- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я вот тут подумал.. Ну ОК разработчик сайтов напишет телефон. И как ты представляешь первый контакт по телефону? Какой диалог?
- Здравствуйте, вы сайты делаете?
- Да
- Сколько стоит?
- Зависит от ТЗ. Высылайте ТЗ на мыло Вася Иванов Вебмастер собака жмаил точка ком.
Так что ли?
Можно и так, но, скорее всего, диалог будет продолжительнее.
Мне вот что непонятно. Неужели Вы на полном серьезе считаете, что подобные диалог в виде 4 email писем оптимальнее десятисекундного аналога по телефону?
Можно и так, но, скорее всего, диалог будет продолжительнее.
Мне вот что непонятно. Неужели Вы на полном серьезе считаете, что подобные диалог в виде 4 email писем оптимальнее десятисекундного аналога по телефону?
Вот в этом имеем заведомо ложные (ошибочные) "факты". Прям как у купрума - "вегетарианство = здоровая еда".
Если продолжительнее, то какие 10 сек?
Но ОК, отвечу и на вопрос: оптимальнее и продуктивнее.
Во первых даже приведенный мной диалог отнимет много больше времени, чем 10 сек. Потому что нужно отвлечься от текущей работы, взять телефон (если он вообще рядом), поговорить об ответлечённом (да-да будут, обязательно будут ненужные вопросы и рассказы "за жисть")... а потом вспоминать что делал и входить в русло. А в голове, тем времен, прокручивается разговор и строятся планы, что отвлекает от работы довольно долго.
Во вторых может быть достаточно одного письма, чтобы принять решение не тратить на такого заказчика время.
В третьих, только письменное общение является документальным подтверждением кто что говорил (только не надо мне про запись голосов рассказывать). Голосом можно (и иногда нужно, да) разговаривать уже по уточняющим мелочам, что трудно описать письменно. Но после этого всё рано нужно делать письменное согласование.
Я недавно запустил свой популярный сое форум
Рад за вас, но какое отношение ваш форум о столь полезной с/х культуре как соя имеет отношение к теме ?
Напоминаю тема у нас - ответ на вопрос - "Если вы вебмастер есть ли у вас свой сайт относящийся именно к предоставлению услуг в деле вебмастеринга ?"
P.S.
Популярность форума своего Вы надеюсь популярностью сёрча меряете ? :)
так у меня сайт именно для вебмастеров и для того, что бы они предоставляли свои услуги
Изумительно, восхитительно.
Предоставляют?
Вот в этом имеем заведомо ложные (ошибочные) "факты"... Если продолжительнее, то какие 10 сек?
Никаких ложных фактов. Более продолжительный диалог займет большее время. А приведенный Вами - 10 сек. Что тут ложного?
Во первых даже приведенный мной диалог отнимет много больше времени, чем 10 сек. Потому что нужно отвлечься от текущей работы, взять телефон (если он вообще рядом), поговорить об ответлечённом (да-да будут, обязательно будут ненужные вопросы и рассказы "за жисть")... а потом вспоминать что делал и входить в русло.
А вот здесь, на мой взгляд, подмена понятий присутствует. Что займет большее время: приведенный Вами диалог или процесс почесывания седалища перед ответом на звонок + диалог + разговор "за жисть" + воспоминания? Время мной указано только на Ваши 4 фразы, нечего в эти секунды вмешивать что-либо иное. )
Во вторых может быть достаточно одного письма, чтобы принять решение не тратить на такого заказчика время.
Для принятия такого решения можно и трубку не брать. Привстали, почесали, снова сели - и всё! Вообще никаких писем читать не надо. Значит телефон оптимальнее.
В третьих, только письменное общение является документальным подтверждением кто что говорил. Голосом можно (и иногда нужно, да) разговаривать уже по уточняющим мелочам... Но после этого всё рано нужно делать письменное согласование.
Оставив про "документальное подтверждение", с остальным соглашусь. Но первый разговор - это и есть уточняющая мелочь, которую удобнее обговорить, а не "отэпистолярить". А тз и договоры оставить буквам.
каких ложных фактов
Удачи в создании сайтов клиентам по телефону.
Спасибо, конечно, но с чего Вы взяли, что я кому-то делаю сайты за деньги?
Мне всё ясно.
Да, я умею объяснять. )
Спасибо, конечно, но с чего Вы взяли, что я кому-то делаю сайты за деньги?
А иначе откуда ты бы знал и давал [безумные] советы о необходимости телефонов фрилансера для клиентов. :crazy:
Да, я умею объяснять. )