- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так что я могу сделать
Можешь-можешь. Рассказывать мечты [дошкольника с завышенным ЧСВ] ты можешь и на других кидаться. А другого не видать.
ты можешь и на других кидаться. А другого не видать.
Я не кидаюсь, констатирую факты, это же правда.
Просто мне жаль таких как вы, ищите лёгкие пути и в итоге топчитесь на месте. А могли бы сообща что-то сделать стоящее, но нет, каждый считает зачем придумывать велосипед, лохов полно, я таким же был, теперь я опытный знаю как их разводить :)
И есть кто на дядю за корм работают, они типа востребованные, ну могут некоторые задачки решить, на готовых либах не более. А по сути такие же разводилы, просто дядя нашёл тех кто ищет клиентов, кто сляпает что-то и кто бухгалтерию ведёт :)
Наверняка оплатил такому же "специалисту" который на WP сделал тебе сайт, который естественно дохода не принёс. И ты опа, я же могу в админке WP настраивать, буду тоже втюхивать всяким домохозяйкам :)
Ты далек от реалий. Ко мне в основном приходят по ссылкам из футеров и по рекомендациям (как правильно было сказано ранее - сарафанное радио работает). 2 года назад было даже так - 1 новая очень хорошая домохозяйка перевела мне сразу на 2 старт апа - И!!! - она пропала через пару дней, я даже ничего делать не начал. А пришла она тогда ко мне по рекоммендации другой моей vip домохозяйки.
А ты хренью страдаешь и говоришь, что деньги тебя не интересуют - тебе их просто никто не дает!
Поэтому ничего не остается, кроме как гондобить свой ржавый примус.
и в итоге топчитесь на месте.
:)
Ага-ага.
Топтателю лучше посмотреть в зеркало.
Я повторю деятелям с ограниченным ОЗУ - за +полгода твоих фантазий и плевков на других, те другие запустили десятки сайтов, заработав сами и дав возможность заработать людям.
А могли бы сообща что-то сделать стоящее, но нет, каждый считает зачем придумывать велосипед, лохов полно, я таким же был, теперь я опытный знаю как их разводить
Ты просто дитё малое.. Не даром тебя не раз спрашивали о возрасте - насколько люди (опытные!) были поражены твоим наивняком.
Мегамечтатель, не изучивший ни "конкурентов" ни даже основ того, чем занимаешься. Нет ни элементарной понималки как происходит внедрение продукта (ага, студии будут пользоваться и платить тебе :) ) ни даже мысля не мелькнёт: как так - над популярными продуктами трудятся сотни-тысячи-миллионы людей и в них регулярно находят уязвимости. ЧСВ оно такое, да :)
При этом такие крутые думают, что "писать код" это круче, чем собирать из готовых кирпичей. Да, я тоже когда-то был таким. Поэтому считаю, что такие как ты тоже нужны. Хотя в 99,(9)% они ничего путного не рожают, но подходят как зеркало.
Заказчик заплатил сайтостроителю деньги за сайт, а тот за его же деньги рекламируется. Это нормально?
Покупатель заплатил за машину - а производитель рекламируется - логотипом на машине. А производители бытовой техники - так вообще офигели - на самом видном месте логотипы свои для рекламы ставят, вот подонки.🤣
Покупатель заплатил за машину - а производитель рекламируется - логотипом на машине. А производители бытовой техники - так вообще офигели - на самом видном месте логотипы свои для рекламы ставят, вот подонки.
А издатели бумажных книг вообще прямо на разворот свою рекламу лепят, вообще наглость!
Ну вот, разобрались - ссылка в футере не является чем-то аморальным. ))
Тем более почта (текстовая) - а свой сайт часто вообще не нужен. ))
Мне обычно пришут,
Естественно Вам обычно пишут, поскольку даете Вы только email:
в футерах клиентов свой имейл прописываю.
Было бы странно, если-б Вам при этом звонили.
Естественно Вам обычно пишут, поскольку даете Вы только email:
Кто захочет, напишет - нет проблем с этим.
Покупатель заплатил за машину - а производитель рекламируется - логотипом на машине. А производители бытовой техники - так вообще офигели - на самом видном месте логотипы свои для рекламы ставят, вот подонки.
Если не путать бренд с контактами для заказа (+ беками и др факторами для ПС), а конвейер с ручным производством то кое-что станет на свои места.
А если ещё узнать про human.txt и тп..
Не, если кому-то нравится на заказанном им фильме (сделанном на заказ) в правом нижнем углу реклама фрилансера - его полное право.