Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Ты не похож на не вакцинированного и очень похож на пропагандиста со слабенькой инструкцией.

Так же я переболел дельту и официально бригада которая брала из носа и горла мазки дала сведения что болен коронавирусом.

Вообще не одного укола делать в себя не собираюсь.

Боги это здоровые люди не сделавшие не одной прививки от коронавируса, их много на земле.

Если бы ты читал меня не сквозь буквы то увидел бы тут что я болел. Причем буквально сегодня я возмущался чем меня кормили, а именно Коронавир. Сегодня тут кинули инфу по нему и я прифигел. И ты хочешь чтобы я со спокойной душей пошел колоться зная что на мне короновир тестировали? В нем написано применять только в стационаре.  И нужно наблюдаться у врача. А мне это жрать дали,  знаешь как я рад. И да, я маюсь, я так то понимаю тех кто вакцинируется, и понимаю тех кто не вакцинируется. Я разделяю оба мнения. Но да, мне рано или поздно надо решать где я. И ещё, я очень недоволен что нас разделили...

А вот ты видео зачем выложил где рассказывается как много заболевших, умерщих, как все плохо. Не для того ли чтобы подтянуть ещё часть людей на вакцинацию?

ps ты не можешь быть уверен что ты переболел короной и тем более дельтой. как ты определил?

и да, мне стремновато заболеть повторно, тем более вокруг меня вакцинированные други (некоторые), а тут почитаешь так по одной из теорий   них может прилететь не хило, вот и думай...

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Ты должен драться за свою свободу.

с кем, с кассиршей в гипере? это противозаконно и глупо

зы и ещё момент. когда человек живет один, это одно, а когда семья - жена, дети это совсем другая история. Приходится учитывать и их интересы, а так же думать, не навредишь ли своим решением им. Понимаешь...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
ps ты не можешь быть уверен что ты переболел короной и тем более дельтой. как ты определил?

Диагноз коронавирус, дельта штамм сейчас основной и им все болеют, вычислить несложно.

postavkin #:
и да, мне стремновато заболеть повторно, тем более вокруг меня вакцинированные други (некоторые), а тут почитаешь так по одной из теорий   них может прилететь не хило, вот и думай...

Зачем вакцинироваться если переболел? Если не один и есть родственники которые помогут поболеть, то ненужна никакая вакцинация.

Я ещё понимаю алкаш который один дома живёт и жрёт не полноценно то таким вакцинация нужна т.к. такого одинокого коронавирус завалит.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Та не плакай. Тебе 1000 гривен дадут.

Да, ещё.  Как что то не по вашему вакцинированный говорит, так надо задеть что ему за что то платят. Почему у нормального человека не может быть мнения отличного от твоего? Ну не серьезно.
Сразу напомню, мало ли забыл, я не привит. И пока боюс прививаться.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Диагноз коронавирус, дельта штамм сейчас основной и им все болеют, вычислить несложно.

Если ты почитаешь местных Гуру, а ты видимо недавно читать начал, то поймешь что это не так. У тебя могла быть обычная сопля.
И ещё , раз ты такой же как и я не вакцинированный, рот пожалуйста мне больше не затыкай! Это могут только вакцинированные своими сильными при сильными аргументами ))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
мне рано или поздно надо решать где я

Вы в говнопутинском царстве, в % биомасс, уязвимых к вирусу, ваш Спутник V никто не признает, поэтому надо им вакцинироваться, хоть он и не от ∆, а иначе за-прививочники вас проклянут, поскольку не получат своей части откатов.

katenuha #:

да ладно? откуда ньюс?

От гнусных врагов, уверявших, что вирус произвел Вектор... ну так у вас же все враги. Нагуглить их сможете

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Для привитых тоже вполне могут быть введены локдауны, оказывается...

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619196769a7947c049e52bad?

В Минздраве Австрии допустили ввод ночного локдауна для привитых от COVID
В Минздраве Австрии допустили ввод ночного локдауна для привитых от COVID
  • 2021.11.18
  • РБК
  • www.rbc.ru
В Австрии рассматривают возможность ввода локдауна для привитых от COVID-19 в ночное время. Такое заявление сделал глава Министерства здравоохранения страны Вольфганг Мюкштайн, его слова передает телеканал ORF. «Будут введены ограничения на выход в ночное время для вакцинированных людей. Это часть предлагаемого пакета мер», — заявил министр...
P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

в % биомасс, уязвимых к вирусу, ваш Спутник V никто не признает

Как определили уязвимость?

А Вы где  ? за пределами РФ?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Если ты почитаешь местных Гуру, а ты видимо недавно читать начал, то поймешь что это не так. У тебя могла быть обычная сопля.
И ещё , раз ты такой же как и я не вакцинированный, рот пожалуйста мне больше не затыкай! Это могут только вакцинированные своими сильными при сильными аргументами ))

У тебя в мозгу сопля, я два раза писал что приезжали из больницы и брали мазки. Был поставлен диагноз - коронавирус.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

я два раза писал что приезжали из больницы и брали мазки. Был поставлен диагноз - коронавирус.

У меня 4 раза брали. +.