Имеете ли вы свой сайт?

DD
На сайте с 24.05.2020
19
eeerrrt:

Да вы что, какие еще gmaйлы в футере?  

Просто ставим на видном месте форму обратной связи с овнером сайта.😎

Речь не о связи с хозяином сайта, все формы на месте.

Речь о маленькой ссылке в самом низу - ссылке на того, кто сайт сделал - я например использую почту.

Непродажная подпись
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:

И разумеется Вы правы если почта организована как "почта на домене" Яндекса или Гугла то это тоже минус в карму (для меня при оценке вебмастера ибо настоящий вебмастер и постмастером быть обязан).

Так же "обязан" как водитель маршруки обязан уметь колоть двигатели.

suffix:

Ну а вдруг клиент попросит почту организовать (нормальную чтобы перед пацанами не стыдно было) не посылать же его к сисадминам сторонним. Вебмастер (имхо) сам должен всё правильно сделать. 

Так что и рабочая почта вебмастера может служить неким индикатором его профессионализма.

Каждый должен заниматься своим делом (с).

При всём при этом я только ЗА если человек всё это умеет и знает. Но это вовсе не значит что он кому-то "обязан" сверх прямых обязанностей и что мыло фрилансера - показатель чего-то большего, чем способности завести это самое мыло.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Ну вот мне незачем. Своего бренда нет, клиенты и так знают. И держать лишь бы было смысла не вижу. Вот когда решу расширится, или запилить что-то большое - тогда сделаем.
Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Ушли в дебри - само голое бесплатное мыло не есть что-то такое, что заслуживает внимания. Но если это мыло стоит в топовых футерах - доверие к этому мылу максимально вырастает в глазах тех, кто мониторит нишу.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
suffix:

Но я действительно считаю что у вебмастера должна быть рабочая почта на собственном домене. Это хоть какой-то признак его квалификации

Суффикс, перестаньте пороть чушь - ей больно, а вы - не школотрон, этого не понимающий (I hope)

Вебмастер и постмастер - совершенно разные непересекающиеся сущности и отдельные профы (были в те времена, когда постмастера еще были, а вебмастера еще были мастерами веба, а не клепальщиками MFA)

Удачные совмещения в двуединого специалиста (а не верхушечного ламо ушастого) и раньше-то было редки, а сейчас и вовсе "нет, сынок, это фантастика"

Производство жести методом непрерывного отжига
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Lazy Badger:

а сейчас и вовсе "нет, сынок, это фантастика"

У меня есть сверхубедительный аргумент против это утверждения - ваша собственная персона !

Раз Вы существуете то уже и не фантастика ни разу.

Я понимаю что это редкость но тем и ценнее такие специалисты - и тем важнее уметь их находить!

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Обязательно включать бредогенераторы?

Раз по теме ничего не соображаете, так и незачем в нее влезать.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
suffix:

У меня есть сверхубедительный аргумент против это утверждения - ваша собственная персона !

У меня в таком дискурсе самоотвод. В одной из своих минорных, но объективных сигнатур я пишу

Former root, former postmaster, former hostmaster, forever programmer and engineer, because these are not positions, but a way of thinking

Я ушел из "большого секса" еще в те времена, когда Ашманов еще не был звиздой SEO, а только пришел в мыльный антиспам, доказывая всем, что Байесовы фильтры - это фуфло, вот он-то точно в фильтрации спама сделает революцию. А Монстры Рока крутили его на МПХ (ну как Хада примерно тут) между делом. Если у кого steel balls имеются, могут попробовать расспросить о тех былинных временах ну... хотя бы Севу Глущенко.

Я сейчас в одну каску и для себя-то вменяемо Exim не подниму, про Sendmail X знаю меньше, чем "ничего". Да и зачем при гуглосьюте и яндексовом Коннекте искать на тухес приключения

Поднимать WP на элементоре/ВПБэйкере я, оказывается, тоже не умею - проектирую сначала сайт, а там "чего думать-то, на 15 минут делов!!!"  

Комментарий удален
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Почта разработчика в клиентском футере прекрасно заменяет сайт.

Например: Created by: кулфул@жмейл.ком )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий