Ссылки в википедии

12 3
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
1870

Прочитал статью про увеличению посетителей на сайте, одим из способов был - ставить ссылки в википедии в статьях с похожей тематикой вашего сайта. Как мы все знаем что википедия это свободная энциклопедия, которую лобой желающий может отредактировать. И у меня сразу возникли вопросы:

Отразится ли это как нибудь на посещаемости?

Не грозит ли мне БАН поисковых систем?

И увеличу ли я тем самым ТИЦ и PR своего сайта?

[Удален]

ТИЦ и ПР не увеличишь.

Бан не грозит.

Посещаемость увеличится.

[Удален]

Поскольку таких хитрецов года 3 назад набралось слишком много - внешние ссылки теперь берутся в тег nofollow.

Соответственно, тут только моральное удовлетворение, что ваша ссылка не злит массу добровольных модераторов и небольшой (или большой) трафик из раздела в вики-статье "Ссылки по теме".

S
На сайте с 29.01.2006
404

Если ссылка на достойный материал, то будет висеть, если на какую-нибудь фигню, то её рано или позно удалят.

[Удален]
betteam:

Бан за то, что кто-то поставил на вас ссылку? 🍿

Трафа с Википедии тоже особо не ждите.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
zagred:

Да и конкуренты не дремлют=) года два назад ставил ссылки с вики на свои спортивные ресурсы, периодически удаляли, или косячили

S
На сайте с 29.01.2006
404

И вообще, учитесь у мастеров: вводите в поиск по Википедии "теплообменник", смотрите ссылки, посещаете прилинкованные страницы, смотрите ссылки.

Что-то я сильно сомневаюсь, что серьезный ресурс назовут teploobmenka.ru

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Любой может отредактировать статью - как поставить ссылку, так и снести её.

Вес не передается (атрибут rel="nofollow").

Трафик - возможно, но не факт, что ссылку не снесут "через 2 часа".

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
betteam:
Прочитал статью про увеличению посетителей на сайте, одим из способов был - ставить ссылки в википедии в статьях с похожей тематикой вашего сайта.
И увеличу ли я тем самым ТИЦ и PR своего сайта?

Ссылки на коммерческие сайты из Википедии удаляют, если найдут, конечно. У меня несколько лет висят ссылки из Википедии на некоммерческие сайты, трафика немного.

А за что бан??

ТИЦ и PR не увеличите!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zagred:

Траф таки есть.

vitvirtual:
Ссылки на коммерческие сайты из Википедии удаляют, если найдут, конечно

А причем тут коммерческий-некоммерческий?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Траф таки есть.

И много? Тематику не озвучите? А то на десятке естественных ссылок на мой сайт - ноль по фазе.

п.с. Сомневаюсь, что любители сериалов на википедии тусуются.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий