- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, мое объявление приняли, а не отображается. Тематика " разговоры для взрослых ". В Директе и в Эдвордсе объявление такой тематики висят.
Писал в саппорт, ответили что "ваши объявления прошли модерацию". Заранее спс за советы :)
Что значит "не отображаются"? где не отображаются?
в рамблере, объявление приняли. Когда захожу в статистику, пишут "Данных, удовлетворяющих заданным условиям, не найдено". Может тематика такая (Разговоры для взрослых) и по этому не показываются объявления?
а ставка какая? в клиентский саппорт обращались?
Ключи Текущая ставка Макс. ставка Позиция 1-я позиция
Разговоры для взрослых 2 р 2 р 1 2 р
Я написал им" Здравствуйте, у меня вопрос насчет сайта www.instruktordiet.ru, сайт как я понял прошел модерацию, а не отображается. Если сайт не соответствует вашим правилам, могли бы сказать что изменить на сайте, чтобы он отображался в бегуне. Спасибо
Ответ: Доброе утро! На данный момент Ваши объявления прошли модерацию.
Я ответил: а что нужно сделать, чтобы мое объявление отображалась в бегуне? Модерацию прошел, а объявление не отображается
Больше ответа не было. Может я что то не так сделал :)
Baza1989, :) вы меня окончательно запутали. Сайт прошел модерацию, или объявления прошли модерацию? если сайт - то как он должен отображаться в Рамблере?
А если объявления - при чем тут сайт?
логин в бегуне сообщите? тогда смогу понять кто вы. Пароль не нужен.
superman4ik1989@yandex.ru
Я до этого в Adwords работал, там проблем не было с настройками. Спасибо Вам за помощь :)
Baza1989, нашли причину, саппорт вам напишет. А может и уже написал - я из офиса сегодня рано уехала.
спасибо Вам :) А объявление мое будет работать или его все же не приняли из-за каких-либо причин?
Объявления подобной тематики не могут быть показаны на поисковых площадках. Ваши объявления показываются на тех сайтах-партнерах, на которых это разрешено.
Ознакомиться с площадками Вы сможете в разделе "Статистика" - "Статистика по площадкам", после того, как были совершены переходы по Вашему объявлению.
Baza1989, ответ из Бегуна заинтриговал, что у вас за тематика такая интересная? 🚬