Куда сбежать от Бегет?

S
На сайте с 04.02.2019
10

На рег ру сильно лагал RPD через VPN, хотя по спидтесту каналы огонь и пинг стабильный. 

Взял вдсину, никаких проблем с тормозами не наблюдаю. 

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Те
shishika #:

На рег ру сильно лагал RPD через VPN, хотя по спидтесту каналы огонь и пинг стабильный.

Теоретически, возможно это может быть связано с AntiDDoS - у них защита от атак канального уровня.

С уважением, Евгений.
Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
Jackyk #:

Темы для WP я у них не покупаю, мне на этот аспект фиолетово. Варез - обвинение серьезное, я очень сомневаюсь, что компания, руководитель которой недавно был награжден грамотой Президента России (как раз за деятельность компании), будет заниматься такой фигней. Наговорить можно любой напраслины - можно выдумать, что там по карманам воруют. Всё это лирика.

А не лирика то, что там сайты работают, а не висят. И работают прекрасно, летают. От хостера мне нужно это. Если кому-то нужно что-то иное - ну это я не знаю.

Грамота от пыни сильный аргумент не поспоришь, как и медаль за потерянную туфлю....

На рег.ру домены держу, на бегете хост.

На бегет лет 5 уже,  все стабильно. Правда запара с автоматической резерв. копией сайта, а так доволен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Aurums #:

сильный аргумент не поспоришь, как и медаль за потерянную туфлю....

А Вы получите сначала награду от Президента России, да пройдите парад босиком, возможно, ноги сбив в кровь, потом и будет видно, останется ли желание ядовито иронизировать. Грамота - это сильный аргумент. Ее за красивые глазки не дают. И дрянной компании ее не дадут тоже.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Jackyk #:

А Вы получите сначала награду от Президента России, да пройдите парад босиком, возможно, ноги сбив в кровь, потом и будет видно, останется ли желание ядовито иронизировать. Грамота - это сильный аргумент. Ее за красивые глазки не дают. И дрянной компании ее не дадут тоже.

А вы сотрудник? Уж очень топите за них)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mssqwesto #:

А вы сотрудник? Уж очень топите за них)

Я не сотрудник рег.ру. Этот форум славится еще со времен царя Гороха тем, что когда о хорошем говоришь "это хорошо" - то обязательно найдется одаренный, который начнет подозревать тебя в двуличии. Если бы я был сотрудник - я бы ровно это и сказал. Вы тему читали? Наверное, читали, раз вывод сделали насчет "топите". Что я пишу? Я пишу, что я их КЛИЕНТ.

Был такой человек, Антон Носик, к нему можно по-разному относиться (хотя я считаю, что он хороший человек), так вот он один раз сказал такие слова, которые я запомнил: "я своё слово не на помойке нашел". Вот и я своё слово не на помойке нашел, уважаемый. И жизнь научила, и вера православная учит к слову относиться внимательно, и не лгать.

Мне жаль тех, для кого слова в стиле "компания - г-вно", сказанные безо всякого обоснования и безо всякой правды, кажутся вполне приемлемыми, а слова о хорошем "это хорошее" вызывают подозрения, которые они не стесняются публично высказывать.

Вы спросили - я ответил. Еще вопросы имеются?

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
Jackyk #:

Ну форумчанин тот не последняя инстанция, а просто весьма знающий человек, гораздо более знающий, чем я в этих вопросах, возможно - и чем Вы. Проекту не всё равно, кто его регал. У меня был ряд доменов в наунете, которые потом оказались вдруг поглощены другим регистратором, и там возникло с этим немало геморроя - пусть и не сложного, но если сайт ответственный и важный - да ну его на фиг, все эти вещи.

_________

Что серьезного в доменном имени? 

Ну представьте, что это имя - например, gazeta.ru. Известное, раскрученное, и именно то, на которое ходят люди толпами. Не хочется держать его в шарашкиной конторе. И при регистрации имен под такие, а также менее известные, но важные проекты, а не под пачку г-сайтов, люди думают о надежности.

Все это лирика. Изменится политический строй, парад планет, на землю нападут геи-мутанты, разбегутся учредители.  Кто там будет обращать внимание? Тем более домен не принадлежит пользователю. Он им только пользуется. Говорить о надежности даже не смешно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Для своих сайтов я сам себе учредитель. И на геев-мутантов мне плевать. А вот на сохранность своих доменных имен - нет.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
Meggido #:

Ну так ТП для этого и предназначена, чтобы клиенты могли обращаться по насущным вопросам, не?

Так они и решают, выше писал - ответы по времени могут быть от минуты до часов и тд. Неделями нет
И вы не внимательно прочитали топик - VPS не хостинг, ни одна ТП не будет вам решать отваливающийся SSH доступ.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
Jackyk #:
Для своих сайтов я сам себе учредитель. И на геев-мутантов мне плевать. А вот на сохранность своих доменных имен - нет.
Нее, как-то му.. из антифа, начинают напрягать😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий