Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
LevShliman #:
жена делала тест, антител нет

Ну сделай тест на клеточный иммунитет, это дороже. Ещё можно придумать чего-нибудь, проконсультировавшись с ковидобесами

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
богоносец #:

Ну сделай тест на клеточный иммунитет, это дороже. Ещё можно придумать чего-нибудь, проконсультировавшись с ковидобесами

Проще сделать.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну мало ли, что проще. А ковидобесов покормить? Зря что ли слили мильярды бюджета на неработающие тесты?

Вообще т.н. статистика, являясь элементом пропаганды, вещает: заболеваемость падает / иммунитет уже есть у большей части населения...

[Удален]
Я привился, пока первым компонентом. На второй день была температура ~38, ещё день немного ломота в суставах. Сейчас всё нормально. Второй компонент 3 марта. Думаю, всё будет ок. У девушки вообще без побочки оба компонента. На антитела пока не сдавала, на днях.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
богоносец #:

Ну мало ли, что проще. А ковидобесов покормить? Зря что ли слили мильярды бюджета на неработающие тесты?

Вообще т.н. статистика, являясь элементом пропаганды, вещает: заболеваемость падает / иммунитет уже есть у большей части населения...

да пофиг, хочу летом на юга ломануть, не хочу там болеть 2 недели вместо того, что бы зависать с холодным пивом и   загорелыми девчонками

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Докатились, самим уже темы не придумать стали с серча слизывать maultalk.com/topic355047s0.html
[Удален]
LevShliman #:
Докатились, самим уже темы не придумать стали с серча слизывать maultalk.com/topic355047s0.html

Да чего там слизывать?)) Сейчас на 99% форумов этот вопрос висит. По факту, у моей девушки после второй прививки анализ показал 200 с копейками единиц. Короной не болела, оба компонента, как уже говорил побочных эффектов не вызвали.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
В ашане продается тест на антитела за 1 к, кто нибудь брал ?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Я так понял в СпутниV находиться живой, но другой вирус, с куском части от вируса ковид.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
LevShliman #:
Я так понял в СпутниV находиться живой, но другой вирус, с куском части от вируса ковид.

Ну типа... и уже объясняли, что через пару лет повторную прививку спутником не сделаете, поскольку будет иммунитет к аденовирусу (носителю кусков), придётся другой вакциной (если от этой не умрёте).

А ещё объясняли, что основной иммунитет – не антительный, а т-клеточный, но массово тестировать его нечем (не подсуетились 'свои люди' к роспилу).

Nefeliks Nefeliks #:
В ашане продается тест на антитела за 1 к, кто нибудь брал ?

Эт китайцы подхалтурили... и чтобы раскрутить – запустили covid-19. Не ведитесь на провокацию https://www.auchan.ru/product/ekspress_test_covid_19_igmig/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий