Кому уже сделали прививку от ковид?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
богоносец #:
что как бы не пришлось к госдепу и врагам обращаться за помощью с вакцинацией населения, которое и от грипа прививаться не спешило

С ковидлом везде одинаково - население боится. Во всех странах нацлидеры под камеры прививаются. Пу скоро наверняка тоже шоу устроит после того, как с этой недели разрешили прививаться старше 60.

Кстати, когда делал второй укол, на первый шло много пар ребенок+родитель, где родитель был старше 60 явно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

https://www.lefigaro.fr/sciences/deux-doses-de-vaccin-pour-mille-dollars-un-voyage-au-coeur-du-trafic-sur-le-dark-web-20201229

А меж тем французская "Фигаро" публикует расследование о черном рынке вакцин: 2 дозы вакцины - 1 килобакс. "Жидкое золото" 21-го века.

«Deux doses de vaccin pour mille dollars»: un voyage au cœur du trafic sur le dark web
«Deux doses de vaccin pour mille dollars»: un voyage au cœur du trafic sur le dark web
  • 2020.12.29
  • www.lefigaro.fr
«— Bonjour, quel produit cherchez-vous ? — Le vaccin contre le Covid-19. Vous en avez ? — Oui. Deux doses pour mille dollars. — Et comment savoir que ce n'est pas un faux ? — La satisfaction de la clientèle est notre priorité. Après réception, vous reviendrez nous acheter des produits et nous amènerez de nouveaux clients. La livraison nécessite...
S1
На сайте с 22.09.2011
312
MoMM, вы меня обозвали православным на голову хотя я вообще атеист), то что тут мечете бисер перед свиньями хотя на сколько я помню бисер мечут только олени), это поведение ребенка наивного начитавшегося интернета, мозг еще не слабеет от химикатов? Нравится быть подопытными крысами пожалуйста. Например никто из моих знакомых и знакомых знакомых никто никаких прививок не делал со времен СССР и никто ничем не болел серьезным и не болеет. Если бы заботились о вас закрыли бы границы с Китаем откуда эта дрянь началась распространятся, все открыто заезжай нехочу, всем на вас плевать, им важно чтобы вы прививались постоянно и стояли на учете, скоро вам выдадут имунный паспорт и поставят на учет, надо же статистику вести у кого побочки начали вылазить преждевременно. Поэтому я вам желаю здоровья и поздравляю вас с наступающим новым годом, не болейте.
Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Больших побочек от вакцины не должно быть. НО... 

Сколько она действует? Короновирус показал, что ему сезонность как бы пофигу. Значит надо прививаться каждые, примерно, 2-3 месяца? А какие побочки могут вылезти при таком постоянном употреблении? Не убьёт ли возможность организму вырабатывать самому эти антитела, такое продолжительное время? 

Какая эффективность? 50% 20% 10%? Не снижается ли она при постоянном употреблении?

На эти вопросы нет ответа и не будет без тестов. 

Судя по "рекламе" и обзорам, все государства тупо мчаться, как бы быстрее вклиниться в гос. контракты и бабки заработать и ради этого готовы тестировать в продакшине. 

Тут надо бОльше внимание уделять на скорость лечение этого вируса, профилактике ДО и ПОСЛЕ лечения... но все про это забыли, никому не интересно, херачить прививку как наркотик это куда прибыльнее. 

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LEOnidUKG #:
Значит надо прививаться каждые, примерно, 2-3 месяца?

Не, Гинзбург в Гамалее сказал, что у него титр 3000+ уже 8 месяцев... для иммунитета достаточно 50... Но когда титр снижается, то он сначала по-малу, а потом пикирует. Так что сейчас реалисты говорят про год, оптимисты про два года. Как будет на самом деле не знает никто.

serp_1 #:
все открыто заезжай нехочу

откуда вы только этой хрени поднабрались-то? идите, попробуйте поехать... граница еще с февраля закрыта, причем со всеми... в тот же Китай не уедете по элементарной причине: китайское консульство в Москве закрыто и виз не дает... куда вы там собрались "езжай не хочу"???

вам не надоело петь с чужого голоса? хоть факты-то проверяйте... а то ж опять на православнутых сошлетесь в вопросе иммунизации... а у них с логикой никак - для веры логика противопоказана...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
MoMM #:

Не, Гинзбург в Гамалее сказал, что у него титр 3000+ уже 8 месяцев... для иммунитета достаточно 50... Но когда титр снижается, то он сначала по-малу, а потом пикирует. Так что сейчас реалисты говорят про год, оптимисты про два года. Как будет на самом деле не знает никто.

Он жопу будет рвать т.к. он разработчик и у него контакты на лярды, его мнение интересует в последнюю очередь. Всё верно, реалисты и т.д. все ГОВОРЯТ! Бесконечно все ГОВОРЯТ! А на самом деле узнаем к концу этого года, если ещё тесты чистые буду, а Гамалее с этим вообще полный швах. 

Может так выйти, что на вакцинах вообще не выедим т.к. всё это дело мутирует и судя по новостям, что-то весьма быстро.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LEOnidUKG #:
и судя по новостям, что-то весьма быстро.

в десятки раз медленнее гриппа... просто журналистам нужны громкие заголовки...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот как выглядит желание вакцинироваться по странам:

а вот какие причины называют:

опрос вчерашний

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
MoMM #:

в десятки раз медленнее гриппа... просто журналистам нужны громкие заголовки...

И разработчикам вакцин они также нужны эти громкие заголовки. Минздрав нахрен убил весь и так шаткий тест местной вакцины. Она не хуже других, дело в последствиях, которые хотели хоть чуть-чуть изучить, но нет. Политика и бабло затмили всё. Тем самим, я думаю, погубили дальнейшее развитие "Спутника V", из-за 0 тестирования и полной неразберихи никто кроме местных (может СНГ) не будет ей пользоваться. Все контракты, которые ЯКОБЫ есть, но с малееееенько оговоркой, если будут международные тесты, а их и в помине нет.

Людей запугивают тотально и вакцину предлагают как манну небесную, и чудо чудесное. Хотя это обычная медицина. Вместо того, чтобы всё по нормальному сделать, бабло победило.

Мы видим эйфорию, я на реддите это наблюдаю, все наивно думают, что сделают вакцину и ВСЁ! Мир измениться и будет таким же как прежде. Увы, ох и ах, не всё так просто.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LEOnidUKG #:
никто кроме местных (может СНГ) не будет ей пользоваться

отлистайте пару страниц назад - там фото выгрузки контейнеров со Спутником в Аргентине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий