- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тогда приходится обращаться в ТП
Ну так ТП для этого и предназначена, чтобы клиенты могли обращаться по насущным вопросам, не?
Из всех знакомых в онлайне, которые в свое время юзали хостинг от рег.ру, ни один на нем не остался.
А я перед тем, как его попробовать, как и в других случаях пошел читать хостинговые рейтинги. И обратил внимание, что в отличие (именно в отличие!) от других провайдеров (тоже в общем-то хороших) - у рег.ру случаи, когда грубо говоря год назад написан хороший отзыв, смотришь ns-ы, а клиент свалил - исчисляются единицами, а большинство клиентов - у них же и продолжают хоститься. Тогда как у других это - сплошь и рядом, читаешь - ну просто супер провайдер по отзыву, идешь в whois - а сайт оттуда давно уже перенесли. Вот у других это - сплошь и рядом, а у рег.ру - почти все у них же и остались, кто писал хорошие отзывы.
пошел читать хостинговые рейтинги
Плохая затея, ну да ладно.
"Вот у других это - сплошь и рядом, а у рег.ру"
Да я уже понял, что рег.ру - это сам светоч во тьме, а другие хостинги ни рыба, ни мясо.
А я перед тем, как его попробовать, как и в других случаях пошел читать хостинговые рейтинги. И обратил внимание, что в отличие (именно в отличие!) от других провайдеров (тоже в общем-то хороших) - у рег.ру случаи, когда грубо говоря год назад написан хороший отзыв, смотришь ns-ы, а клиент свалил - исчисляются единицами, а большинство клиентов - у них же и продолжают хоститься. Тогда как у других это - сплошь и рядом, читаешь - ну просто супер провайдер по отзыву, идешь в whois - а сайт оттуда давно уже перенесли. Вот у других это - сплошь и рядом, а у рег.ру - почти все у них же и остались, кто писал хорошие отзывы.
Пользуюсь рег ру пятый год.Вообще ни каких проблем.С бегетом тоже пока нормально все,ничего плохого сказать не могу
Да я уже понял, что рег.ру - это сам светоч во тьме, а другие хостинги ни рыба, ни мясо.
Я не далее как в этой теме также так или иначе порекомендовал: fastvps, firstvds, ispserver, adminvps, и хорошо отозвался о самом Бегете. )) Может, еще забыл кого сейчас.
Пользуюсь рег ру пятый год.Вообще ни каких проблем.С бегетом тоже пока нормально все,ничего плохого сказать не могу
Значит, кому как повезет. У меня с Бегетом тоже никаких проблем не было, однако когда в бегетовскую группу ВК захожу и там упоминается о проблемах, о недоступности сайтов в тот или иной промежуток времени, то у меня все пучком. Возможно так и с Рег.ру и мне просто не повезло.
и хорошо отозвался о самом Бегете
Тогда всё. Я спокоен. 😂
Ребят, ну вы даете... Что плохого-то, что соседний кабинет от ру-центра? Я понимаю, если бы от МММ. Ру-центр - столп надежности, и это не мои выдумки - когда я спросил одного из самых авторитетных по доменным вопросам юзера этого форума, владельца посреднического сервиса, которым стопицот человек тут пользуются, где бы он рекомендовал зарегить домен под серьезный проект, он ответил - в Ру-центре. А то, что цены конские - так Вы просто не умеете их готовить. Если надо - напишите в личку, подскажу вариант, которым пользуюсь сам.
Это не в защиту свеба, им я не пользовался, а правды ради (о ру-центре).
Вы меня простите, а серьезному проекту непох кто его регал? Что серьезного в доменном имени? Ах, наверно опять абонентка за днс хостинг.
Ну это да, это придает серьезности.
Ага, столп. И форумчанин последняя инстанция. Авторитетная и безоговорочная.
Ну форумчанин тот не последняя инстанция, а просто весьма знающий человек, гораздо более знающий, чем я в этих вопросах, возможно - и чем Вы. Проекту не всё равно, кто его регал. У меня был ряд доменов в наунете, которые потом оказались вдруг поглощены другим регистратором, и там возникло с этим немало геморроя - пусть и не сложного, но если сайт ответственный и важный - да ну его на фиг, все эти вещи.
_________
Что серьезного в доменном имени?
Ну представьте, что это имя - например, gazeta.ru. Известное, раскрученное, и именно то, на которое ходят люди толпами. Не хочется держать его в шарашкиной конторе. И при регистрации имен под такие, а также менее известные, но важные проекты, а не под пачку г-сайтов, люди думают о надежности.