- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как понять у меня нормальный или нет?
0. Не думаю что Вам и ещё 90+% актуален этот вопрос - не парьтесь.
1. Anycast распределенная система ns-серверов, поддержка dnssec, поддержка load failover, поддержка записей типа tlsa, sshfp и прочей экзотики, умение отдавать / принимать зоны в разрезе Primary/ Secondary, продвинутая статистика по гео, протоколам и т.п.
2. DNS-хостинга должно быть два разумеется (Primary/Secondary).
Конечно лохотрон. Когда больше, когда меньше, но этим постоянно попахивает от рег-ру. Меня с SSL они кинули, когда указали, что это действует не на все 5 основных доменов 1уровня, но в малозаметной вкладке. Точнее уже не помню. Но точно помню, что это было кидалово. В итоге зарегав домен , бесплатный SSL, я не получил. Как было обещано на их рекламной первой вкладке. Но благо тут есть гуру, которые посоветовали как вырулить ситуацию. В итоге перевел домен из регру на бегет и получил свои бесплатные сертификаты.
Что осталось в осадке с тех пор?
регру --
бегет ++
Не знаю, ребята, чего Вы гоните на хорошую компанию... Обидно за ребят, честно говоря.
Вот эта услуга, там есть вполне исчерпывающий перечень того, что по ней делается. Я лично этой услугой у них не пользовался, но по другим услугам, которыми пользовался, могу сказать вот что: да, услуги у них имеют определенные ограничения, эти ограничения прописаны; если спрашиваешь - их тоже никогда не скрывают, себя не перехваливают (!!!), а вполне честно говорят на хорошем профессиональном уровне - вот это мы можем, а вот этого мы не делаем. И по части того, где "вот это мы можем", делают всё на высочайшем уровне. Домены я через них не регистрировал, но по хостингу - вот именно таково моё мнение. То есть рег.ру не из тех компаний, которые тебе за 100 рублей пообещают и безлимитный дискспейс, и аптайм 100 процентов при DDoS от марсиан и всех хакеров китая сразу по L1-L7 любой мощности... Ну а на хрена вам пустые обещания? Они четко обозначают, что делают, и потом делают это так, что сайты работают, а не висят, причем я смотрел отзывы на хостинговых сайтах - так там в отличие от других компаний у рег.ру те клиенты (самых разных областей деятельности), которые оставляли отзывы время назад - до сих пор у них же и хостятся. И видя их качество услуг - ничего удивительного я в этом не вижу. А в других компаниях - ровно наоборот, хвалебный отзыв такой, будто прямо союз навеки, а посмотришь в whois - а сайт давно в другом месте.
Так что если вы от рег.ру хотите, чтобы они вам дали всё и в любом объеме - так это не к ним, это к разводилам и безответственным зазывалам. А если вы хотите использовать те весьма и весьма мощные услуги (заметим - зачастую достаточно НЕдорогие), которые прописаны и обещаны - так вот Вы их и полУчите, на таком уровне, что я вполне готов эту компанию уверенно назвать одной из лучших в стране (по хостингу, другим я у них не пользовался, но люди-то те же). А надо Вам немного больше - так ёлы-палы, либо можно скрипты оптимизировать, чтобы больше не было надо, либо понять, что тебе скорее всего выше крыши хватит и того, что дано, либо уж если у тебя не г-сайт с кривым кодом, который нагрузку генерит из одного посетителя, а и правда ресурсоёмкий проект - так уж доплати немного, разумеется там и на такой проект мощностей хватит, только уже не за 180 рублей начального тарифа, например, и снова всё будет пучком.
А Бегет тоже хорошая компания (это к вопросу слов предыдущего оратора), но сказать, что бегет хорошая, а регру плохая - совершенно неверно. Вот например домен в зоне .com хочу перенести именно к Бегету (как к регистратору, не на хостинг), а вот по вопросам хостинга - я своё мнение выше высказал. И я не теоретик - пользовался обеими компаниями. Только это не значит, что в Бегете плохо, я ничего такого не говорил.