- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причём без зависимостей от UA, разрешения и пр..
Ну, а потом вопросы - а почему не работает тут или там.
Там на самом деле ещё хуже - половина меню с товарами не рабочее (ведёт на морду). ТС не справился даже с правильным скачиванием/правки статики.
Это сайт-визитка (около 150 страниц)
Уже смешно. Я вижу обычную коммерцуху (попытку) с формой заказа и всеми делами смешанного сайта (ИМ+услуги)
Лучшее, что можно сделать - забыть про это и сделать нормальный сайт прямыми руками (с дизайна середины нулевых просто орнул в голосину).
Что ж вы, укропы, такие жадные, что ГС вам делают по 15 лет?
А кто говорил про переадресацию? Впрочем, кто знает что под этим имеешь ввиду.
Прости, братуха, я лет 15 назад самостоятельно начал постигать азы сайтостострения и, возможно, усвоил не всю терминологию, называя что-то по-своему. Рерайт... ты имел в виду обработку контента?
Люди ставят движки для управления одной страницей. Но ты даже не понимаешь что такое управление сайтом. Ок, открою секрет: написание/редактирование/удаление статьей - это лишь 10% возможностей CMS.
Поверь мне, я все знаю. У меня черный пояс по WP 😀 И я 3 года по радио слушал курсы Кости Каширина.
А куда они пишут "на сайте", в рельсу? А что у тебя в меню написано?
Да, согласен, форма нужна, но для этого необязательно ставить движок.
И разберись с цитатами на этом, ставшем кривым, форуме.
Уже разобрался. Просто меня на этом форуме лет 10 не было.
С его помощью получится скачивать не сайты, тем более, любой сложности, а лишь готовые страницы. Php код скачивать он не умеет, качнет только уже сгенерированную страницу.
Ты прав.
Уже смешно. Я вижу обычную коммерцуху (попытку) с формой заказа и всеми делами смешанного сайта (ИМ+услуги)
Лучшее, что можно сделать - забыть про это и сделать нормальный сайт прямыми руками (с дизайна середины нулевых просто орнул в голосину).
Совершенно верно, любезнейший! Я вижу то же, что и Вы.
С огромным предвосхищением воспользуюсь Вашими советами о переделке сайта.
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении сей темы.
Решение найдено.
Тема закрыта.
Понять должен не сервер, а браузер.
Чтобы понял браузер, сначала нужно, чтобы понял сервер. Ты сюда за помощью пришел или поспорить? Слушай, что тебе говорят :)
Домен остался прежним
Рерайт... ты имел в виду обработку контента?
Поверь мне, я все знаю.
Да-да.. У меня внук (7.5 лет) так же говорит :) И вы оба искренне уверены в этом.
(с дизайна середины нулевых просто орнул в голосину)
Ребята!
Далее пошли комменты оффтоп.
Я буду продолжать заниматься этим сайтом и вполне вероятно, что возникнут какие-то вопросы, которые, если я не найду на них ответы самостоятельно, я задам здесь.
Чтобы не плодить дочерние темы и не гадить на форуме, может быть надо создать одну тему по моему сайту, где я с благодарностью выслушаю все ваши советы и критику, а впоследствии, по мере моих скромных способностей и наличия свободного времени, буду применять их на практике?
Какие будут предложения?
УГ-да, но ты сильно много придаёшь значение дизайну
Да я то как раз не очень много, но вот есть ощущение, что даже если это бы и работало нормально (т.е отдавало правильный content-type и имело бы сделанные руками из плечъ директивы index в nginx), то поведенечские там были бы у реальной аудитории "тагсибе"... уверенное такое ощущение, основанное на статистически достоверной выборке разных всяких сайтов.
Привычки ЦА и доступность для неё намного важнее "дизайна".
Да, но еще сайт должеен быть, на секундочку, удобным, а тут имеется вырвиглаз, с которым о "удобстве" говорить как-то несерьезно. Из этого проистекает "уровень доверия к компании" и "репутация бренда"
Сёрч тому яркий пример.
Стаоый серч отлично выполнял свою задачу - форумного взаимодействия, "устарелость" его в глаза не бросалаь просто потому, что сейчас нормальных форумных engines уже просто нет (по невостребованности). А вот сайты дизайна середины нулевых или передизайнены не раз (и не потому что "модно", а потому что "нужно" - иначе клиент просто уходиит), или вымерли
еще сайт должеен быть, на секундочку, удобным
И чем он не удобный? (представим, что он всё-таки работает)
а тут имеется вырвиглаз,
А конкретнее?
Стаоый серч отлично выполнял свою задачу
То старый. Ты же должен был понять что я про новый.
А вот сайты дизайна середины нулевых или передизайнены не раз (и не потому что "модно", а потому что "нужно" - иначе клиент просто уходиит), или вымерли
:) Да вот фиг. ЦА, воспитанная в прошлом веке - только такое и понимает, а поколение ЕГ - оно в одноглазниках.
ЗЫ. Примерно 80% моих заказчиков на ком.сайты принципиально не хотят "современное", а выбирают попроще (я показываю варианты по их хотелкам, а они говорят что так/не так). А ещё 99% получив "современное" со временем херят вкусности, но обвешивают свистопеределками.
И да. Я уже спрашивал, но так и не дождался ответа - покажи современный ширпотребовский сайт в твоём понимании. Что именно там такого современного? Или давай я отдельным топиком спрошу, а ты (и может другие) ответят. ОК?
И чем он не удобный? (представим, что он всё-таки работает)
Я не могу увидеть листинги категорий и товарные карточки (потому что "не работает"), но
А конкретнее?
Цветовая палитра - не под то, чтобы в сайт бычить десятки минут, выбирая "именно тот толчок"
ЦА, воспитанная в прошлом веке - только такое и понимает, а поколение ЕГ - оно в одноглазниках.
Авотхрен... Как раз старые (не "древние") очень хорошо отличают говно от неговн. доказательства - как только владельцы магазинов с подключенным модулем екоммерса разрешат показать свои результаты "в деньгах", а не в этой срани "позиции"/"посещалка"
Я уже спрашивал, но так и не дождался ответа - покажи современный ширпотребовский сайт в твоём понимании
Ну считай - дождался.
https://www.metal-ex.ru/ - при том, что сегмент тоже сильноконкурентный, клиент просто тащится от бизнес-показателей, что было - показать можно только из вебархива
В бизнесе (плюс-минус лапоть) ТС:
- https://www.stm66.ru
- https://santechbomba.ru
не так чтобы "идеальный идеал", там есть что делать, но это обычная сеошка, а не "сжечь все, проектировщика и дизигнера - на кол неструганый"