Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

[Удален]
silushka:
Мужики,кто нибудь может через палку купить месячный примак на моём файле?Отдам 10 уе на вебмани кошелёк.Напишите в личку.

http://wm-exch.com/oplata-paypal.php

Не знаю, подойдет, нет.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Hocok44:
Нет, про продление своего примака говорится.
Прогрессив отпишись по данному поводу...

Продлевать свой акк с своего файла можно.

Быть рефом самого себя, нельзя.

Пенсионер - Консультант
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
temploer:
vbgm, вот ты хитрожопый паренек! А что тебе еще подать? У тебя в акке есть все что нужно по статистике ТВОИХ продаж. Так ты на чужие позарился? Иди трахай свой гфорум тупое создание!

З.Ы Я прекрасно понимаю что 99% здесь отписывающих даже не поняли о чем просит этот хитрожопый. Обьясню: вы постите на форуме и у вас есть прибыльная тема с 10-15 продажами в неделю только с этой темы. Ну допустим в этой теме продаются очень часто 5 особо интересных для дронов ролика. Так кроме того что в вашей статистике будут светиться продажи с каких именно тем и какой файл ( это именно те поля которые вы так усердно замазываете, пример в предыдущем посте) но и такую вашу статистику будет видеть админ реса на котором постите вы!!!
Тоесть у него тоже будут данные с какой темы и с какого файла у вас идут продажи. Ну а тут уж дело совести и честности админа, не что не помешает такому хитрожопому мальчику снести ваши темы и закрепить свою либо вообще отправить в бан, короче тоже самое передерание которое вы так ненавидите только не в слепую а с полной статистикой где и чего лучше.

Ну и кому это выгодно? Тысячам постеров или одному хитрожопому?

Прошу прощения, я думал, что вы ещё в прошлый раз захлебнулись йадом. Но, как известно, пресмыкающееся не может отравиться своим собственным йадом. Ему смертельно необходим чужой йад.

А теперь я открою вам страшную тайну, которая до вашей головы никак не доходит. Отгадайте с трех раз что интересней и прибыльней: управлять англоязычным форумом или горбатиться 16 часов в сутки, заливая контент и т.д. по списку?

Я, к вашему сведению, своё уже отгорбатил. 3 года я в этой теме (только рега на сьюзи - сентябрь 2008 года). Так зачем мне лить контент, банить пользователей, если я даю им площадку для заработка и зарабатываю с этого сам? Эта простая мысль до вас не доходит?

И я, в отличие от некоторых, умею быть благодарным. Та первая сотня постеров (не простых пользователей), которые помогали мне подняться, размещая контент у меня, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет забанена. И на сьюзи этим людям я как могу помогаю. А всякие йадовитые придурки никакой помощи от меня не дождутся.

Уж простите...

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

vbgm, стукни мне в асю плиз.

T
На сайте с 03.07.2010
63

Так зачем же ты умник статистику Currently Active Users закрыл или в прошлый раз стыдно стало что тебя опустили? Или 1000-1500 уников в сутки (из которых треть это постеры) это настолько много, что тебе только на доменных продажах подьем по 100 баксов день? И кому ты паришь про заливание контента? Или тебе процитировать твои же слова? Нормальному админу не как не интересно про доменные продажи, так как свои видно в стате а чужие тебе жлобенок знать не обязательно. Управленец хренов.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
Продлевать свой акк с своего файла можно.
Быть рефом самого себя, нельзя.

А вот что пишут на буржуйском форуме в ветке орона твои коллеги:

Buying premium accounts using your own links is being an auto referral which is not allowed. Sometimes we do raids against auto referral accounts and this might get you suspended, so please try not to do it.
Also buying yourself an account via your download link is considered to be cheating and is a reason for a permanent ban without payment. If you want an account, extend your current one or buy a separate account, but don't use your own ref codes to get a 55% discount otherwise not available.
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
I.O.N.:
А вот что пишут на буржуйском форуме в ветке орона твои коллеги:

именно так!

и как я понял - для СНГошвксикх постреов (которых курирует Progressiv) это легально, но для буржуйских постеров - это нелегально )

to Progressiv... представим ситуацию.. допустим я - буржуйский дрочер.. я создаю свой фри акк.. заливаю файл.. покупаю на нем премиум на 3 мес.. по твоим cловам - это норм. получаю 55%.. и так же поступаю пока не наберется 100$.. вывожу эти 100$ и их же использую для продления своего акка.. и снова получаю 55% с которых в будущем снова буду свой акк пополнять..

я хз додумаются ли в отличии от нас буржуйские люди.. но могут.. надо бы как-то похитрее систему придумать, чтобы постеры (которые приносят oronу деньги) могли продлевать премиум по более низкой цене.. и только они. а не регуляр-дрочеры.. (тут наверное действует система - продление через webmoney - хорошо , через paypall - плохо )

ps. не то чтобы жалуюсь.. но продажи очень просели в последние 3-4 дня.. может это связано с атакой на платежные системы. может с покупками подарков для своих близких среди буржуев. но факт остается фактом..

но, как я заметил, после больших спадов всегда приходят хорошие подъемы.. ждем их .. и по-желательнее до 12 числа ))

progressiv - отписывайся тут чаще о реальной ситуации на ФО... а не присылай людей с хорошей статой.. и намного меньше флуда тут будет и лишних вопросов! желаю всем хорошего викэнда! )

Тут могла бы быть ваша реклама...
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
temploer:
так как свои видно в стате а чужие тебе жлобенок знать не обязательно. Управленец хренов.

Что вы за человек? Я вам про управление форумом, а вы мне про продажи со своих файлов. Я вам говорю о том, что постепенно буду отказываться вообще от постинга и больше посвящать времени управлению форумом. При чем тут продажи с моих файлов? Мне не надо с моих, я их и так вижу. Мне нужны продажи не с моих файлов, чтобы знать на какой раздел обратить внимание для привлечения пользователей.

Ладно, закрыли тему, т.к. мы на разных языках говорим.

[Удален]

А у меня рекорд, бляха-муха! За последние 4 дня. Целых ТРИ продажи! До этого, по одному мес. в день, было. Ржу, ни магу, блин! Все бы хорошо, если бы не было так плохо. Короче, отписывать по этой теме пока больше не буду. несколько дней погодю. А там, видно будет. Чет меня это уже очень напрягает, особенно сегодняшнее количество продаж. Ладно будни, но выходные. Четыре раза поднимал, думал, может будет лучше. Раньше 1-2 макс и все тип-топ было. С сайтов, вообще ниХХХ. У меня вот идеи некоторые есть, чтобы люди, купив примак, сообщали. Может кто уже реализовал? поделитесь опытом (в лс), если не жалко. Буду очень благодарен, в т.ч. и финансово, если тема реальная. Я уж не знаю, что делать

До скорых встреч, надеюсь, в следующий раз, когда буду отписывать, у меня уже будет, все, как прежде. Спасибо за внимание, всем удачи! 😂

T
На сайте с 03.07.2010
63
Мне нужны продажи не с моих файлов, чтобы знать на какой раздел обратить внимание для привлечения пользователей.

Ну так в чем проблема попроси своих сотню приближенных постеров дать статистику по продажам с твоего форума и точно с каких тем с каких файлов. В чем вопрос то? В том что тебя на...й пошлют? Так ты решил по другому выкрутиться. И не неси чушь по поводу привлечения пользователей и статой по чужим продажам, связи не видно. Да и как то другим админам удавалось без чужих стат ресурсы подымать, а тебе бедному никак.

З.Ы. Парни постящие на этом форуме, вы согласны что вся информация о ваших продажах будет известна админу?

З.З.Ы Может ктото обьяснит мне какая же связь между привлечением пользователей и интересом к статистике чужих продаж? Ну кроме хитрожопости владельца данного говнофорума - иначе не назовешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий