Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Сергей Ефимов #:
Ты - СЕОшник. Высчитай процент смертей от ВИЧ, введи данные по возрасту заражения, продолжительности жизни с ВИЧ. Как бы базовая аналитика. Ну и терминологию подтяни.

Зачем мне твои советы глупого балабола? 😁

У тебя совсем что ли крыша поехала или ты снова ковидом заразился?

Ты дупля не отшибаешь, реально? 

У тебя действительно так плохо с головой, что ты не понимаешь, что люди с ВИЧ умрут от ослабленного иммунитета рано или поздно, за исключением несчастных случаев.

Ты не из родственников наших выдающихся врачей, которые первое время , умершим от ковида, в причине смерти писали последствие заболевания - развившуюся пневмонию?

Ну, какое тебе нафиг сео? Тебе в ящик, к Соловьеву, там таких балаболов много.

Ефимов, скажи как сео-медик: нахрена вам абырвалгам втирают дичь про антитела к ковиду?

Юзают вас примитивных, а вы даже не знаете для чего вырабатывает организм антитела, что такое иммунная система, иммунный ответ и что у человека, имеющего иммунитет к вирусу , антител быть не должно 😁

А вам про антитела вещают по тв и радио бараны от медицины 😁😁😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
359
alaev #:

Зачем мне твои советы глупого балабола? 😁

У тебя совсем что ли крыша поехала или ты снова ковидом заразился?

Ты дупля не отшибаешь, реально? 

У тебя действительно так плохо с головой, что ты не понимаешь, что люди с ВИЧ умрут от ослабленного иммунитета рано или поздно, за исключением несчастных случаев.

Ты не из родственников наших выдающихся врачей, которые первое время , умершим от ковида, в причине смерти писали последствие заболевания - развившуюся пневмонию?

Ну, какое тебе нафиг сео? Тебе в ящик, к Соловьеву, там таких балаболов много.

Ефимов, скажи как сео-медик: нахрена вам абырвалгам втирают дичь про антитела к ковиду?

Юзают вас примитивных, а вы даже не знаете для чего вырабатывает организм антитела, что такое иммунная система, иммунный ответ и что у человека, имеющего иммунитет к вирусу , антител быть не должно 😁

А вам про антитела вещают по тв и радио бараны от медицины 😁😁😁

Как обычно прочитал строчку, зря утруждался в своей описке. Это называется анализ данных, в нём ничего сложного нет, если мозг есть. Ты же балаболишь здесь сколько уже лет нон-стоп без остановки, как Владимир "начальник студии интернет-маркетинга но только" SEO. Шёл бы поработал или, правда, на курсы какие-нибудь. Там из твоей деревни даже на обучающие курсы ездить не надо, можно их дистанционно проходить.

Резюмирую, остеохондроз куда повальнее ВИЧ, а продолжительность жизни после получения диагноза - меньше.

И, да, не будь карантина, смертность была бы не 2%, а под 15% и  в несколько раз большим количеством заражённых . Т.е. почти все, кто дополнительно бы заболел тяжёлой формой. Счёт на миллионы. За десяток. Но если ты этого не можешь сосчитать в своей голове, то это лишь вопрос работы твоего мозга.

Впрочем, с тобой всё понятно: Яндекс мудаки. Инфекционисты мудаки. Все правительства мудаки. Один ты - Д'Артоньян, несущий людям правду. А, ещё один тут есть, потомок Мухамеда. Только он чего-то после публикации в Пенсил подзаткнулся. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
Сергей Ефимов #:
И, да, не будь карантина, смертность была бы не 2%, а под 15% и  в несколько раз большим количеством заражённых

Устаревшая пропагандонина. После собянинских "55% с антителами" питерские медики тоже "всё поняли" и срочно согласились, что и без вакцынации усё путём, и без недокарантина – с антителами было бы под 100%

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Сергей Ефимов #:
И, да, не будь карантина, смертность была бы не 2%, а под 15% и  в несколько раз большим количеством заражённых

Ну, смотри как ты сам запутался 😁

Сейчас снимают карантинные меры, хотя заболевших больше, чем тогда, когда их вводили.

Вирус стал бояться вакцину и стал прятаться? Это ему Соловьев по телевизор объяснил? 😁

Так почему закрывали кафе, клубы, а общественный транспорт работал? В метро вирус не передаётся?

И ты не сливайся с ответов сео-вакцинолог. 

Расскажи нам про ту глупость, которую втемяшили в твой скудый ум, про антитела, вакцину и как это поможет избежать повторных заражений и будет противостоять мутациям вируса.

Слышь, Ефимов, а у тебя есть антитела к другим вирусам гриппа? Спроси у доктора Мясникова и Малышевой и пиши сюда 😁😁😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Я в прошлом году переболел с потерей запахов на 2 недели.

И сейчас походу опять подхватил, голова болит неделю и тоже плохо с запахами...

Прививки никакие неделал.. Дома очухиваюсь без лекарств...

Прививки нужны, чтобы все работали...  Конвейерные рабы должны работать...

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
211
Ну всё . Я созрел делать прививку от ковид. Отговаривайте)
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
LevShliman #:
Ну всё . Я созрел делать прививку от ковид. Отговаривайте)

Узнай, может ли прививка провоцировать к примеру артрит и т.д.

Если есть возможность такого, то лучше не делать если здоров.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
LevShliman #:
всё . Я созрел делать прививку от ковид

Сначала сделай тест на антитела (кое-где при этом агитируют на прививку, если есть вакцина). Если антител много – предложат сдать плазму недорого... почти за идею.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
211
богоносец #:

Сначала сделай тест на антитела (кое-где при этом агитируют на прививку, если есть вакцина). Если антител много – предложат сдать плазму недорого... почти за идею.

жена делала тест, антител нет, поэтому смысла мне делать нет)

Z1
На сайте с 08.01.2021
1
LevShliman #:

жена делала тест, антител нет, поэтому смысла мне делать нет)

я тоже пойду скоро делать потом узнаю были ли у меня антитела)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий