Кому уже сделали прививку от ковид?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
богоносец #:
а я в ближайшие месяцы планирую детей»

По идее тогда отстранение от работы.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771

Не по идее, а по указам плохих бояр, которых хороший царь уже показушно опроверг.

юни #:

к MoMM'у всё таки прислушайтесь,  paratesla. Он тут едва ли не единственный, владеющий материалом и способный к конструктивной дискуссии.

Хотя я вполне согласен с Вами в плане предвзятости даже научных журналов, не говоря о СМИ. Проблема в том, что альтернативной версии попросту не существует

Альтернативные версии существуют уже с год, но они альтернативны в т.ч. и медицине, но не 'медицинской магии' вообще (удивительно, что вы их не заметили, хотя в большевистском материализме вас вроде упрекнуть нельзя). В мире животных есть люди, способные отследить 'историю' смещения внимания в сторону мяса в т.ч. и в медицине... но при этом 'тонкие материи' никуда не исчезают / начинают 'вредить' человечеству, 'не учитывающему их'.

А MoMM – откровенный за-прививочник, как и вся властная геронтократия, которую давно пора бы счистить любым вирусом, чтобы не мешала своим дебилизмом тем, кому covid-19 не угрожает, а таких от 50% популяции.

paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
богоносец #:

кому covid-19 не угрожает, а таких от 50% популяции.

Думаю что такой процент значительно больше, так как многие его переносят в бессимптомной и легкой форме. 

И не надо мне остальным пропагандистам говорить "А как же здоровье остальных людей?" Отвечу честно -"насрать" мне на здоровье остальных людей, меня интересует только мое. Как и всем "насрать" что я буду сегодня есть, где спать, и кого еба...ь. Грубо, но честно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
paratesla #:
всем "насрать" что я буду сегодня есть, где спать, и кого еба...ь

Ну как же! А всеми дружно забытый СПИД – о коллективном иммунитете предохранении от которого все вдруг позабыли, ведь «страна борется с новой инфекцией!».. с рекордной убылью  поголовья пенсионеров.

Пару недель назад антипрививочники «минировали» правительство москвы. Новостей о поимке  якобы злоумышленников нету. Завтра реально взрывать начнут? С управляемостью населения авторитаризм справляется хуже демократий.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
богоносец #:
Завтра реально взрывать начнут?
Алаев отвечай!!! ты зачем минируешь ? взрывать будешь ? В Украине если что есть место и паспорт уже для тебя
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
J
На сайте с 01.07.2021
0
Как я понял по теме, лучше прививку не делать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Jovish #:
смотря чем , пфайзером/бионтехом можно смело
paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
Jovish #:

А вот к этому Вас не склоняли :). 

Тут просто выражают свое мнение

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
богоносец #:
А MoMM – откровенный за-прививочник, как и вся властная геронтократия, которую давно пора бы счистить любым вирусом, чтобы не мешала своим дебилизмом тем, кому covid-19 не угрожает, а таких от 50% популяции.

Он из меньшинств, которые себя не чувствуют в безопасности)))

Раньше вирусы очищали планету от больных и слабых. А вакцина будет ещё убирать и тупых.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
MoMM #:

Отойдите уже от зеркала, сколько можно сам с собой разговаривать?

О таких как вы замечательно сказала Маргарет Тетчер. Чтобы описать вас (т.е. таких как вы) в ее речи достаточно просто заменить Britain на Russia:

You may have noticed there are many people who just can't bear good news. It's a sort of infection of the spirit and there's a lot of it about. In the eyes of these hand-wringing merchants of gloom and despondency, everything that Britain does is wrong.

Any setback, however small, any little difficulty, however local, is seen as incontrovertible proof that the situation is hopeless. Their favorite word is “crisis”.

It's a crisis when the price of oil goes up and a crisis when the price of oil comes down. It's a crisis if you don't build new roads, It's a crisis when you do. It's a crisis if Nissan does not come here, and it's a crisis when it does.

It's being so cheerful as keeps 'em going.

____
1986 Oct 10 Fr, Margaret Thatcher.
Speech to Conservative Party Conference.

Железобетонные аргументы в пользу нарушения норм российского и международного законодательства 😁😁😁

А по открытым источникам уже стало проясняться, что освоили более 100 миллиардов рублей на прививочки. Это мало)))

Ревакцинация нужна каждые полгода. Это прибыльнее и проще, чем класть и перекладывать плитку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий