- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а, но приведи пример серьезного сайта у небольшой студии?
1. Надо отдельно и специально искать (вот примеров УГ от "диджитал-помоек" я знаю очень багато, в маразматичку пишу)
2. Параметр "серьезный" - скорее качественный, чем количественный... и посему mileage may vary. Но, к примеру, из влет вспомнившегося - сугубые провициалы по гео (Тула), штат невеликий - студия Холмакс
Ты вообще не понимаешь, как все работает
Ну конечно, куда мне до прошаренной школоты. Покажи хоть одно свое поделие, Гюльчатай, засвети личико?
И только лошары думают, что "достойный сайт" (с фейковыми портфелями, ага) это не развод, а что-то реально отражающее
Чувак, достойный сайт - это не портфолио, а сайт, в котором видно приложение рук и мозгов, а не только жопы. Но вордпрессники с методологией ХХП до понимания этого еще не доросли, видать. Пичалька, да...
Ну конечно, куда мне до прошаренной школоты. Покажи хоть одно свое поделие, Гюльчатай, засвети личико?
Все обиженные (безклиентные) просят что-то показать. Вопрос: зачем дурачкам что-то показывать?
Посмотри первый пост, он прост - вместо ссылки в футере на сайт создателя, можно просто ставить почту.
Вариант прекрасно работает и не требует лишней суеты. При чем здесь моя персона?
вместо ссылки в футере на сайт создателя, можно просто ставить почту. Вариант прекрасно работает
А можно просто подпись. И ничего более. Вариант классический, более элегантный и тоже работает.
Чувак, достойный сайт - это не портфолио, а сайт, в котором видно приложение рук и мозгов, а не только жопы. Но вордпрессники с методологией ХХП до понимания этого еще не доросли, видать. Пичалька, да...
Хоть я Севлада не перевариваю, но вижу, что он реально делает заказы и это норма для него.
А вы здесь - кучка никчемных бездельников, никому не нужных тренделей. Один дурачок что-то гондобит целый год, другой еще хлеще по своему, говорит телефон создателя нужен в футерах.
Чувак, судить по сайту о качестве рук и мозгов способны только неучи с завышенным ЧСВ (да пр. ламеры, падкие на развод). Но что бы это понять - это надо перерости стадию "я крутой индеец с луком кодер, а остальные - ламерьё только и умеют что из пушек стрелять".
Оналитеги, блин. Чуть дальше показанных цифр (и даже буквы вокруг них) уже не видят, но выводят выводы..
Ида, что-то я воще наблюдаю ваших "работ". Вот вообще ничего кроме пискомеряния на форуме. Хоть бы помогали кому, но нет, и этого нет.. :( (Это ко всем умникам-писькохвастунам относится)
Забить на персоналии, болтунов везде много, в любой нише.
Суть в том, что если сайт в нужных топах, почта в футере прекрасно заменяет ссылку на сайт создателя.
Покупатель заплатил за машину - а производитель рекламируется - логотипом на машине. А производители бытовой техники - так вообще офигели - на самом видном месте логотипы свои для рекламы ставят, вот подонки.🤣
Немного не та ситуация. Правильнее будет так: покупатель заплатил за машину, а ее производитель прикрепил к бензобаку левый шланг, по которому сливает себе бензин.
Почту согласен, не нужно светить - заколебёшься спам выгребать (а порой и письма неадеквашек). Почти тоже самое и с телефоном. А нужно иметь форму обратной связи
И три капчи от Гугла поставить, чтобы не дай Бог спам через эту форму не слали! )
Если нужны клиенты, то им следует облегчать, а не усложнять способ связи. Попробуйте продать что-нибудь на OLX, например, с двух аккаунтов. В одном укажите телефон, а на втором только форму обратной связи. И посмотрите с какого быстрей продастся.
---------- Добавлено 19.06.2020 в 13:59 ----------
Суть в том, что если сайт в нужных топах, почта в футере прекрасно заменяет ссылку на сайт создателя.
Это суть только Вашей фантазии. )
И три капчи от Гугла поставить, чтобы не дай Бог спам через эту форму не слали! )
Если ума нет, то и четыре не помогут.
А у нормального вебмастера нет ни одной. Так что это тоже показатель.
Если нужны клиенты, то им следует облегчать, а не усложнять способ связи. П
Если нужны нормальные клиенты, а не любители потрещать по телефону, то форма обратки - самое то. Человек итак уже в интернете, кликает по ссылкам, заполняет поля форм (в тех же ПС) и тп. Какие могут быть сложности написать в форму контакты и задачу?
И таки да - если заказчик настолько ленив/глуп, что не может воспользоваться формой - мне он не интересен.
Но если кому-то хочется тратить время на телефонную болтовню и "личные встречи в Москве" - это их обоюдный выбор.
Попробуйте продать что-нибудь на OLX, например, с двух аккаунтов. В одном укажите телефон, а на втором только форму обратной связи. И посмотрите с какого быстрей продастся.
Ещё с базаром стравить можно... А создание сайтов с пререпродажей погремушек с алиэкпересса.
Нуачо..
Это суть только Вашей фантазии. )
Ты дальше своей затраханной деревни ничего не видишь.
Люди уже давно без телефонных будок могут обходиться.