- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а я в ближайшие месяцы планирую детей»
По идее тогда отстранение от работы.
Не по идее, а по указам плохих бояр, которых хороший царь уже показушно опроверг.
к MoMM'у всё таки прислушайтесь, paratesla. Он тут едва ли не единственный, владеющий материалом и способный к конструктивной дискуссии.
Хотя я вполне согласен с Вами в плане предвзятости даже научных журналов, не говоря о СМИ. Проблема в том, что альтернативной версии попросту не существует
Альтернативные версии существуют уже с год, но они альтернативны в т.ч. и медицине, но не 'медицинской магии' вообще (удивительно, что вы их не заметили, хотя в большевистском материализме вас вроде упрекнуть нельзя). В мире животных есть люди, способные отследить 'историю' смещения внимания в сторону мяса в т.ч. и в медицине... но при этом 'тонкие материи' никуда не исчезают / начинают 'вредить' человечеству, 'не учитывающему их'.
А MoMM – откровенный за-прививочник, как и вся властная геронтократия, которую давно пора бы счистить любым вирусом, чтобы не мешала своим дебилизмом тем, кому covid-19 не угрожает, а таких от 50% популяции.
кому covid-19 не угрожает, а таких от 50% популяции.
Думаю что такой процент значительно больше, так как многие его переносят в бессимптомной и легкой форме.
И не надо мне остальным пропагандистам говорить "А как же здоровье остальных людей?" Отвечу честно -"насрать" мне на здоровье остальных людей, меня интересует только мое. Как и всем "насрать" что я буду сегодня есть, где спать, и кого еба...ь. Грубо, но честно.
всем "насрать" что я буду сегодня есть, где спать, и кого еба...ь
Ну как же! А всеми дружно забытый СПИД – о коллективном иммунитете предохранении от которого все вдруг позабыли, ведь «страна борется с новой инфекцией!».. с рекордной убылью поголовья пенсионеров.
Пару недель назад антипрививочники «минировали» правительство москвы. Новостей о поимке якобы злоумышленников нету. Завтра реально взрывать начнут? С управляемостью населения авторитаризм справляется хуже демо✝кратий.
Завтра реально взрывать начнут?
Как я понял по теме, лучше прививку не делать.
Как я понял по теме, лучше прививку не делать.
А вот к этому Вас не склоняли :).
Тут просто выражают свое мнение
А MoMM – откровенный за-прививочник, как и вся властная геронтократия, которую давно пора бы счистить любым вирусом, чтобы не мешала своим дебилизмом тем, кому covid-19 не угрожает, а таких от 50% популяции.
Он из меньшинств, которые себя не чувствуют в безопасности)))
Раньше вирусы очищали планету от больных и слабых. А вакцина будет ещё убирать и тупых.
Отойдите уже от зеркала, сколько можно сам с собой разговаривать?
О таких как вы замечательно сказала Маргарет Тетчер. Чтобы описать вас (т.е. таких как вы) в ее речи достаточно просто заменить Britain на Russia:
You may have noticed there are many people who just can't bear good news. It's a sort of infection of the spirit and there's a lot of it about. In the eyes of these hand-wringing merchants of gloom and despondency, everything that Britain does is wrong.
It's a crisis when the price of oil goes up and a crisis when the price of oil comes down. It's a crisis if you don't build new roads, It's a crisis when you do. It's a crisis if Nissan does not come here, and it's a crisis when it does.
It's being so cheerful as keeps 'em going.
Железобетонные аргументы в пользу нарушения норм российского и международного законодательства 😁😁😁
А по открытым источникам уже стало проясняться, что освоили более 100 миллиардов рублей на прививочки. Это мало)))
Ревакцинация нужна каждые полгода. Это прибыльнее и проще, чем класть и перекладывать плитку.