- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Буквально недавно рекламировал Digitalocean. Беру рекомендацию обратно. Оказывается, там у поддержки бывают такие запары, что отвечают больше суток! Вот я вторые сутки жду. Благо, вопрос у меня по оплате, не супер критический :)
ps
Буквально недавно рекламировал Digitalocean. Беру рекомендацию обратно. Оказывается, там у поддержки бывают такие запары, что отвечают больше суток! Вот я вторые сутки жду. Благо, вопрос у меня по оплате, не супер критический :)
Там нет ТП в привычном смысле (она там и не нужна), там все работает и все автоматизировано. DO очень достойные ребята.
А с джино что? О них подумывал, так как у них самые гибкие тарифы. Индивидуально можно выбрать тариф под себя, без оплаты ненужного хлама как у остальных.
Кто их пробовал? Какие недостатки? Стабильность как?
А с джино что? О них подумывал, так как у них самые гибкие тарифы. Индивидуально можно выбрать тариф под себя, без оплаты ненужного хлама как у остальных.
Кто их пробовал? Какие недостатки? Стабильность как?
Сам не пользовался, но сайт Храма, где я крестился и куда хожу, когда бываю в родных краях, судя по dns - хостится у них. Каких-то проблем не замечал, как ни зайду - сайт работает. Там в общем-то админ не дурачок, если бы что-то всерьез не устраивало - перенес бы.
Там нет ТП в привычном смысле (она там и не нужна), там все работает и все автоматизировано. DO очень достойные ребята.
Эх, если бы всем на 100% везло... уже почитал в отзывах, в обсуждениях на самом же digitalocean, что бывает, что что сервер типа не пингуется вообще, и поддержка сутки спит...
Впрочем, такие вещи там, вероятно, ну ооочень редко случаются. И отзывов таких там раз два и обчелся.
Обычно на тикеты за час отвечали. А сейчас я вот вторые сутки жду. Даже на firstvds такого не было :)
Даже на firstvds такого не было :)
На firstvds, как и, соответственно, у них же на ispserver, сейчас весьма быстрая техподдержка.
Что означают последние три числа в бегетовском логе "access.log"?:
[08/Jul/2020:22:48:05 +0300] "GET / HTTP/1.0" 200 251 " - " Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36" 2881 0:0
Вот в данном примере, что означают последние три числа - " 2881 0:0"?
Что означают последние три числа в бегетовском логе "access.log"?:
[08/Jul/2020:22:48:05 +0300] "GET / HTTP/1.0" 200 251 " - " Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36" 2881 0:0
Вот в данном примере, что означают последние три числа - " 2881 0:0"?
2881 - вероятнее всего $bytes_sent число байт, переданное клиенту . По второму - затрядняюсь ответить 😊
Переменные можно посмотреть тут http://nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_log_module.html#log_format
клиенту передано 251 - после 200 (ответ ОК)
а что в конце за цифры - намного эффективнее было бы спросить у них самих, а не тут.
почему многие так боятся поддержку хостинга, она для того и существует. и лучше них никто не ответит.