- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Именно это и обсуждается - принципиальные предпочтения.
Нет, я личные предпочтения не обсуждаю и за всемирные законы их не выдаю. Предоставление клиентам возможно больших способов связи - это не моё личное предпочтение.
Вешай эту лапшу своим курицам
Чем, собственно, сейчас и занимаюсь. Только курица попалась тупая, всё, чему смогла научиться - это email вставлять. Остальное не понимает.
Предоставление клиентам возможно больших способов связи - это не моё личное предпочтение.
Когда (и если) он станет клиентом - ессно, появятся и другие способы связи. Просто форма обратки (возможно равно и ссылки на профиль в соцсетях) - это первый фильтр отсева геморроя и простейший способ безопасного "первого контакта".
Но повторю - если кому нравится светить свои приватные данные, получать ТЗ по телефону (со всеми вытекающими) и пр болтовня - их право.
Верю. Я, например, тоже посылаю "у дупу" или предлагаю общаться на человеческом языке всем украиномовным звонильщикам. Однако наши с Вами личностные предпочтения здесь не обсуждаются. Речь идет о принципе. Поэтому что лично Вам или лично мне не интересно - лично при нас и останется.
)
Если этнический русский проживает на территории Украины это не означает,что это россия!😡
Ну да, ну да. e-mail текстом в футере прям как бензин у машины сливать. Рамочки на номерах с телефоном автосалона тоже откручиваете? Наклейки с бытовой техники с телефонами и адресами производителя тоже сдираете, чтобы он бесплатно не реклмировался?
E-mail текстом - частный случай (в данном случае я с вами согласен). Но обычно на подобных сайтах исполнители вешают прямые индексируемые ссылки (а то и не одну) - и так на каждой странице, что аналогично шлангу, по которому сливают бензин.
Когда (и если) он станет клиентом - ессно, появятся и другие способы связи.
Нет. Чем больше способов связи - тем больше будет клиентов.
Несомненно, при этом будут звонки от "А я просто спросить". Каждый выбирает для себя, что ему важнее. Количество клиентов или личное время, не потраченное на зануд. Вот мне до сих пор звонят с Украины на счет покупки инкубационных яиц. С чувством глубокого морального удовлетворения объясняю, что почтовой связи между ДНР и украинскими территориями нет, но я готов передать яйца с ближайшим танковым корпусом. Куда конкретно подвезти? ) Слушаю реакцию и даже о потраченном времени не жалею. Настроение поднимается.
Это я не про политику, а о том, что даже никчемные звонки можно перевести себе на пользу или удовольствие!
E-mail текстом - частный случай (в данном случае я с вами согласен). Но обычно на подобных сайтах исполнители вешают прямые индексируемые ссылки (а то и не одну) - и так на каждой странице, что аналогично шлангу, по которому сливают бензин.
Шланг - это всё таки прямой убыток владельца авто, какой же прямой убыток делает ссылка в футере (ну если это не сайт другой такой студии)?
Если этнический русский проживает на территории Украины это не означает,что это россия!
Несомненно. Но разговаривать с позвонившим мне даже этническим украинцем я буду только на русском языке или не буду вообще. Это личный выбор как и отказ от украинских клиентов в любой области моей деятельности. Мне они и даром не нать, и с деньгами не нать.
Несомненно. Но разговаривать с позвонившим мне даже этническим украинцем я буду только на русском языке или не буду вообще. Это личный выбор как и отказ от украинских клиентов в любой области моей деятельности. Мне они и даром не нать, и с деньгами не нать.
Да у Вас батенька высокомерие!🙅
Да у Вас батенька высокомерие!
Не более, чем у тех, кто отвергает "телефонных" клиентов. ) Мы используем одинаковые фильтры. Только я не называю свой - фильтром правильного отсеивания мусора. Это мой личностный фильтр и только.
Доболтались до абсурда под влиянием воцерковленного программиста.
Первый контакт обычно бывает письменный.
Захотят, напишут.