- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На рег ру сильно лагал RPD через VPN, хотя по спидтесту каналы огонь и пинг стабильный.
Взял вдсину, никаких проблем с тормозами не наблюдаю.
На рег ру сильно лагал RPD через VPN, хотя по спидтесту каналы огонь и пинг стабильный.
Теоретически, возможно это может быть связано с AntiDDoS - у них защита от атак канального уровня.
Темы для WP я у них не покупаю, мне на этот аспект фиолетово. Варез - обвинение серьезное, я очень сомневаюсь, что компания, руководитель которой недавно был награжден грамотой Президента России (как раз за деятельность компании), будет заниматься такой фигней. Наговорить можно любой напраслины - можно выдумать, что там по карманам воруют. Всё это лирика.
А не лирика то, что там сайты работают, а не висят. И работают прекрасно, летают. От хостера мне нужно это. Если кому-то нужно что-то иное - ну это я не знаю.
Грамота от пыни сильный аргумент не поспоришь, как и медаль за потерянную туфлю....
На рег.ру домены держу, на бегете хост.
На бегет лет 5 уже, все стабильно. Правда запара с автоматической резерв. копией сайта, а так доволен.
сильный аргумент не поспоришь, как и медаль за потерянную туфлю....
А Вы получите сначала награду от Президента России, да пройдите парад босиком, возможно, ноги сбив в кровь, потом и будет видно, останется ли желание ядовито иронизировать. Грамота - это сильный аргумент. Ее за красивые глазки не дают. И дрянной компании ее не дадут тоже.
А Вы получите сначала награду от Президента России, да пройдите парад босиком, возможно, ноги сбив в кровь, потом и будет видно, останется ли желание ядовито иронизировать. Грамота - это сильный аргумент. Ее за красивые глазки не дают. И дрянной компании ее не дадут тоже.
А вы сотрудник? Уж очень топите за них)
А вы сотрудник? Уж очень топите за них)
Я не сотрудник рег.ру. Этот форум славится еще со времен царя Гороха тем, что когда о хорошем говоришь "это хорошо" - то обязательно найдется одаренный, который начнет подозревать тебя в двуличии. Если бы я был сотрудник - я бы ровно это и сказал. Вы тему читали? Наверное, читали, раз вывод сделали насчет "топите". Что я пишу? Я пишу, что я их КЛИЕНТ.
Был такой человек, Антон Носик, к нему можно по-разному относиться (хотя я считаю, что он хороший человек), так вот он один раз сказал такие слова, которые я запомнил: "я своё слово не на помойке нашел". Вот и я своё слово не на помойке нашел, уважаемый. И жизнь научила, и вера православная учит к слову относиться внимательно, и не лгать.
Мне жаль тех, для кого слова в стиле "компания - г-вно", сказанные безо всякого обоснования и безо всякой правды, кажутся вполне приемлемыми, а слова о хорошем "это хорошее" вызывают подозрения, которые они не стесняются публично высказывать.
Вы спросили - я ответил. Еще вопросы имеются?
Ну форумчанин тот не последняя инстанция, а просто весьма знающий человек, гораздо более знающий, чем я в этих вопросах, возможно - и чем Вы. Проекту не всё равно, кто его регал. У меня был ряд доменов в наунете, которые потом оказались вдруг поглощены другим регистратором, и там возникло с этим немало геморроя - пусть и не сложного, но если сайт ответственный и важный - да ну его на фиг, все эти вещи.
_________
Что серьезного в доменном имени?
Ну представьте, что это имя - например, gazeta.ru. Известное, раскрученное, и именно то, на которое ходят люди толпами. Не хочется держать его в шарашкиной конторе. И при регистрации имен под такие, а также менее известные, но важные проекты, а не под пачку г-сайтов, люди думают о надежности.
Ну так ТП для этого и предназначена, чтобы клиенты могли обращаться по насущным вопросам, не?
Так они и решают, выше писал - ответы по времени могут быть от минуты до часов и тд. Неделями нет
И вы не внимательно прочитали топик - VPS не хостинг, ни одна ТП не будет вам решать отваливающийся SSH доступ.
Для своих сайтов я сам себе учредитель. И на геев-мутантов мне плевать. А вот на сохранность своих доменных имен - нет.