Имеете ли вы свой сайт?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sly32:
а, но приведи пример серьезного сайта у небольшой студии?

1. Надо отдельно и специально искать (вот примеров УГ от "диджитал-помоек" я знаю очень багато, в маразматичку пишу)

2. Параметр "серьезный" - скорее качественный, чем количественный... и посему mileage may vary. Но, к примеру, из влет вспомнившегося - сугубые провициалы по гео (Тула), штат невеликий - студия Холмакс

dj D:
Ты вообще не понимаешь, как все работает

Ну конечно, куда мне до прошаренной школоты. Покажи хоть одно свое поделие, Гюльчатай, засвети личико?

SeVlad:
И только лошары думают, что "достойный сайт" (с фейковыми портфелями, ага) это не развод, а что-то реально отражающее

Чувак, достойный сайт - это не портфолио, а сайт, в котором видно приложение рук и мозгов, а не только жопы. Но вордпрессники с методологией ХХП до понимания этого еще не доросли, видать. Пичалька, да...

Производство жести методом непрерывного отжига
DD
На сайте с 24.05.2020
19
LazyBadger:
Ну конечно, куда мне до прошаренной школоты. Покажи хоть одно свое поделие, Гюльчатай, засвети личико?

Все обиженные (безклиентные) просят что-то показать. Вопрос: зачем дурачкам что-то показывать?

Посмотри первый пост, он прост - вместо ссылки в футере на сайт создателя, можно просто ставить почту.

Вариант прекрасно работает и не требует лишней суеты. При чем здесь моя персона?

Непродажная подпись
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dj D:
вместо ссылки в футере на сайт создателя, можно просто ставить почту. Вариант прекрасно работает

А можно просто подпись. И ничего более. Вариант классический, более элегантный и тоже работает.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
DD
На сайте с 24.05.2020
19
LazyBadger:
Чувак, достойный сайт - это не портфолио, а сайт, в котором видно приложение рук и мозгов, а не только жопы. Но вордпрессники с методологией ХХП до понимания этого еще не доросли, видать. Пичалька, да...

Хоть я Севлада не перевариваю, но вижу, что он реально делает заказы и это норма для него.

А вы здесь - кучка никчемных бездельников, никому не нужных тренделей. Один дурачок что-то гондобит целый год, другой еще хлеще по своему, говорит телефон создателя нужен в футерах.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:

Чувак, судить по сайту о качестве рук и мозгов способны только неучи с завышенным ЧСВ (да пр. ламеры, падкие на развод). Но что бы это понять - это надо перерости стадию "я крутой индеец с луком кодер, а остальные - ламерьё только и умеют что из пушек стрелять".

Оналитеги, блин. Чуть дальше показанных цифр (и даже буквы вокруг них) уже не видят, но выводят выводы..

Ида, что-то я воще наблюдаю ваших "работ". Вот вообще ничего кроме пискомеряния на форуме. Хоть бы помогали кому, но нет, и этого нет.. :( (Это ко всем умникам-писькохвастунам относится)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Забить на персоналии, болтунов везде много, в любой нише.

Суть в том, что если сайт в нужных топах, почта в футере прекрасно заменяет ссылку на сайт создателя.

fliger
На сайте с 17.09.2015
113
Дикий пионер:
Покупатель заплатил за машину - а производитель рекламируется - логотипом на машине. А производители бытовой техники - так вообще офигели - на самом видном месте логотипы свои для рекламы ставят, вот подонки.🤣

Немного не та ситуация. Правильнее будет так: покупатель заплатил за машину, а ее производитель прикрепил к бензобаку левый шланг, по которому сливает себе бензин.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SeVlad:
Почту согласен, не нужно светить - заколебёшься спам выгребать (а порой и письма неадеквашек). Почти тоже самое и с телефоном. А нужно иметь форму обратной связи

И три капчи от Гугла поставить, чтобы не дай Бог спам через эту форму не слали! )

Если нужны клиенты, то им следует облегчать, а не усложнять способ связи. Попробуйте продать что-нибудь на OLX, например, с двух аккаунтов. В одном укажите телефон, а на втором только форму обратной связи. И посмотрите с какого быстрей продастся.

---------- Добавлено 19.06.2020 в 13:59 ----------

dj D:
Суть в том, что если сайт в нужных топах, почта в футере прекрасно заменяет ссылку на сайт создателя.

Это суть только Вашей фантазии. )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SergejF:
И три капчи от Гугла поставить, чтобы не дай Бог спам через эту форму не слали! )

Если ума нет, то и четыре не помогут.

А у нормального вебмастера нет ни одной. Так что это тоже показатель.

SergejF:
Если нужны клиенты, то им следует облегчать, а не усложнять способ связи. П

Если нужны нормальные клиенты, а не любители потрещать по телефону, то форма обратки - самое то. Человек итак уже в интернете, кликает по ссылкам, заполняет поля форм (в тех же ПС) и тп. Какие могут быть сложности написать в форму контакты и задачу?

И таки да - если заказчик настолько ленив/глуп, что не может воспользоваться формой - мне он не интересен.

Но если кому-то хочется тратить время на телефонную болтовню и "личные встречи в Москве" - это их обоюдный выбор.

SergejF:
Попробуйте продать что-нибудь на OLX, например, с двух аккаунтов. В одном укажите телефон, а на втором только форму обратной связи. И посмотрите с какого быстрей продастся.

Ещё с базаром стравить можно... А создание сайтов с пререпродажей погремушек с алиэкпересса.

Нуачо..

DD
На сайте с 24.05.2020
19
SergejF:
Это суть только Вашей фантазии. )

Ты дальше своей затраханной деревни ничего не видишь.

Люди уже давно без телефонных будок могут обходиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий