Куда сбежать от Бегет?

A
На сайте с 13.07.2020
0

Я бы посоветовал  https://ruweb.net/ ,отличный хостинг для различных задач.

RuWeb.net - хостинг сайтов и регистрация доменов
RuWeb.net - хостинг сайтов и регистрация доменов
  • ruweb.net
Рувеб - надежный web хостинг, регистрация доменов и VDS по низким ценам и гибким тарифам в Москве
F
На сайте с 15.07.2020
62
SeVlad #:

Худший

Да прям уж худший, не больше не меньше?

SeVlad #:

Продают чужие древние темы ВП (я на 99,9% уверен что варез) под видом "сайт в один клик".

Может они и хот-доги невкусные продают, а по сабжу то что?

SeVlad #:

Никакой напраслины - абсолютные факты

Наверное, они будут дальше?

А уж сколько юзеров попали на этот развод.. Только на оф форуме ВП десятки таких пострадавших в год.

Это снова не про хостинг?

SeVlad #:

Достаточно посмотреть на используемое ПО, логи и сделать простые тесты

Ну не томите же!

SeVlad #:

Если ты не видишь проблем - это не значит что их нет

А я всегда думал, что если не видишь проблем, это как раз то и значит

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
FAQi #:
Они были. Ты слеп.

FAQi #:

Судя по выше изложенному думать ты не умеешь.

Но топик по бегету, а не регру.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
Была похожая ситуация, перепробовал за долгое время кучу хостенгов, в итоге остановился на бегете, сидел на нем много лет, казалось лучший хостинг, но они сильно выросли, стали дорогими и неповоротливыми, началось мое мытарство в поисках нового хостинга, тех с кем работал раньше - отмел сразу, их знают многие, типо таймвеб, джино и подобные. Остановился на https://zomro.com/ и не жалею. Уже несколько месяцев - полет нормальный. Тарифы нормальные, скорость хорошая, хостинг стабильный, поддержка решает проблемы за несколько минут, один минус - очень неудобная панель, но к этому можно привыкнуть. Рекомендую.
E
На сайте с 01.03.2011
171
FAQi #:

Да прям уж худший, не больше не меньше?

Может они и хот-доги невкусные продают, а по сабжу то что?

Это снова не про хостинг?

Ну не томите же!

не надо воевать со слабоумными!)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
не надо воевать со слабоумными!)))
Правильно, собирайтесь в кучу и блокируете сервисы мониторинга сайтов дружите семьями :)
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
бегет был моим первым хостингом, помню его корявый дизайн и бесплатный тариф и отключённой почтой и сразу вступившим в силу ограничением по просмотрам. После бегета я сразу понял, что хостинг должен быть платным .
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
P
На сайте с 17.07.2020
3
Я лично использую для небольших интернет проектов, хватает бесплатного тарифа с головой. все очень стабильно и хорошо. ssl можно сделать от cloudlfare (сейчас там пинг стал хороший), а почту от biz.mail.ru можно подключить и будет счастье. платные тарифы возможно имеют недостатки. но у них самая удобная панель управления.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
pebeh #:
Я лично использую для небольших интернет проектов, хватает бесплатного тарифа с головой. все очень стабильно и хорошо. ssl можно сделать от cloudlfare (сейчас там пинг стал хороший), а почту от biz.mail.ru можно подключить и будет счастье. платные тарифы возможно имеют недостатки. но у них самая удобная панель управления.

Я просто не понимаю, зачем заводить сайты если ты с них не можешь оплатить хостинг, у меня в месяц выходит за хостинги сотня долларов. 

P
На сайте с 17.07.2020
3
LevShliman #:

Я просто не понимаю, зачем заводить сайты если ты с них не можешь оплатить хостинг, у меня в месяц выходит за хостинги сотня долларов. 

вы наверное ошиблись, "зачем заводить сайты, если ты с них не можешь оплатить хостинг". 

у меня сайты хорошо оптимизированы. не имеют высокой нагрузки. если есть, то я перевожу на vps. но уже не в этой компании. а поначалу они там хостятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий