- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен серьезный синомимайзер: рерайт новостей - для публикации на бизнес-портале
Посовейтуте пожалуйста скрипт(онлайн или офлайн), можно платник но качественный
Прошелся по ряду онлайн-сервисов - .... я мягко говоря в некотором шоке от того что делают синонимайзеры с серьезными текстами - для блогов попрет, но для портала b2b формата никак не подойдет
Нужны качественные тесты для отраслевой ленты новостей
"Нанять журналиста рерайтера тогда уж" - скажете Вы? Ведем поиск в этом направлении но большей части для текстов с нуля, поэтому синонимайзер будет все равно актуален.
Скиньте кусок текста, я вам вышлю результат. Если устроит - продам.
Скиньте кусок текста, я вам вышлю результат. Если устроит - продам.
не сочтите за наглость но мне бы самому попробовать - то что Вы мне пришлете ведь не гарантия того что это именно програмный рерайт;)
DELL отписала в личку
эээээ а что название качественного синонимайзера теперь передается только по личке? Нельзя ли огласить названия этих продуктов, которые отправляете ТС, все хотят иметь качественный продукт. Я например тоже ищу подобный софт.
эээээ а что название качественного синонимайзера теперь передается только по личке? Нельзя ли огласить названия этих продуктов, которые отправляете ТС, все хотят иметь качественный продукт. Я например тоже ищу подобный софт.
Программа делалась для себя, поэтому и не афишируется
zizi, мне тоже в личку напишите, если можно.
synmonster.ru
synmonster.ru
Уважаемый, Вам не надоело еще спамить во всех ветках , 😡 сделайте демо программы, а так это только слова!
Попробуйте М1pluss, не знаю насколько подойдет для b2b формата, но думаю если в ручную синонимизировать, то в самый раз.
http://seogenerator.ru/tools/synonym/ можно выбрать настройку "не подставлять синонимы", тогда в тексте покажутся все найденные синонимы, но заменяться не будут. Достаточно пробежаться по тексту и парой нажатий заменить необходимые слова на нужные синонимы. Получается эдакий качественный полу-автоматический синонимайзер.