Про, что сделать сайт?

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
3598

Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать сайт статейник. Сайт будет на ВордПресс, будет наполнятся уникальным контентом. В итоге через несколько лет будет статей на нём 2-3 тысячи и больше. Зарабатывать на нём буду с помощью адсенс. Потом возможно и РСЯ, если примут. Теперь главное. Сайт должен быть максимально полезным для пользователей. Статьи должны содержать полезную информацию.

Про авто и медицину делать не хочу. Бизнес сайт уже есть.

Про, что сделать сайт?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Про то, в чем вы хорошо разбираетесь.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
maximka77
На сайте с 15.10.2011
244
Had:
Хочу сделать сайт статейник.

Кому он нужен? Таких уже миллионы.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
[Удален]

Судя по аватерке - про космос.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
promomaniac:
Про то, в чем вы хорошо разбираетесь.

В бизнесе неплохо разбираюсь. В автомобилях, медицине. Но про авто и медецину не хочу. как писал выше. Хорошо в компьютерах разбираюсь. Есть опыт ремонта.

Тут ещё какой момент, все рерайтеры, копирайтеры с кем уже давно работаю девушки, они будут писать контент для сайта.

maximka77:
Кому он нужен? Таких уже миллионы.

Миллионы, а СДЛ мало.

riasv:
Судя по аватерке - про космос.

Про космос клики копеечные у Адсенса.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Had:
Про, что сделать сайт?

Про запятые...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Had:

Тут ещё какой момент, все рерайтеры, копирайтеры с кем уже давно работаю девушки, они будут писать контент для сайта.
Had:
Миллионы, а СДЛ мало.

Рерайтеры и копирайтеры вряд ли сделают вам СДЛ. Как раз будет один из миллиона никому не нужных статейников.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
promomaniac:
Рерайтеры и копирайтеры вряд ли сделают вам СДЛ. Как раз будет один из миллиона никому не нужных статейников.

Как быть? Самому писать столько контента не вариант. Вон сегодня написал 7000 символов, мозг кипит уже.

H2
На сайте с 26.07.2014
2

Печаль,беда

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Кошачий:
Про запятые...

То, чняк.

A
На сайте с 20.08.2010