Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Я тоже в магазины захожу в маске.  Почему типы пишущие по инструкции решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.

Вот как методичка это и выглядит. Херовая притом методичка. Вроде как против прививок никто конкретно не выступает, маски носят, про 5G никто не говорит - так нет, надо всё свести к коллективному безумию.
Я не догоняю, это реально по методичке или глюки какие-то

Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
Mik Foxi #:
Вчера мужа сестры в больницу положили, 35 лет, не привит, температура 38 долго держалась. 

Никого не ложат насильно. Слабенький, испугался, очень испугался от страха, злые родственнички уламали вызвать врача.

Сестра тихо решила сбагрить от греха подальше мужа в больничку и с братиком Mik_Foxi ещё посовещалась.

Решили родственнички скинуть человека с температурой в больницу.

Врача вызвали и он увидел что слабочёк и предложил лечь в больницу и отвезли несчастного и наивного мужа сестры в больницу.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Виктор Петров #:

В РФ - 30 тыр вся ответственность по ОМС. Что это в рамках Мск? Какая это к хренам ответственность? Временный крест на могилку? - Как раз тыр 10 и будет.
Ты вот прикинь: средняя степень недопенса - это под полтора мульта кредитиков. Сдох внезапно и непредсказуемо кормилец - дальше что?

и че там много умерло или стало инвалидами? чет нету таких, только фейки всплывают и "мне друг подруги рассказал про дедушку троюродной бабушки что они все умерли от спутника".

Задайте каждый себе 2 вопроса:

есть ли лично в вашем окружении умершие от прививки (у меня таких нету).

есть ли в вашем окружении умершие от ковида (будет полно у каждого).

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Виктор Петров #:

Вот как методичка это и выглядит. Херовая притом методичка. Вроде как против прививок никто конкретно не выступает, маски носят, про 5G никто не говорит - так нет, надо всё свести к коллективному безумию.
Я не догоняю, это реально по методичке или глюки какие-то

ты как будто алаева тут не читаешь )))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:

есть ли лично в вашем окружении умершие от прививки (у меня таких нету).

есть ли в вашем окружении умершие от ковида (будет полно у каждого).

Бгг. У меня много привитых - и заболевших.
Умерших нет - ни с прививкой, ни без неё.
Какие выводы я должен сделать?

P
На сайте с 06.01.2009
592

для Mik Foxi # и для привитых:
Чтобы я привился (пока нельзя, я болел 4 мес назад) нужно больше инфы  о том что все будет гут, ну какие то гарантии (я может просто чего то не знаю).

А читаешь форум одно.   Почитаешь вас другое, и тоже сильные аргументы есть. А думаешь то не только за себя, но и за своих родных, так сказать чтобы им вреда не нанести. Просто не знаешь какое решение правильное. Как мне кажется те кто не читают интернеты - принимают одно решение, те кто их плотно читают начинают сомневаться и переживать.

Опять же из того что знаю, после вакцинации нужно беречь себя, в идеале типа сидеть дома. Но сколько 1 неделю, 2, месяц...
Ещё момент - никто не объясняет, как семейному вакцинироваться, не нужно ли это делать сразу всей семьей  т.д.

Кстати, Вы наверное в курсе, было время заболевшим коронавир давали. Я был в их числе. А новость пару недель назад видели? Нафига же меня им кормили... я полез смотреть побочку. Дальше думаю догадываетесь.

Mik Foxi - foxi - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Mik Foxi - foxi - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.11.29
  • searchengines.guru
Mik Foxi - foxi - Профиль вебмастера
Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
postavkin #:
Аналогично.

Слушай зачем ты постоянно суть сообщений изменяешь? Почему ты чужие сообщения постоянно изменяешь? Почему ты постоянно изменяешь то, что люди пишут?

Я написал:  Я тоже в магазины захожу в маске.  Почему типы пишущие по инструкции решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.

Ты тихарь изменил:  Я тоже в магазины захожу в маске.  Почему  решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.

P
На сайте с 06.01.2009
592
Виктор Петров #:

Вроде как против прививок никто конкретно не выступает

Да как не выступает? Тут ? Хватает ораторов...

P
На сайте с 06.01.2009
592
Delysid #:

Слушай зачем ты постоянно суть сообщений изменяешь? Почему ты чужие сообщения постоянно изменяешь? Почему ты постоянно изменяешь то, что люди пишут?

Я написал:  Я тоже в магазины захожу в маске.  Почему типы пишущие по инструкции решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.

Ты тихарь изменил:  Я тоже в магазины захожу в маске.  Почему  решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.

а, ты про то что я убрал из текста " типы пишущие по инструкции решили " ?
Это принципиально ничего не меняет. Не хочется цитировать лишнее. Ок. поправил.
и не ври это первый раз
Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
postavkin #:
а, ты про то что я убрал из текста " типы пишущие по инструкции решили " ?

Отвратительный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий