- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё не выяснилось , что для производства вакцин, сокращено производство жизненноважных медикаментов, т.к. площади производственные не резиновые?
Ну как бы большинство жизненноважных лекарств поставляет извне и с ними, как и с отечественными, и до коронавируса были огромные проблемы. Говорю про конкретно жизненно необходимые лекарства по федеральной льготе. Кроме того, некоторых лекарств по 3 месяца не было и в коммерческих аптеках, называемая причина - пере прохождение лицензирования.
Наша социальная служба работает из рук вон плохо и улучшений ждать не приходиться.
Каким образом ты связал это с коронавирусом остаётся под вопросом, надеюсь, во избежание быть очередным балаболом, ты приведёшь конкретные факты своего утверждения в динамике и сравнением с докороновирусной эпохой.
У меня тоже антитела нашли (15.55), единственное, что было, это запах пропадал и всё. Температуры или чего-то другого не было.
А как это выглядело, как обнаружили это, и сколько продлилось такое состояние?
Вообще это пропадание обоняния очень опасно, в плане утечек газа и невозможности ощутить начало возгорания и т.п...
Каким образом ты связал это с коронавирусом остаётся под вопросом, надеюсь, во избежание быть очередным балаболом, ты приведёшь конкретные факты своего утверждения в динамике и сравнением с докороновирусной эпохой.
А ты вообще здоров? Прочти мой предыдущий пост ещё раз 15, пока до тебя не допрет, что я задал вопросы.
А ты на основании заданных мною вопросов, делаешь какие-то лишь тебе понятные выводы и задаёшь встречные вопросы 😁
Я прекрасно понимаю, что ты страдаешь от низкой самооценки и твоей личности для иллюзорной компенсации внутренней нецелостности, необходимо постоянно кого-то переспорить.
Ты лучше собой займись, а не здравоохранением.
Раздули из этого ковида ужас средневековой чумы.
В РФ более миллиона официально зарегистрированных случаев заболевания ВИЧ. Это тебе не корона, летальность - 100%. А ещё несколько миллионов потенциально болеют ВИЧ.
Так вот от ВИЧ презервативы не защищают, на упаковках так и написано.
А вы тут со своими прививками, масками и перчатками.
А как это выглядело, как обнаружили это, и сколько продлилось такое состояние?
Да не пытайтесь вы спросить про то, чего у некоторых и не ощущалось почти. А легко измеримых признаков может и не быть.
Знакомый, переболевший в декабре без температуры... в феврале сдал на антитела, 290+
А ПЦР в декабре и январе были отрицательными.
пропадание обоняния очень опасно, в плане утечек газа и невозможности ощутить начало возгорания и т.п...
В РФ начало возгорания должны датчики пожарной автоматики заметить, но ситуация "как в Зимней Вишне" – в гораздо бОльшем % случаев, чем % особей без обоняния.
А ты вообще здоров? Прочти мой предыдущий пост ещё раз 15, пока до тебя не допрет, что я задал вопросы.
А ты на основании заданных мною вопросов, делаешь какие-то лишь тебе понятные выводы и задаёшь встречные вопросы 😁
Я прекрасно понимаю, что ты страдаешь от низкой самооценки и твоей личности для иллюзорной компенсации внутренней нецелостности, необходимо постоянно кого-то переспорить.
Ты лучше собой займись, а не здравоохранением.
Раздули из этого ковида ужас средневековой чумы.
В РФ более миллиона официально зарегистрированных случаев заболевания ВИЧ. Это тебе не корона, летальность - 100%. А ещё несколько миллионов потенциально болеют ВИЧ.
Так вот от ВИЧ презервативы не защищают, на упаковках так и написано.
А вы тут со своими прививками, масками и перчатками.
Боже, какую же ты ахинею несёшь. Твои вопросы - суть ИМХО (в русском переводе). Про смертность от ВИЧ 100% тоже позабавило, сразу видно специалиста. В таком случае смерть от печени тоже 99.9...%, ведь почти все умирают с печенью (подставь любой орган).
Как бы самовыражением и ахинеей с помоями здесь ты занимаешься, выдвигаешь по любым темам примитивную конспирологию, будь то Яндекс или Ковид. На деле-то что? Ну не хватает тебе мозгов на нынешнее SEO - иди в копирайтеры. Всё, твоё плато компетенции уже осталось позади и даже чтобы на нём устоять, надо быстро набирать знания, а не витать в облаках. Твой синдром стар и понятен.
Боже, какую же ты ахинею несёшь. Твои вопросы - суть ИМХО (в русском переводе). Про смертность от ВИЧ 100% тоже позабавило, сразу видно специалиста. В таком случае смерть от печени тоже 99.9...%, ведь почти все умирают с печенью (подставь любой орган).
Как бы самовыражением и ахинеей с помоями здесь ты занимаешься, выдвигаешь по любым темам примитивную конспирологию, будь то Яндекс или Ковид. На деле-то что? Ну не хватает тебе мозгов на нынешнее SEO - иди в копирайтеры. Всё, твоё плато компетенции уже осталось позади и даже чтобы на нём устоять, надо быстро набирать знания, а не витать в облаках. Твой синдром стар и понятен.
Нормально я вас тогда с Казнским на место поставил по количеству заголовков в Гугле и идеальным сайтам по пластиковым окнам в Питере. До сих пор тебе припекает.
Так ты и по ковиду такой же эксперт?
Ты только не на меня кидайся, как базарная торговка, а веди дискуссию в ее русле. Интеллект, надеюсь , позволяет? Или опять забуксуешь?
От ВИЧ смертность 100%, или тебе известны случаи излечения? Вакцины есть может быть от ВИЧ?
Устроили всемирную истерику паникеры, чтобы лечить антибиотиками вирусное заболевание с первых дней его обнаружения 😁
Пересажали всех на карантин, а сегодня, когда заболевших больше, чем год назад, снимают ограничения и рапортуют о победе над ОРВИ.
В кафе и ресторанах у них вирус передаётся, а в общественном транспорте - нет! 😁
Нормально я вас тогда с Казнским на место поставил по количеству заголовков в Гугле и идеальным сайтам по пластиковым окнам в Питере. До сих пор тебе припекает.
Так ты и по ковиду такой же эксперт?
Ты только не на меня кидайся, как базарная торговка, а веди дискуссию в ее русле. Интеллект, надеюсь , позволяет? Или опять забуксуешь?
От ВИЧ смертность 100%, или тебе известны случаи излечения? Вакцины есть может быть от ВИЧ?
Устроили всемирную истерику паникеры, чтобы лечить антибиотиками вирусное заболевание с первых дней его обнаружения 😁
Пересажали всех на карантин, а сегодня, когда заболевших больше, чем год назад, снимают ограничения и рапортуют о победе над ОРВИ.
В кафе и ресторанах у них вирус передаётся, а в общественном транспорте - нет! 😁
Какими заголовками по пластиковым окнам? Куда ты там кого-то поставил? Вообще-то это я примеры топовых сайтов в СЕРПе писал.
Про ВИЧ и смертность, чувак, ты лет на 20 отстал, как и в SEO. Вопрос не в излечение, а в том, что от него как бы уже не умирают. С ним живут десятилетиями. Но ты можешь продолжать писать маленькой писькой подобные обиженные писаки из какой-то там деревни. Ну хоть интернет есть, уже хорошо.
Вопрос не в излечение, а в том, что от него как бы уже не умирают. С ним живут десятилетиями.
Как это не умирают, если мрут сотнями тысяч?
Лови статистику Росстата
https://rosinfostat.ru/vich/
Россия обогнала страны Африки , своих лекарств не разрабатывает, с лекарствами постоянные перебои даже в Москве.
На 200k с лишним инфицированных в Москве и области всего две поликлиники, где бедолаги могут получить лекарства , заняв очередь ранним утром.
А тут какой-то ковид. Раздули из него истерию, хотя от него по той же стате умерло человек меньше, чем от ВИЧ в разы.
И в ближайшие годы умрет ещё более миллиона россиян от ВИЧ, а сколько ещё заразится - неизвестно.
Будешь в моей деревне с плохим интернетом, сходи в парк Сокольники, там грудные дети-отказники с ВИЧ, и их там много.
Купи им памперсов, а то все деньги на этих маленьких бедолаг ушли на вакцину за несколько лет до появления ковида 😁
Как это не умирают, если мрут сотнями тысяч?
Лови статистику Росстата
https://rosinfostat.ru/vich/
Россия обогнала страны Африки , своих лекарств не разрабатывает, с лекарствами постоянные перебои даже в Москве.
На 200k с лишним инфицированных в Москве и области всего две поликлиники, где бедолаги могут получить лекарства , заняв очередь ранним утром.
А тут какой-то ковид. Раздули из него истерию, хотя от него по той же стате умерло человек меньше, чем от ВИЧ в разы.
И в ближайшие годы умрет ещё более миллиона россиян от ВИЧ, а сколько ещё заразится - неизвестно.
Будешь в моей деревне с плохим интернетом, сходи в парк Сокольники, там грудные дети-отказники с ВИЧ, и их там много.
Купи им памперсов, а то все деньги на этих маленьких бедолаг ушли на вакцину за несколько лет до появления ковида 😁
Ты - СЕОшник. Высчитай процент смертей от ВИЧ, введи данные по возрасту заражения, продолжительности жизни с ВИЧ. Как бы базовая аналитика. Ну и терминологию подтяни. Смерть в результате болезни - это рак последней степени, инфаркты и инсульты. Если считать все хронические заболевания, то, по твоей логике, самое страшное в России - остеохондроз. Почти все с ним умирают и живут сравнительно с ВИЧ недолго (данные надо проверить, мой расчёт - старт заболеваний 50 лет, вычитаем это из средней продолжительности жизни). Для охвата можешь посчитать ещё все смерти.
И ты опять мне приписываешь какой-то ужаснейший мусор из своей же головы. Я нигде не говорил, что у нас отличная медицина. ВИЧ, в отличие от Ковида, не требует мобилизации огромного количества персонала и техники, чем от Ковида и отличается. Страны, у которых не было тех же ИВЛ в самом начале, теряли людей что в кол-ве, что в процентах, огромное кол-во. Когда аппаратов ИВЛ и врачей 1 на 10 тяжелобольных.
Именно по этой причине происходят карантины и прочее. Ну ещё из-за того, что распространяется быстро и дальнейшие последствия для здоровья пагубны (банально нагрузка лечение в перспективе нескольких лет может составить львиную долю ВВП, большую, чем экономика теряет сейчас). И это говорят не наши говорящие головы или тупицы, типа тебя. Которые всем недовольны и все у них во всём виноваты. А вполне себе здравые товарищи из авторитетных изданий, в том числе того же Пенцил (который ныне произносить не стоит, ведь признали охренительную эффективность Вектора, либерастам-оппозиционерам тема западной науки сразу же стала не интересна).
В общем, сохрани хоть капельку объективности и не приписывай другим свои мысли. Ты скучен и неинтересен, посему ответ можешь оставить без внимания, я уже давно твои посты читаю по вертикали, редко переходя и на третью строчку.
Ты скучен и неинтересен, посему ответ можешь оставить без внимания, я уже давно твои посты читаю по вертикали, редко переходя и на третью строчку.
Ага, я скучен настолько, что ты пишешь развёрнутые ответы, читая по вертикали.
Тебе не проблемами ковида интересоваться, а заняться собственной никчемной самооценкой.
Ты - маленький мальчик, который пытается самоутвердиться, унижая достоинство других.
Это пострашнее ковида, потому что это не лечат без осознания запущенности собственного душевного благополучия пациентом, зато со стороны выглядит глупо и нелепо.