Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
cdman:
В ответ получил отказ!
ВЫВОД:

Неверный вывод.

Верный Вы найдете вот в этом сообщении

О работе "за отзыв"

Попытки выклянчить халяву, даже столь виртуозные, на этом форуме никогда не приветствовались .

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12

Заказа прогон 2 сайтов. Оплатил. По результатам работы отпишусь.

C
На сайте с 20.03.2010
20
ostmaster:
Неверный вывод.
Верный Вы найдете вот в этом сообщении
О работе "за отзыв"

Попытки выклянчить халяву, даже столь виртуозные, на этом форуме никогда не приветствовались .

Да вы что? какая халява? за качественную работу готов заплатить, но проанализировав несколько сайтов, которые якобы продвигал данный субъект, и увидев, что результат-то нулевой от работы, вынужден делать такие выводы, и такое предложение. Я работодатель, а исполнитель - работник, и я готов платить не за 700-1000 писем присланных от каких-то линкопомоечных источников, которые удаляют твой сайт в течении 10 дней, а некоторые не размещают вовсе, и не за купленный за 250 рублей ТИЦ!

Человек беря 50 баксов - явно прогоняет сайт в течение часа-двух Аллсабом, затем покупает вам тиц за 250 рублей, в итоге у вас в ящике нное количество писем, + прирост тица на 10, а человек поимел чистыми 1250 рублей. ИМХО моё мнение, и оно верное.

И пусть задумаются люди которые платят свои деньги! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!

Всё это вы можете сделать сами затратив 1 час своего времени.

А довольные лохи - пусть платят - ДЛЯ ВАС И ДЕЛАЕТСЯ ЭТОТ ЛОХОТРОН.

И не провоцируйте меня больше... а то я ещё такого тут понапишу, и раскрою другие секреты...🙅

cdman добавил 20.05.2010 в 20:21

2weghe12:
Заказа прогон 2 сайтов. Оплатил. По результатам работы отпишусь.

Я Знаю, что вы напишите заранее...

Пришло 800 писем, тиц прирос на 10, читайте выше, как делается прирост ТИЦ, а письма пришедшие можете выбросить в мусорный ящик. это все равно что кричать изо кна заходите на мой сайт!!!!🍾

Это всё линкопомойки, которые удалят ссылку на ваш сайт через 2 недели.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

cdman, сошел с ума:)

Ничего не заказывал и недоволен, что не получил халявный прогон

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
C
На сайте с 20.03.2010
20
web_master:
cdman, сошел с ума:)
Ничего не заказывал и недоволен, что не получил халявный прогон

вы вероятно ещё не поняли, что я даже не стал бы вам предоставлять свой сайт для халявного прогона, мне ваш прогон и даром не нужен. Я заранее был уверен что вы не согласитесь на это. Просто сделал вам такое предложение в личке, чтобы убедиться развод это или нет, и чтобы после вашего отказа, разместить пост в форум. А отказали вы - Потому что, ваш прогон - РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ.

А для тех, кто что-то понимает, в вашем прогоне - у вас один ответ - нет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

cdman, хочется еще поговорить про прогон - заводите свою тему. Здесь ваши истерики утомили, уж извините. В этой теме вы теперь только читатель.

D
На сайте с 09.04.2010
12

Не раз заказывал прогон по каталогам у данных специалистов и результатом доволен. Буду и дальше делать заказы.

Работают качественно и честно. И нет никакого развода. Так что всем рекомендую.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Отпишу чисто из своей практики сотрудничества с ТС:

В общей сложности заказал не один десяток сайтов, подсчет уже к сотни идет, так что в надежности нет никаких сомнений.

Что имею после прогона:

- всегда рост позиций, особенно по НЧ и СЧ, иногда одного прогона достаточно для выхода в топ. ТИЦ и ПР для меня значения не имеют, главное позиции, хотя они тоже растут.

Так что советую как грамотного специалиста.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
MOHCTP
На сайте с 02.09.2005
90

Прогнал два сайта, результатом доволен.

Буду обращятся еще!

Одна голова хорошо, А4 лучше!
A0
На сайте с 22.05.2010
22

Заказ 2 сайта по тарифу 5.

жду отчётов и отпишусь, как будут результаты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий