- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не надо Амазон сравнивать с нашими
Это всё слова, за которыми вряд ли есть опыт. Я ру-центра хостингом не пользовался - мне там не всё нравится из принципиальных вопросов, а рег.ру - Вы бы попробовали интереса ради, прежде чем злословить. Предположу, что их услугами как хостера Вы не пользовались. А я пользовался, и очень доволен. Это не самая дешевая компания (хотя там вполне можно укладываться в недорогой тариф, потому что заявленное там - отрабатывается по-честному), но к самим услугам у меня нет никаких нареканий.
О каких ресурсах сервера можно говорить, если там стоит голый цетос, на который я банально через ssh не могу подключиться. Да и разбираться мне зачем? Я оплатил услугу, для создания "песочницы" для отладки деплоймент скриптов. Написал тикет в ТП, который там болтается от одного специалиста к другому уже 2 недели, проблема не решается.
- Вам зачем VPS? Возьмите просто хостинг, проще и с ТП в том числе
- Голый центос обычно стоит вместе с firewall, который и блокирует доступ по SSH.
- Не можете зайти через SSH, зайдите через консоль
- VULTR возьмите, там ТП отвечает через минуту
Вам зачем VPS? Возьмите просто хостинг, проще и с ТП в том числе
Возможно, чтобы использовать вычислительные мощности, не упираясь в лимиты хостера на shared.
Это всё слова, за которыми вряд ли есть опыт. Я ру-центра хостингом не пользовался - мне там не всё нравится из принципиальных вопросов, а рег.ру - Вы бы попробовали интереса ради, прежде чем злословить. Предположу, что их услугами как хостера Вы не пользовались. А я пользовался, и очень доволен. Это не самая дешевая компания (хотя там вполне можно укладываться в недорогой тариф, потому что заявленное там - отрабатывается по-честному), но к самим услугам у меня нет никаких нареканий.
Не спорь, и рег и ру хостинги норм.
Суть в том, что солянка не там, а в голове, поэтому зачастую требуется ТП ( вот она везде разная, от хорошей до плохой ).Вывод, пользуйся хостингом и самостоятельно решай свои задачи
Из всех знакомых в онлайне, которые в свое время юзали хостинг от рег.ру, ни один на нем не остался. Вечно какие-то проблемы у них были, то с доступностью сайтов, то с техподдержкой. Сам я брал самый днищенский тариф (это который без баз данных) и могу сказать, что черепаха и то быстрее передвигалась, чем у меня сайт открывался. Либо вовсе не открывался. Про поддержку я уж лучше вообще промолчу. Может быть по прошествии лет что-то и изменилось, но я повторно судьбу испытывать не собираюсь. Не видел ни на одном форуме или в вопросах и ответах для вебмастеров, чтобы кто-то из реальных и бывалых сайтовладельцев советовал рег.ру. Если его кто и пиарит, то только с рефссылкой впридачу. Поэтому я собственно и удивился, когда увидел такие сладострастные оды по отношению к рег.ру в этой теме.
требуется ТП
Мне поддержка раньше требовалась, раньше часто обращался, сейчас уже практически никогда, даже не вспомню, когда я в последний раз беспокоил поддержку хостеров, услугами которых я пользуюсь.
А рег и ру являются норм только для рефоводов и пиарщиков сих контор. В этом случае согласен.
Из всех знакомых в онлайне, которые в свое время юзали хостинг от рег.ру, ни один на нем не остался.
Везде один недостаток - своего опыта, тогда приходится обращаться в ТП.
При этом, нужно понимать, что никто тебе сию минуту не сделает.
15 лет в Reg, и много где еще
Везде один недостаток - своего опыта
Вы так пишете, как будто с рег.ру одни только неопытные сталкиваются.