Любая ссылка на html-сайте скачивает код страницы. Как исправить?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix #:

Всё в порядке на том сайте с ssl :

Просто поддерживается только TLS 1.3 !

Вот потому и не в порядке. (а объяснять ошибку мне и не стоило ;) )

suffix #:

Если ваш браузер (ОС) не прддерживает его то Вы ретроград :)

Да хоть только горшком назови только в печь не сажай. Но нас таких - уйма ;).

Can I use... Support tables for HTML5, CSS3, etc
  • caniuse.com
"Can I use" provides up-to-date browser support tables for support of front-end web technologies on desktop and mobile web browsers.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331

SeVlad #:

Да хоть только горшком назови только в печь не сажай.

Я согласен с тем что на сайтах рано оставлять только 1.3 - пока ещё и 1.2 нужен, но браузер (ОС) Вам менять всё-равно пора бы уже :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad #:

Но нас таких - уйма ;).

Чуть меньше... это ж надо сознательно сидеть на таких археологических древностях, где нет 1.3 (хотя поддерживать только 1.3, возможно, и слишком радикально, но "хозяин барин")

Производство жести методом непрерывного отжига
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix #:
но браузер (ОС) Вам менять всё-равно пора бы уже :)

К сож, да, не за горами день, когда окончательно придётся перестать пользоваться безопасным браузером- всё больше и больше на сайтах ненужных свитоперделок.. :(

Lazy Badger #:
Чуть меньше...

Ну 10% (или 27 если строго) это таки немало.

Lazy Badger #:
это ж надо сознательно сидеть на таких археологических древностях, где нет 1.3

Да :) Ибо такой безопасности нет в современных (а то что есть - жалкое подобие).

Да и вообще я считаю что разработчик ПО должен юзать старое ПО, дохлый комп и медленный инет ;)

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad #:

Да :) Ибо такой безопасности нет в современных .

Да и вообще я считаю что разработчик ПО должен юзать старое ПО, дохлый комп и медленный инет ;)

1. Попробуйте Palemoon - TLS 1.3 поддерживает, безопасный (насколько доверяем его творцу - это вопрос философский), телеметрию не собирает.

2. О да, old school  - ещё нужен свитер с оленями :)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix #:
Попробуйте Palemoon

Дело не в названии, а в аддонах и др. возможностях :)

suffix #:
2. О да, old school  - ещё нужен свитер с оленями :)))

А я почему-то их терпеть не мог :)

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
miketomlin #:

Вас не поймешь. То я хочу сделать все сам и уже «поднатягался в сайтмейкинге», то «поскольку статьи и картинки будет заливать другой человек, поверхностно знакомый с версткой и движками». В общем еще раз успехов. Только учтите, что «другой человек, поверхностно знакомый с версткой и движками» на раз превращает сайт в Г, даже если он только «статьи и картинки будет заливать». (CMS тут не сильно помогает.)

«Сайтмейкинг» – это не отдача норм. основы на откуп кому попало 😉

Что уж тут непонятного? Я здесь выступаю в роли разработчика,  а "другой человек" - автора статей. По-моему, все логично и гармонично. Особенно, если мы работаем в одной упряжке, дополняя друг друга, а не играем каждый в свою игру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий