По каким источникам изучать СЕО

12
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

лучше будет сказать так:)

почитайте для начала какие то азы

а дальше уже потихоньку сможете самостоятельно разбираться и постигать)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111
АлексейК:
Подскажите пожалуйста по каким источникам лучше начинать изучать СЕО. Читаю конечно отдельные статьи в интернете, но от этого в голове иногда начинается путаница.

Я понимаю, что надо сначала освоить основы и элементарные термины.

Подскажите с чего начать.

Я прочел книжку! Чтоб с общей картиной ознакомится!

А так подпишись на Блоги Девака и др (тебе поможет гугл - запрос Сеоблоги)

В принципе посмотри на OZON последню книгу что вышла и чтоб были положительные отзывы.

Потом смотри передачи!

1. Seopult TV and MegaIndex.TV

2. Мне очень понравился видео курс SEO практика

2. На Ютубе есть интересные видео!

Нк и конечно практика создай сайт или купи! и оптимизируй под запрос!

Если совет помог скажи спасибо! Карму надопочистить)))

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
АК
На сайте с 14.10.2012
44
Alex Klo:
нет никакой майской пессимизации Яндекса

причем здесь майская песемизация. я говорил только о своем сайте. давайте уточню словил фильтр (хотя это одно и то же что и пессимизация).

Alex Klo:
стройте сайт правильно

ты лучше подсказал бы как строить сайт правильно. я ведь именно этому и хочу научиться

Alex Klo:
у меня с мая новый сайт по кондиционерам взлетел, сначала в Гугле, потом потихоньку и в Яндексе

у меня тоже гугл начал выдавать вместо 200 в сутки 1000 и более, а яша с 1500 слетел на 10 посетителей в сутки (не люблю слово хосты. это же люди).

Какой же итог для Яндекса я стал говно сайтом, а для гугла ? ГДЕ правда. То что на сайте много не доработок я знаю и большое спасибо тем кто ответил на вопрос который я задал я не нес всякую хрень типа вашей. Буду учиться и потихоньку исправлять.

---------- Добавлено 31.07.2013 в 20:30 ----------

nn165m:
лучше будет сказать так:)
почитайте для начала какие то азы
а дальше уже потихоньку сможете самостоятельно разбираться и постигать)

Я понимаю что начинать нужно с азов, поэтому и попросил совета, где эти азы лучше осваивать

---------- Добавлено 31.07.2013 в 20:33 ----------

sanal-erdni-goriaev:
Я прочел книжку! Чтоб с общей картиной ознакомится!
А так подпишись на Блоги Девака и др (тебе поможет гугл - запрос Сеоблоги)
В принципе посмотри на OZON последню книгу что вышла и чтоб были положительные отзывы.

Потом смотри передачи!
1. Seopult TV and MegaIndex.TV
2. Мне очень понравился видео курс SEO практика
2. На Ютубе есть интересные видео!

Сеопульт тв и мегаиндекс тв я пытался как то посмотреть, но там больше для людей которые уже что-то понимают в СЕО и просто хотят усовершенствоваться. Я же на первой минуте просто влетаю в ступор о чем они говорят. Поэтому сейчас начинаю учить не то что азы а элементарную терминологию. Про блог девака спасибо. Лазил когда то по мену, но что там за инфа не помню. БУду смотреть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий