навредишь ли своим решением им. Понимаешь...
ps ты не можешь быть уверен что ты переболел короной и тем более дельтой. как ты определил?
Диагноз коронавирус, дельта штамм сейчас основной и им все болеют, вычислить несложно.
и да, мне стремновато заболеть повторно, тем более вокруг меня вакцинированные други (некоторые), а тут почитаешь так по одной из теорий них может прилететь не хило, вот и думай...
Зачем вакцинироваться если переболел? Если не один и есть родственники которые помогут поболеть, то ненужна никакая вакцинация.
Я ещё понимаю алкаш который один дома живёт и жрёт не полноценно то таким вакцинация нужна т.к. такого одинокого коронавирус завалит.
Та не плакай. Тебе 1000 гривен дадут.
Да, ещё. Как что то не по вашему вакцинированный говорит, так надо задеть что ему за что то платят. Почему у нормального человека не может быть мнения отличного от твоего? Ну не серьезно.
Сразу напомню, мало ли забыл, я не привит. И пока боюс прививаться.
Диагноз коронавирус, дельта штамм сейчас основной и им все болеют, вычислить несложно.
Если ты почитаешь местных Гуру, а ты видимо недавно читать начал, то поймешь что это не так. У тебя могла быть обычная сопля.
И ещё , раз ты такой же как и я не вакцинированный, рот пожалуйста мне больше не затыкай! Это могут только вакцинированные своими сильными при сильными аргументами ))
мне рано или поздно надо решать где я
Вы в говнопутинском царстве, в % биомасс, уязвимых к вирусу, ваш Спутник V никто не признает, поэтому надо им вакцинироваться, хоть он и не от ∆, а иначе за-прививочники вас проклянут, поскольку не получат своей части откатов.
да ладно? откуда ньюс?
От гнусных врагов, уверявших, что вирус произвел Вектор... ну так у вас же все враги. Нагуглить их сможете
Для привитых тоже вполне могут быть введены локдауны, оказывается...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619196769a7947c049e52bad?
в % биомасс, уязвимых к вирусу, ваш Спутник V никто не признает
Как определили уязвимость?
Вы
Если ты почитаешь местных Гуру, а ты видимо недавно читать начал, то поймешь что это не так. У тебя могла быть обычная сопля.
И ещё , раз ты такой же как и я не вакцинированный, рот пожалуйста мне больше не затыкай! Это могут только вакцинированные своими сильными при сильными аргументами ))
У тебя в мозгу сопля, я два раза писал что приезжали из больницы и брали мазки. Был поставлен диагноз - коронавирус.
я два раза писал что приезжали из больницы и брали мазки. Был поставлен диагноз - коронавирус.