Грозят подать в суд!

1 234
V
На сайте с 17.11.2010
280

1. Чисто фактически - подать в суд можно, и фото есть, на нем человек, я так понял, который не заключал с вами никаких договоров о передачи своего изображения.

2. Практически, делать этого никто не будет. Все по той же причине, что и не делается все остальное в этом мире - лень. Лень и жадность.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Vladimirus:
2. Практически, делать этого никто не будет. Все по той же причине, что и не делается все остальное в этом мире - лень. Лень и жадность.

Вот как раз из-за жадности и подают. Выше давал ссылку на темы...

Хотя надеюсь, у TC все затихло.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Вы каким боком к видео на чужих ресурсах? Уже не раз тут писали, виновен не тот, кто изготовил, а тот кто разместил. Шлите лесом и всего делов.

И да, зря вступали в переписку. Если мне приходит подобная претензия, просто удаляю контент, на письма не отвечаю. Пусть хоть обсрутся там.

P.S. Хотя я не про ютуб, а про сайты, хз как там с ютуберами связываются.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 17.11.2010
280
fhuuz:
Вот как раз из-за жадности и подают. Выше давал ссылку на темы...

Ну у ТС одна фотография. Сейчас могут дать и меньше 10 тыс (суд решает может и 100 рублей присудить). Так что шансы призрачны. А возни много, нужно зафиксировать, подготовить документы. Это все траты.

А, суд как мы знаем всегда режет затраты, на того же юриста, и если вы заплатите ему например 20 тыс, то суд запросто может урезать до 3. Так что тут вообще неинтересная тема.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий