брать контент с пинтереста

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155
У ТС вопрос том в принципе - как украсть и что будет. Т.е вариант оплаты не рассматривается, отсутствует в мировоззрении)
А красть грешно!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

слушьте 

этот Пантирест  вообще своего не имеет  ничего , и ничего никому  не платит.  как и все эти ютубы с вконтактами

- Мусорная куча мешающаяся в поисковой выдаче..

а вы тут про честность какую то

V
На сайте с 17.11.2010
268
SeVlad #: Считаешь, что я гоню - твоё право. 

Нет это называется -пустословить.  Да - пустословишь. И это не мое право, это факт, ибо доказательств своих слов не привел, вообще никаких.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimirus #:
Нет это называется -пустословить. 
Матчасть

Vladimirus #:
И это не мое право, это факт, ибо доказательств своих слов не привел, вообще никаких.

На "слабо" будешь одноклассников брать.

Если тебе интересно (а мне, я повторю- ни капли) - сможешь найти. Остальное "проблемы веры" и степени лоховства.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V
На сайте с 17.11.2010
268
SeVlad #:
(а мне, я повторю- ни капли) - сможешь найти.
Ну да, я и вижу, тебе тут уже 6 стариц не интересно.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimirus #:
Ну да, я и вижу, тебе тут уже 6 стариц не интересно.

Я всего лишь в одном посте рассказал что читал несколько лет назад, Это ты 6 страниц требуешь каких-то доказательств и никак не дойдёт, что если бы мне это было надо - я бы это сохранил и показал.

V
На сайте с 17.11.2010
268
SeVlad #:
Я всего лишь в одном посте рассказал что читал несколько лет назад

Не, ты сначала, говорил уверенно так.

SeVlad #:

а не той пары широко распространившиеся сказок, развенчанных в последствии,

А потом, так же уверенно слился. Но не совсем, остался,  6 страниц, рассказывал как тебе неинтересно.

SeVlad #:
Это было давно и я не буду гуглить эти давние дела.
W1
На сайте с 14.01.2013
144
Anamnado #:

слушьте 

этот Пантирест  вообще своего не имеет  ничего , и ничего никому  не платит.  как и все эти ютубы с вконтактами

согласен 

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
F
На сайте с 15.07.2020
62
Anamnado #:

слушьте 

Это правда, но в суде такие аргументы не проходят, я проверял. Все эти пинтересты, вконтакте с тоннами музыки и фильмов, та те же поисковики со ссылками на пиратские сайты и файлы - они монстры, непотопляемые. А простолюдинов за такое привлекают легко

W1
На сайте с 14.01.2013
144
FAQi #:

Это правда, но в суде такие аргументы не проходят, я проверял. Все эти пинтересты, вконтакте с тоннами музыки и фильмов, та те же поисковики со ссылками на пиратские сайты и файлы - они монстры, непотопляемые. А простолюдинов за такое привлекают легко

Ну вот создал я сайт под пинтерест. взял 10к фото залил их в пинтерест с сылками на себя начал получать траффик и поставить блоки ads и что будет? кто будет гонятся за мной? кому я нужен? Как меня легко можно привлечь? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий