Имеете ли вы свой сайт?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SeVlad:
Именно это и обсуждается - принципиальные предпочтения.

Нет, я личные предпочтения не обсуждаю и за всемирные законы их не выдаю. Предоставление клиентам возможно больших способов связи - это не моё личное предпочтение.

dj D:
Вешай эту лапшу своим курицам

Чем, собственно, сейчас и занимаюсь. Только курица попалась тупая, всё, чему смогла научиться - это email вставлять. Остальное не понимает.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SergejF:
Предоставление клиентам возможно больших способов связи - это не моё личное предпочтение.

Когда (и если) он станет клиентом - ессно, появятся и другие способы связи. Просто форма обратки (возможно равно и ссылки на профиль в соцсетях) - это первый фильтр отсева геморроя и простейший способ безопасного "первого контакта".

Но повторю - если кому нравится светить свои приватные данные, получать ТЗ по телефону (со всеми вытекающими) и пр болтовня - их право.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Timati
На сайте с 11.12.2013
142
SergejF:

Верю. Я, например, тоже посылаю "у дупу" или предлагаю общаться на человеческом языке всем украиномовным звонильщикам. Однако наши с Вами личностные предпочтения здесь не обсуждаются. Речь идет о принципе. Поэтому что лично Вам или лично мне не интересно - лично при нас и останется.

)

Если этнический русский проживает на территории Украины это не означает,что это россия!😡

fliger
На сайте с 17.09.2015
107
Дикий пионер:
Ну да, ну да. e-mail текстом в футере прям как бензин у машины сливать. Рамочки на номерах с телефоном автосалона тоже откручиваете? Наклейки с бытовой техники с телефонами и адресами производителя тоже сдираете, чтобы он бесплатно не реклмировался?

E-mail текстом - частный случай (в данном случае я с вами согласен). Но обычно на подобных сайтах исполнители вешают прямые индексируемые ссылки (а то и не одну) - и так на каждой странице, что аналогично шлангу, по которому сливают бензин.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SeVlad:
Когда (и если) он станет клиентом - ессно, появятся и другие способы связи.

Нет. Чем больше способов связи - тем больше будет клиентов.

Несомненно, при этом будут звонки от "А я просто спросить". Каждый выбирает для себя, что ему важнее. Количество клиентов или личное время, не потраченное на зануд. Вот мне до сих пор звонят с Украины на счет покупки инкубационных яиц. С чувством глубокого морального удовлетворения объясняю, что почтовой связи между ДНР и украинскими территориями нет, но я готов передать яйца с ближайшим танковым корпусом. Куда конкретно подвезти? ) Слушаю реакцию и даже о потраченном времени не жалею. Настроение поднимается.

Это я не про политику, а о том, что даже никчемные звонки можно перевести себе на пользу или удовольствие!

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
fliger:
E-mail текстом - частный случай (в данном случае я с вами согласен). Но обычно на подобных сайтах исполнители вешают прямые индексируемые ссылки (а то и не одну) - и так на каждой странице, что аналогично шлангу, по которому сливают бензин.

Шланг - это всё таки прямой убыток владельца авто, какой же прямой убыток делает ссылка в футере (ну если это не сайт другой такой студии)?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Timati:
Если этнический русский проживает на территории Украины это не означает,что это россия!

Несомненно. Но разговаривать с позвонившим мне даже этническим украинцем я буду только на русском языке или не буду вообще. Это личный выбор как и отказ от украинских клиентов в любой области моей деятельности. Мне они и даром не нать, и с деньгами не нать.

Timati
На сайте с 11.12.2013
142
SergejF:
Несомненно. Но разговаривать с позвонившим мне даже этническим украинцем я буду только на русском языке или не буду вообще. Это личный выбор как и отказ от украинских клиентов в любой области моей деятельности. Мне они и даром не нать, и с деньгами не нать.

Да у Вас батенька высокомерие!🙅

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Timati:
Да у Вас батенька высокомерие!

Не более, чем у тех, кто отвергает "телефонных" клиентов. ) Мы используем одинаковые фильтры. Только я не называю свой - фильтром правильного отсеивания мусора. Это мой личностный фильтр и только.

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Доболтались до абсурда под влиянием воцерковленного программиста.

Первый контакт обычно бывает письменный.

Захотят, напишут.

Непродажная подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий