- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду чрезмерно благодарен за подсказку, как это исправить.
все советы неправильные . учу последний раз:
РАЗРАБОТЧИК У НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА СДЕЛАННОЕ
(он вам и починит!!)
ИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
учу последний раз
Посмотри, там контент нормальный отдается (проверил на /nasosy). Только Content-Type кривой. Т.е. рерайт норм. работает, если он вообще есть (может, там просто файлы без расширений лежат, хотя ТС и писал про индексные файлы) 😀 ХЗ, как работает этот Offline Explorer .
Content-Type - это атрибуты тегов link, script и тп?
И рерайт мне не нужен.
А Offline Explorer Enterprise - это крутой оффлайн проводник, с помощью которого можно полностью скачивать сайты любой сложности. Лишь бы памяти хватило.
или переименовать физически все файлы, указав расширение, ссылки поправить на сайте в исходном коде.
Да, файлы без привычных расширений html. Но если их добавить, браузер перестает видеть страницы.
У него там походу только nginx, что странно.
nginx
Можно натянуть все 150 страниц на динамик без парсинга самих страниц. Могу помочь за 150 руб. 😀
Не, спасибо. Ничего никуда не надо натягивать. Прошу просто подсказать, как исправить глюк с закачкой.
все советы неправильные . учу последний раз:
РАЗРАБОТЧИК У НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА СДЕЛАННОЕ
Если такой разраб, какой был, то лучше с умным потерять, чем с дураком найти. =)
И рерайт мне не нужен.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Поэтому послушай умных советов - "это" выкинуть и сделать хотя бы на каком-нить движке. "Глюк с закачкой" если и решишь каким-то чудом, то это далеко не единственная проблема.
Потом ты прибежишь спрашивать - "почему форма заказа не работает", потом "почему у меня половина меню ведет на морду" (если вдруг подумаешь почему нет продаж этих товаров) - а это всё бизнес-потери. Я уже молчу про то, что когда понадобится что-то изменить - это будет ахтунг.
😀 Нет. Не шипко-то ты « поднатягался в сайтмейкинге».
И рерайт мне не нужен.
😀 И как сервер должен понять, что файлы без расширений – это страницы? Пиши правило вроде того, что выше показали. Только сам, потому что здесь таким идиотизмом мало кто занимается.
Да, файлы без привычных расширений html. Но если их добавить, браузер перестает видеть страницы.
Рерайт как раз и позволяет выдавать по адресам без файловых расширений соотв. html-файлы. Хотя в общем-то такой рерайт тоже идиотский. Но для олдскульного сайта, владелец которого ничего не хочет менять, сойдет. Только дубли с .html лучше спрятать.
P.S. Можешь в адреса ссылок расширение .htm(l) добавить. Домен-то все равно поменялся, как я понял, так что можно использовать олдскульную адресацию. Для статик сайта сойдет. Меньше вопросов 😊
Я же говорю - ты не сделаешь. Ты даже не понимаешь, что это не код сайта и что реврайт нужен. А если тебе кто-то и сможет помочь удалённо - это будет по сути медвежья услуга.
Поэтому послушай умных советов - "это" выкинуть и сделать хотя бы на каком-нить движке. "Глюк с закачкой" если и решишь каким-то чудом, то это далеко не единственная проблема.
Потом ты прибежишь спрашивать - "почему форма заказа не работает", потом "почему у меня половина меню ведет на морду" (если вдруг подумаешь почему нет продаж этих товаров) - а это всё бизнес-потери. Я уже молчу про то, что когда понадобится что-то изменить - это будет ахтунг.
Я все смогу и все понимаю.
И переадресация мне все же не нужна.
Движок тоже не нужен. Управлять контентом из сотни с чем-то страниц? Смешно...
На сайте нет товаров. Они все в реальном магазине. Мне не нужна форма заказов. Люди пишут на сайте и мне все приходит на и-мейл.
Да, я вижу, что требуется редизайн и хочу сделать некий симбиоз сайта-визитки с продающим сайтом.
😀 И как сервер должен понять, что файлы без расширений – это страницы? Пиши правило вроде того, что выше показали. Только сам, потому что здесь таким идиотизмом мало кто занимается.
Понять должен не сервер, а браузер.
За правило - спасибо. Понял. Только этот вопрос я решил по иному. Зачем настраивать то, что скоро будет изменяться?
Рерайт как раз и позволяет выдавать по адресам без файловых расширений соотв. html-файлы. Хотя в общем-то такой рерайт тоже идиотский. Но для олдскульного сайта, владелец которого ничего не хочет менять, сойдет. Только дубли с .html лучше спрятать.
P.S. Можешь в адреса ссылок расширение .htm(l) добавить. Домен-то все равно поменялся, как я понял, так что можно использовать олдскульную адресацию. Для статик сайта сойдет. Меньше вопросов 😊
Согласен, рерайт в данном случае не нужен. Хотя бы потому, что сайт будет переделываться.
Домен остался прежним, только я его перевел на себя, под свой полный контроль.
А по поводу добавки расширения к адресам ссылок и к страницам - это хорошая идея. Попробовал и она работает. Дай бог тебе многих любовниц за прекрасную идею!
Спасибо всем за советы! Иду заниматься сайтом.
И переадресация мне все же не нужна.
А кто говорил про переадресацию? Впрочем, кто знает что под этим имеешь ввиду.
Управлять контентом из сотни с чем-то страниц? Смешно...
А? ЧТО?!!!! Люди ставят движки для управления одной страницей. Но ты даже не понимаешь что такое управление сайтом. Ок, открою секрет: написание/редактирование/удаление статьей - это лишь 10% возможностей CMS.
Мне не нужна форма заказов. Люди пишут на сайте и мне все приходит на и-мейл.
Жесть :) (Женя Лукашин, сказал бы по-другому)
А куда они пишут "на сайте", в рельсу? А что у тебя в меню написано?
Да, я вижу, что требуется редизайн
И разберись с цитатами на этом, ставшем кривым, форуме.
А Offline Explorer Enterprise - это крутой оффлайн проводник, с помощью которого можно полностью скачивать сайты любой сложности.
С его помощью получится скачивать не сайты, тем более, любой сложности, а лишь готовые страницы. Php код скачивать он не умеет, качнет только уже сгенерированную страницу.
Ну, а потом вопросы - а почему не работает тут или там. А и не должно - это в другом месте настраивается и обрабатывается )