- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С дуру решил пойти на Бегет, так как вроде был нормальный хостер раньше, и уже 2ю неделю не как не могут решить проблему с сетью у себя. В день, по несколько десятков раз, тупо отваливается сеть сервера, ssh, sql ни че не доступно, задрали уже.
Давно не было потребностей в vps, и представления не имею где сейчас хорошо. Потребность околонулевая, 2 ядра, 2гб озу, центос, для разработки проекта, с возможностью изменения конфига. Подскажите куда пойти?
А причину пробовали найти? Может из-за "околонулевой" потребности при встрече ботов на сервере тупо забиваются ресурсы в результате чего и отвалы?
Не очень понимаю о каких ботах Вы говорите. О каких ресурсах сервера можно говорить, если там стоит голый цетос, на который я банально через ssh не могу подключиться. Да и разбираться мне зачем? Я оплатил услугу, для создания "песочницы" для отладки деплоймент скриптов. Написал тикет в ТП, который там болтается от одного специалиста к другому уже 2 недели, проблема не решается.
Я ото всех наоборот в Бегет стянул ресурсы ) Самый стабильный хостер как по мне )
Я опираясь как раз на такие мнения, и пошел туда, не очень сильно переживая. Хотел как лучше, получилось как всегда)
Не очень понимаю о каких ботах Вы говорите. О каких ресурсах сервера можно говорить, если там стоит голый цетос, на который я банально через ssh не могу подключиться. Да и разбираться мне зачем? Я оплатил услугу, для создания "песочницы" для отладки деплоймент скриптов. Написал тикет в ТП, который там болтается от одного специалиста к другому уже 2 недели, проблема не решается.
Я опираясь как раз на такие мнения, и пошел туда, не очень сильно переживая. Хотел как лучше, получилось как всегда)
а пробовали им именно звонить ? они иногда по звонку гораздо оперативнее помогают
а пробовали им именно звонить ? они иногда по звонку гораздо оперативнее помогают
Пока не пробовал. Попробую. Тем не менее какие сейчас есть надежные ребята еще?
Пока не пробовал. Попробую. Тем не менее какие сейчас есть надежные ребята еще?
никаких ) Я перепробовал все что мог ) Эти лучшие )
Тем не менее какие сейчас есть надежные ребята еще?
На мой взгляд (не теоретика). Лучший вариант - reg.ru. На мой взгляд - одна из лучших компаний по хостингу в стране. Есть определенные ограничения на хостинге (впрочем, те или иные ограничения есть у всех), про которые Вам могут написать на форуме - оооо, да как так можно... Но большая вероятность, что Вы в них не упретесь, либо можно включить кеширование, снизить количество запросов и так далее. В общем на Вашем месте я бы в первую очередь рассмотрел этот вариант, и никого бы не слушал из тех, кто будет поливать их грязью. Прямо присмотрелся бы к тарифу Host 0. Там можно зарегистрироваться на сайте и задавать вопросы в тикетах, отвечают быстро и толково.
Второй вариант - ispserver.ru. Качественные услуги и компетентные технические специалисты. Есть определенные нюансы, которые публично озвучивать мне бы не хотелось - если всерьез будете о них думать, можете спросить в личных сообщениях. По моим наблюдениям, у рег.ру выше аптайм (близок к 100 процентам).
Еще я бы взглянул на adminvps.ru, там есть и тарифы виртуального хостинга.
На мой взгляд (не теоретика). Лучший вариант - reg.ru. На мой взгляд - одна из лучших компаний по хостингу в стране.
Худший. К тому же ещё и разводилы. Продают чужие древние темы ВП (я на 99,9% уверен что варез) под видом "сайт в один клик".
Худший. К тому же ещё и разводилы. Продают чужие древние темы ВП (я на 99,9% уверен что варез) под видом "сайт в один клик".
Темы для WP я у них не покупаю, мне на этот аспект фиолетово. Варез - обвинение серьезное, я очень сомневаюсь, что компания, руководитель которой недавно был награжден грамотой Президента России (как раз за деятельность компании), будет заниматься такой фигней. Наговорить можно любой напраслины - можно выдумать, что там по карманам воруют. Всё это лирика.
А не лирика то, что там сайты работают, а не висят. И работают прекрасно, летают. От хостера мне нужно это. Если кому-то нужно что-то иное - ну это я не знаю.
Темы для WP я у них не покупаю, мне на этот аспект фиолетово. Варез - обвинение серьезное, я очень сомневаюсь, что компания, руководитель которой недавно был награжден грамотой Президента России (как раз за деятельность компании) будет заниматься такой фигней. Наговорить можно любой напраслины - можно выдумать, что там по карманам воруют. Всё это лирика.
Никакой напраслины - абсолютные факты. Можно даже не покупать, чтобы это понять. Достаточно пробить несколько их предложений. А уж сколько юзеров попали на этот развод.. Только на оф форуме ВП десятки таких пострадавших в год.
А не лирика то, что там сайты работают, а не висят. И работают прекрасно, летают. От хостера мне нужно это. Если кому-то нужно что-то иное - ну это я не знаю.
Если ты не видишь проблем - это не значит что их нет. Достаточно посмотреть на используемое ПО, логи и сделать простые тесты. Но нравиться - юзай, я ж не против. Я только высказал мнение (не только своё) и рассказал про факты, имеющие место быть. (при желании можешь про регру поискать на оф. форуме ВП, если мне не веришь)