- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас сайт на nm.ru, хочу пернести его на msk.ru. Думаю, а может купить себе домен второго уровня? В это есть какой-то смысл с точки зрения поисковиков, ИЦ, тИЦ, PR и тд.? Домен в .ru лучше чем msk.ru, а msk.ru лучше чем nm.ru или без разницы?
С точки зрения поисковика разницы никакой. Но лучше конечно свой домен иметь.
С точки зрения поисковика разницы никакой. Но лучше конечно свой домен иметь.
Чем лучше если разницы никакой? 10 сайтов на msk.ru (com.ru и т.д.) и 10 сайтов на .ru - заметная разница по деньгам.
1. Если сайт - домашняя страница, то без разницы. Хоть на народе.Ру
Если корпоративная, то на имидже лучше не экономить. Домены нынче дешевы.
2. Если заниматься сайтом серьезно, рано или поздно он разрастется. Нужно будет выделять подсайты. Лучше это делать на доменах третьего уровня (если на второй денег жалко).
1. Если сайт - домашняя страница, то без разницы. Хоть на народе.Ру
Если корпоративная, то на имидже лучше не экономить. Домены нынче дешевы.
Сайт некоммерческий.
Буду думать. :)
OFF: Народ.ру тормозит и вставляет свою рекламу. На nm.ru я три года и никаких претензий.
Однозначно свой домен. Без суффиксов и префиксов ;). Или бизнес имя не важно?
Однозначно свой домен. Без суффиксов и префиксов ;). Или бизнес имя не важно?
Так ведь там бизнесом и не пахнет. Или имеется ввиду мой авторитет как веб-мастера?
Ладно, почти убедили. :)
Вопрос имени, в некоторых бизнесах и некоторым бизнесам - лучше "приклеиваться" к серьезным ресурсам, если свое и уникальное - лучше потратить эти 9.95 или 24 ;).
З.Ы. Там "бизнес" не надо читать ;). Обписка.
Хочу всё знать, я тоже думал, что иметь домен второго уровня - роскошь, поднимал я обсуждение. Поиши по сайту, тему обсуждали достаточно долго.
Так вот, теперь купил себе домен за 100 уе за год + хостинг - никаких проблем нет. Думаю сейчас поддомены товарищам разным выделять.
ЗЫ
Удивительная вещь - на моем бесплатном сайте чуть больше чем за месяц pr стал 4 равен, так что, с точки зрения поисковиков - им все равно, где сайт находится (какой уровень домена).
Единственное ограничение - некоторые каталоги отказывают в регистации сайтам на бесплатном хостинге.
Да и каталоги эти - так.... Не особо нужны....
Хочу всё знать, я тоже думал, что иметь домен второго уровня - роскошь, поднимал я обсуждение. Поиши по сайту, тему обсуждали достаточно долго.
Так вот, теперь купил себе домен за 100 уе за год + хостинг - никаких проблем нет. Думаю сейчас поддомены товарищам разным выделять.
Деньги есть, вопрос не в этом. Хостинг я сам раздаю нуждающимся. :)
Просто не хочется тратить деньги попусту. Зачем платить больше если разницы нет?
ЗЫ
Удивительная вещь - на моем бесплатном сайте чуть больше чем за месяц pr стал 4 равен, так что, с точки зрения поисковиков - им все равно, где сайт находится (какой уровень домена).
Единственное ограничение - нефкоторые каталоги отказывают в регистации сайтам на бесплатном хостинге.
Вот видишь...
Но все-таки на платном хостинге возможностей для роста больше...
Да и сервис лучше....
Вообщем, тут личное дело каждого...